Viajemos.com - Orlando Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

2875 S Orange Avenue. Suite 1305, 32806 Orlando, FL, US

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esta ha sido la única compañía de alquiler de carros que desde hace varios años ha cumplido todas mis expectativas, sin sorpresas. Sus personal es muy diligente y amable. Recomiendo esta agencia por... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fui atendida el día de hoy por la señorita Mayra Silva, quien demostró no solo profesionalismo, si no fue cortes y me ayudó a gestionar una petición con la arrendadora de carros. Recomiendo 100% su s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Saret Florez fue bien amable en todo momento y aclaro todas mis dudas. He utilizado el servicio de Viajemos y Miles en varias ocasiones y ha sido excelente . Tienen las mejores tarifas

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

Kontaktoplysninger

• 2875 S Orange Avenue. Suite 1305, 32806, Orlando, FL, USA

• 786-924-3703

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

157 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

716 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Excelente servicio

Excelente servicio. Muy amables. Nos guiaron en cada paso. Muy satisfechos

3. juni 2025

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando

Nos alegra saber que el servicio fue excelente y que nuestra guía fue de utilidad. Agradecemos su satisfacción y su amable comentario.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue buena por un buen servicio en las…

Fue buena por un buen servicio en las dudas que tenía.

16. maj 2025

Apreciada Claribel,

Nos alegra saber que nuestra dedicación hizo una diferencia positiva en tu experiencia. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites, ¡y esperamos verte pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marta Silva é uma excelente…

Marta Silva é uma excelente profissional, competente, educada e gentil!

8. maj 2025

Prezado,

Ficamos felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas e que nossa profissional conseguiu lhe fornecer uma solução oportuna. Pode contar conosco a qualquer momento. Lembre-se de que estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Obrigado por escolher a Viajemos.com, tenha um dia esplêndido!

Explico todo muy bien

24. februar 2025

Estimada Waleska,

Gracias por tomarte el tiempo de resaltar el trabajo de nuestros agentes. Tus comentarios nos ayudan a seguir garantizando el mejor servicio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy atenta y amable,me ayudo rapidamente con mi problema.

21. februar 2025

Apreciado Hector,

Nos encanta saber que has disfrutado de nuestro servicio de alquiler de vehículos y que, con el acompañamiento de nuestros agentes, elegiste el mejor auto.

Buena oferta.

Encontré lo que busca a buen precio.

10. februar 2025

Apreciado Jose,

¡Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal amable y servicial! Nos aseguramos de contratar solo a los mejores y más capacitados para brindarte la mejor experiencia posible.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un bello día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los he utilizado para varios viajes y…

Los he utilizado para varios viajes y hasta el momento nunca he tenido dificultades. Los agentes de servicio al cliente han sido sido siempre muy amables y su plataforma digital muy sencilla y confiable.

9. februar 2025

Apreciada Lissette,

Nos alegra saber que nuestro equipo de profesionales te brindó un trato completamente amable acompañado de una atención excepcional. Nuestro lema es siempre dejar una huella positiva en ti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muchas gracias Miles Car Renta y a su…

Muchas gracias Miles Car Renta y a su representante Angelica Ávila por su excelente servicio. El trato fue excelente. Muy profesional y los precios son súper accesibles.

6. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Apreciada Mayra,

Es un placer saber que nuestra atención te ha dejado una experiencia positiva. No dudes en contactarnos cuando lo necesites. ¡Estaremos encantados de ayudarte en tus próximos viajes!

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un bello día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es gratificante el poder alquilar…

Es gratificante el poder alquilar carros con ustedes! La
Mejor alternativa a la hora de viajar sea solo, en grupo o con la familia! Seguros y buen trato al cliente!

2. februar 2025

Apreciado/a,

Nos encanta saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Siempre estaremos aquí para ti, listos para ayudarte en tu próxima experiencia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Saludos muy agradecida con el servicio, disponibilidad y amabilidad de Lorena Sanchez trabajando mi solicitud de reclamación. Gracias a su colaboracion e quedado muy satisfecha con su servicio.

Saludos en récord se puede visualizar la cantidad de ocaciones de la cual e echo reservas a través de ustedes y eran una compañía excelente. Al momento de mi reserva e tenido el disgusto de que la compañía dólar no me a respondido para mi reclamo del cual entiendo que es totalmente injusto me gustaría poder tener el contacto de hablar con alguien que pudiera atenderme.

27. november 2024

Apreciada Kristina,

Gracias por compartir tu opinión. Nos da gusto saber que nuestro equipo pudo ayudarte. ¡Esperamos que sigas eligiéndonos en tus próximos viajes!

Alquiler de auto

Es sumamente fácil y cancelar reservas de ser necesario, no hay costos adicionales de sorpresa, me gusta mucho y siempre alquilo los autos con ellos

16. november 2024

Apreciada Enid,

Clientes como tú hacen la diferencia. Es un placer atenderte. Recuerda que te puedes comunicar con tu asesor preferido a sus extensiones y obtener una atención personalizada.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un magnífico día!

Servicio

Muy agradecido de Viajemos.com. Especialmente le agradezco a la Sra. Ena Hernandez por el servicio y compromiso que tuvo conmigo para ayudarme con un percance que tuve con la compañía donde tenia que recoger el auto. Donde esa compañía me cobro un dinero adicional del seguro del auto que yo ya había pagado de antemano con Viajemos.com. Y gracias a la Sra Ena pude recuperar mi dinero. Fue muy amable y atenta todo el tiempo. Recomiendo a Viajemos.com

20. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Apreciado Pedro,

¡Nos encanta contar contigo como nuestro cliente durante tantos años! Es un honor para nosotros poder acompañarte en cada viaje que emprendas. Tu confianza y fidelidad son invaluables, y estamos comprometidos en seguir brindándote el mejor servicio posible.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un espléndido día!

Læs mere om andre typer anmeldelser.