La experiencia de compra en la plataforma fue muy buena como siempre. Las tarifas fueron respetadas en todo momento. Desafortunadamente Budget no me entregó el vehículo o equivalente que yo había sele... Se mere
Lokation
Skift lokationAvenida Paseo de la Reforma 243, 06500 Ciudad de México, Cuauhtémoc, MX
Se, hvad kunderne siger
Excelente servicio de Javier Calderon! Muy amable y dedicado, se aseguró de hacer correctamente los cambios que solicité en mi reservación. Revisó todo al detalle conmigo, y además me dio algunos tip... Se mere
Virksomheden har svaret
Me reservaron en un aeropuerto Que no era el IAH Localidad de Recogida y Devolucion Aeropuerto Houston Hobby (HOUT12), 8100 Monroe RoadMarzo 28, 2023 a las 10:00 AM - Abril 03, 2023 a... Se mere
Virksomheden har svaret
Dayana Velásquez me brindó un Excelente servicio , sin duda el mejor y siempre volvería a reservar con ustedes
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!
Kontaktoplysninger
Avenida Paseo de la Reforma 243, 06500, Ciudad de México, Cuauhtémoc, Mexico
- +52 55 1328 2775
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
BUEN SERVICIO EN ATENCION A CLIENTE
BUEN SERVICIO EN ATENCION A CLIENTE, BUENOS COSTOS

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico
UNA EXCELENTE ATENCIÓN POR PARTE DE…
UNA EXCELENTE ATENCIÓN POR PARTE DE WILLIAM FERRERIRA MUY AMABLE , PACIENTE Y DISPUESTO A AYUDAR
Ya antes habíamos utilizado sus…
Ya antes habíamos utilizado sus servicios y estábamos muy contentos, destaco a su atención que que siempre con la Rentadora Hertz.
En esta ocasión no había disponibilidad con Hertz, por lo que rentamos con AVIS..... estamos muy desconcertados por que hicieron doble cobro aún cuando se presentó el Voucher la rentadora volvió a cobrar. Hasta el momento no hemos recibido respuesta.

Me atendió Jenire Pastor
Me atendió Jenire Pastor, muy amable su atención y servicio con respecto a mis dudas.
William Ferreira
William Ferreira, me dio una excelente atencion.

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico
Kathya Ángulo me atendió y dio solución…
Kathya Ángulo me atendió y dio solución a mi tema, cosa que la persona que me había atendido anteriormente no pudo hacerlo. Kathya resuelve y da indicaciones honestas.

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico
La Señorita Dennis Fagua fue muy amable…
La Señorita Dennis Fagua fue muy amable y eficiente en la información que le solicite, excelente asesor y ayuda efectiva. Felicitaciones a la empresa por tener colaboradores como ella.
Gracias

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico
Excelente servicio por parte de Jessica…
Excelente servicio por parte de Jessica Pineda!!

Pague mi reservación
Pague mi reservación, me dijeron que ya incluía todos los seguros, llegando al lugar de entrega del vehículo me cobraron 2,000.00 mas por concepto de seguros!!
No tenían la camioneta que alquile y querían que pagara más por otro tipo de camioneta, al final me dieron una camioneta que no era lo que yo había alquilado.
He reservado varias veces, el servicio ha sido excelente, es la primera vez que hubo problemas!!
Me pueden facturar esta renta de auto??

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico
siempre he conseguido los mejores…
siempre he conseguido los mejores precios en renta de auto en estados unidos

Excelente servicio William Ferreira
Me atendió William Ferreira y me ayudó mucho, me aclaro mis dudas y me dio la mejor opción!!!

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico
Respuesta rapida y oportuna a peticiones
Hice mi cotizacion por 267 y ahora me estan cobrando 587.53 usd, es un abuso, favor de devolverme la diferencia de $ 320.53 usd, ó de lo contrario, cancelen su reservacion, y regresenme mis 587.53 usd. ya que es un error de ustedes, no respetar su cotizacion, misma que inclusive me confirmaron por correo electronico y a parte que intentamos varias veces realizarla, no lo permitia su pagina y finalmente realizan el cargo pero con un costo excesivo y abusivo que no vale el servicio de la renta de este auto.
Estimado(a) MAURICIO RAMIREZ MENDIOL,
Mi nombre es Karen Orozco, y seré el/la asesor(a) encargado(a) de verificar tu pago. Para realizar el pago, por favor haz clic en el siguiente enlace:
Valor requerido para finalizar la modificación de tu Reserva: USD 267.30.
Una vez la transacción haya sido confirmada, te enviaremos el respectivo voucher y confirmación. Estas deberán ser impresas y presentadas al inicio de tu reservación.
Gracias por elegir a Viajemos.com.
Cordialmente,
Karen Orozco Asesora Comercial
Ph. 1 786 270 2001 EXT 4704
| Viajemos.com.mx
Síguenos en: Facebook | Twitter | Google +
Quedo en espera de la confirmacion de la devolucion de los 320.53 usd.
Atentamente.
Mauricio Ramírez Mendiola
Buenas tardes, me contacte con William Fox y me hizo favor de cancelar la reservacion erronea y me pudo ayudar a reservar otra unidad con el costo de la primera cotizacion, lo cual le agradezco mucho, al igual que a la Srita. Karen que me estuvo buscando para ayudarme durante el dia en relacion a esta petición.
Les agradezco el apoyo como institucion, respondieron mucho mejor que otras empresas y se ve que trabajan en equipo, Cordiales saludos.
Mauricio Ramirez Mendiola.

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico
El portal es muy amigable
El portal es muy amigable, me lleva de la mano para con seguridad, poder realizar la reserva.

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico
Læs mere om andre typer anmeldelser.