Viajemos.com - Mexico Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Avenida Paseo de la Reforma 243, 06500 Ciudad de México, Cuauhtémoc, MX

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dayana Velásquez me brindó un Excelente servicio , sin duda el mejor y siempre volvería a reservar con ustedes

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio de Javier Calderon! Muy amable y dedicado, se aseguró de hacer correctamente los cambios que solicité en mi reservación. Revisó todo al detalle conmigo, y además me dio algunos tip... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me reservaron en un aeropuerto Que no era el IAH Localidad de Recogida y Devolucion Aeropuerto Houston Hobby (HOUT12), 8100 Monroe RoadMarzo 28, 2023 a las 10:00 AM - Abril 03, 2023 a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

Kontaktoplysninger

• Avenida Paseo de la Reforma 243, 06500, Ciudad de México, Cuauhtémoc, Mexico

• +52 55 1328 2775

God

TrustScore 4 ud af 5

125 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

687 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mostró buenas opciones

Mostró buenas opciones, la renta del auto ae realizó mediante Payless, nos entregaron el auto en Orlando, Florida sucio y con cosas del cliente anterior

27. juli 2025

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico

Agradecemos tu reseña. Lamentamos que el vehículo no cumpliera con tus expectativas de limpieza en Orlando. Tomaremos medidas para que esto no vuelva a ocurrir.

VIAJEMOS RULES

Llevo años rentando autos con Viajemos, ha sido una gran experiencia, nunca me han dejado mal, los he recomendado con mucha gente y ellos también han salido muy satisfechos, buen respaldo y excelentes precios

23. juni 2025

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico

Agradecemos mucho tu preferencia a lo largo de estos años y tu recomendación. Nos alegra saber que has tenido una gran experiencia y que nuestros servicios han cumplido tus expectativas. ¡Nos motiva a seguir ofreciendo un excelente respaldo y precios!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Totalmente satisfecho por su servicio y atención personalizada

Totalmente satisfecho por su servicio y atención personalizado, excelentes tarifas que incluye los seguros obligatorios y lo más importante la tarifa es total y sin sorpresas de ninguna índole al recoger en el lugar de destino
Acabo de realizar un cambio de unidad con el total apoyo de la ejecutiva de cuentas Sareth Florez quien apoya al 100% para hacer los cambios necesarios con excelente actitud y apoyo.
Muchas gracias por todo su apoyo.

18. juni 2025

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico

Nos alegra saber que quedó totalmente satisfecho con nuestro servicio y atención personalizada, así como con nuestras tarifas claras y sin sorpresas. Agradecemos sus comentarios positivos sobre el apoyo recibido durante el cambio de unidad. ¡Muchas gracias por su preferencia!

Excelentes !!!!!

29. maj 2025

Besvarelse fra Viajemos.com - Mexico

Apreciamos especialmente que hayas destacado las cualidades y habilidades que hacen que nuestro equipo de profesionales se destaque en su labor.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tuve una situación con Budget

Tuve una situación con Budget, dónde me hicieron cargos extra que no habías autorizado. Pero con el apoyo de la empresa se logro solucionar y me devolvieron el cobro. Buena experiencia en servicio al cliente

10. januar 2025

Apreciado Julio,

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia y nos alegra saber que nuestro equipo de servicio al cliente pudo ayudarte a resolver la situación. Valoramos tu confianza en nuestra empresa y nos esforzamos por brindar una experiencia positiva a todos nuestros clientes.

Excelente atención

Excelente atención, servicio, amabilidad y conocimiento

5. maj 2025

Estimado Julio,

Agradecemos enormemente sus amables palabras. Nos alegra saber que disfrutó de la atención, el servicio, la amabilidad y el conocimiento que recibió.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un bello día!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Experiencia desagradable con la empresa de renta de autos Mex Car

Con ustedes la compra fue todo bien, pero con la empresa que renta los autos Mex Car me lleve una desagradable sorpresa con cargos obligados y no respetaron lo convenido con ustedes en la compra en línea.

18. april 2025

Apreciado Javier,

Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia negativa con la empresa de alquiler. Entendemos su frustración por los cargos obligatorios y la falta de cumplimiento del acuerdo inicial.

Nos pondremos en contacto contigo para brindarte una solución inmediata.

Inmejorables precios

Encontré precios excelentes y fue muy fácil realizar la reservación

20. april 2025

Apreciada Cecilia,

¡Muchas gracias por su amable reseña! Nos alegra saber que encontró precios excelentes y que la reserva fue fácil. Valoramos su confianza y esperamos poder servirle nuevamente en el futuro.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un gran día!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Más que sobre ustedes la mala…

Más que sobre ustedes la mala experiencia fue con la arrendadora mexc rent car en la ciudad de can cun , que no me dio el servicio por que no quise pagar más de lo que ellos me solicitaron más del triple seria mejor que no trabajen con ese tipo de empresas

7. februar 2025

Apreciado Walther,

Lamentamos saber que la compañía de alquiler solicitó la contratación de servicios adicionales.

Te acabamos de enviar un mensaje para ponernos en contacto contigo y brindarte una solución oportuna. Recuerda que tu satisfacción es muy importante para nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

muy eficientes lo único es que no se…

muy eficientes lo único es que no se puede hablar con ningún asesor vía telefónica pero la opciòn de whats es muy buena

7. februar 2025

Apreciada Marcela,

Es nuestro objetivo dejar una huella positiva en cada cliente y nos alegra que hayamos logrado cumplirlo contigo.

Excelente atención y servicio

Excelente atención y servicio

6. februar 2025

Apreciado Raul,

Tu seguridad y tranquilidad son nuestra prioridad, por lo que hemos diseñado nuestro servicio con estándares de calidad que superen tus expectativas en todo momento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fácil de usar, rápido y confiable

Use un voucher que tenía de un viaje cancelado, fue muy fácil y rápido de usar con el chatbot, desde antes recomendaba a todos mis conocidos reservar por viajemos.com pues lo e hecho muchas veces y no he tenido problemas ahora lo recomendaré aun mas

11. januar 2025

Retro positiva

La conexion fue muy rapida, las opciones buenas, trabajan con muy buenas arrendadoras de autos, es le tipo de vehiculo que estaba buscando, el costo es adecuado, el proceso de pago fue muy rapido y recibi inmediatamente mi confirmacion. Espero que en el mostrador la experiencia sea igual de positiva ¡¡¡

1. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mejor sitio para rentar un auto!

Me gusto la interaccion por medio del chat, me brindaron la informacion y servicio que requería, no tienen precios ocultos y te incluyen los seguros en la renta de autos, muy recomendable empresa para la renta de autos!!

10. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cero confiable, ¡me estafaron!

Tuve una experiencia terrible con la empresa viajemos.com y definitivamente no la recomiendo para nada. Reservé un coche a través de su plataforma para rentar con Budget. Al llegar al mostrador de Budget, me informaron que mi reserva no era válida, ya que viajemos.com había ingresado una dirección equivocada en la reserva, la cual no coincidía con la ubicación de la renta. Fue un completo desastre.

Tuve que rentar un coche de emergencia con Hertz, que era la única opción disponible en ese momento, ¡y el precio fue de casi 800 USD en lugar de los 300 USD que había pagado inicialmente! Fue un sobreprecio enorme y completamente injusto.

He intentado ponerme en contacto con viajemos.com en varias ocasiones para resolver el problema, pero nadie responde. Parece que una vez que te hacen la venta, se olvidan de ti por completo.

En resumen, una experiencia pésima. Esta empresa es totalmente poco confiable, no ofrecen ningún tipo de soporte al cliente y me dejaron con una gran pérdida económica. No recomiendo que nadie rente coches a través de viajemos.com. ¡Cuidado con esta estafa!

6. november 2024

Apreciado Yehuda,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocurridos en el mostrador y comprendemos lo frustrante que debió ser no recibir el vehículo como esperabas.

Hemos verificado con la compañía de alquiler que el voucher fue correctamente emitido y válido, pero lamentablemente, no está dentro de nuestro control directo manejar las situaciones que ocurren en el mostrador en el momento de la entrega.

Queremos agradecer tu comprensión y reiterar que estamos aquí para asistirte con cualquier duda o necesidad que pueda surgir. Esperamos tener la oportunidad de servirte mejor en el futuro.

Gracias por confiar en Viajemos.com. ¡Te deseamos un excelente día!

Buenos precios

23. oktober 2024

Apreciado Jesus,

Recuerda que contamos con los autos más exclusivos y beneficios únicos que esperan por ti. No dudes en contactarnos si requieres ayuda adicional o si deseas planificar futuros viajes.

Apreciado Leonardo,

Trabajamos diligentemente para que siempre te sientas a gusto y encuentres en nosotros el aliado perfecto para tus futuros viajes.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un bonito día!

Læs mere om andre typer anmeldelser.