viaggiuniversitari.it Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Partita da sola ma tornata con un bagaglio pieno di esperienze bellissime e altrettanto amicizie fantastiche. Le persone che ho conosciuto hanno fatto sì che questa esperienza in solitaria resterà uno... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Partita per il secondo anno consecutivo con loro, questa volta a Zante. Attività organizzate e bilanciate alla perfezione, permettendo di vivere una vacanza rilassante e al contempo piena di divertim... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata un’esperienza bellissima, i ragazzi sono stati bravissimi con noi e molto premurosi e attenti, non ci hanno mai lasciato da soli e se avevamo bisogno di qualsiasi cosa loro erano pronti a riso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questo è il mio quarto anno che viaggio con VU. Quest’anno ho scelto Zante, ed è stato meraviglioso: Una delle vacanze che porterò, per sempre, con me. Un viaggio in cui vi è tutto: Mare e spia... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

viaggiuniversitari.it è un tour operator per giovani che mira ad unire i vantaggi e le comodità del Web alla professionalità di un Tour Operator con oltre 20 anni di esperienza.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

779 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Miglior vacanza mai fatta località…

Miglior vacanza mai fatta località azzeccata per il divertimento e con la bella compagnia che si forma nei giorni della settimana inoltre un ringraziamento speciale allo staff migliore composto da daniela Tony dafne Gaia alessandra e Francesco grazie ragazzi miglior settimana della mia vita ❤️

9. august 2025

Grosso paloma

Organizzazione ottima, staff tanta roba, soprattutto nella mia esperienza ho legato molto con gli animatori Tony e Viola, senza di loro non sarebbe stata la stessa vacanza, sono stati una parte importantissima per questa vacanza, consiglio questa esperienza a tutti i ragazzi/ragazze divertimento assicurato.

9. august 2025

Staff super!

Lo staff è risultato perfetto nell’integrarsi con il gruppo, l’organizzazione era perfetta e gli orari flessibili, ci hanno sempre aspettato anche con un po’ di ritardo, i ragazzi si integravano bene nelle serata come nelle escursioni mostrando un ottima flessibilità e spirito di adattamento, Valencia2025 super!

24. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Terzo anno consecutivo con i ragazzi di…

Terzo anno consecutivo con i ragazzi di viaggi universitari, staff sempre disponibile, pronto a divertirsi in ogni momento con noi, si respira un’atmosfera leggera e di pura festa.
Menzione speciale per Checco, capo e leader indiscusso di questo gruppo

2. august 2025

PERFETTO

Prima di iniziare vorrei fare una piccola premessa: io sono timido da quando ero in fasce e col tempo ho cercato di lavorarci su e di lasciarmi andare, più o meno riuscendoci. Non sono assolutamente il ragazzo da discoteca, è un ambiente che molto spesso mi mette a disagio. Detto questo con i ragazzi di Viaggi, tra animatori e non, ho AMATO ogni singolo istante di quei momenti. Ho conosciuto persone fantastiche con cui condividerli, ho provato un sacco di esperienze nuove (consiglio il jetski perché SPACCA) e rivivrei quella settimana per sempre. Per farvi capire appena ero tornato a casa mi son messo a piangere da quanto mi era piaciuto.
Devo aggiungere il fatto che gli animatori sono stati bravissimi a cercare di unire tutti i vari gruppi che, ovviamente aggiungerei, i primi giorni sono un po’ tutti timidi. Davvero professionali anche con le comunicazioni.
Sono sicuro che la prossima estate ci farò un pensierino di venire con loro ;)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Valencia 2025

Lo staff è stato gentilissimo e super disponibile. Le attività scelte sono state stupende! La sinergia creatasi nel viaggio è stata fantastica, incluso il rapporto tra noi ragazzi e membri dello staff. L’organizzazione delle attività e le varie mansioni sono state spiegate chiaramente e con precisione. Non metto 5 stelle perché ci sono stati dei problemi nel viaggio di ritorno, ma per il resto è andato tutto liscio ed in modo impeccabile!

31. juli 2025

Bella esperienza

Una bella esperienza organizzata da Alessia, Niccolò ed Emanuele di viaggiuniversitari.it tra mare, spiagge, città e vita notturna a Valencia. Molta libertà d'azione, ma per qualsiasi necessità i ragazzi sono sempre stati disponibili e reperibili.

31. juli 2025

staff stupendo

una settimana stupenda ricca di emozioni e divertimento con un bel programma organizzato. tutto questo grazie ad uno staff strepitoso (ema, nico e alessia)

24. juli 2025

Un viaggio in dimecabile

Quest'anno è stata la mia prima volta con VU ma sembrava che ci conoscessimo da molto.
Questa vacanza è stata una delle piu belle della mia vita mi sono stra divertito, i ragazzi sono stati molto bravi e molto organizzati e soprattutto sono molto simpatici.
E consiglio a tutti quelli che non abbiano fatto un viaggio con loro non sapete cosa vi perdete le serate sono top del top.
Un ringraziamento allo staff:
Sara,Arianna,Claudia,Fil,Giovanni e Salvatore un abbraccio a tutti ci vedremo presto❤️

Fantastica esperienza

Abbiamo passato una spendida settimana con loro, dove hanno organizzato tutto in maniera perfetta e offerto tutto ciò di cui avevamo bisogno, comprese esperienze uniche. Consiglio vivamente per chi vuole affidarsi a ragazzi/e seri e molto simpatici.

Organizzatore simpaticissimo e…

Organizzatore simpaticissimo e assolutamente disponibile, riusciva a risolvere ogni problema con calma e nell immedistezza. Staff simpatico socievole e integrativo, peccato per gli ultimi due giorni di pioggia ma è stava una vacanza stupenda anche grazie alle loro organizzazioni

22. juli 2025

Mamma ho perso la voce

Settimana di fuoco piena di divertimento, esperienze e tante nuove amicizie, tutto grazie al fantastico staff di Viaggiuniversitari fatto di persone veramente simpatiche, super disponibili ad aiutarvi e che non fa mancare niente.

7. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

prima volta con VU a Zante

prima volta con VU a Zante, esperienza bellissima, viaggio organizzato tra mattina e sera ma con la giusta libertà che ci permetteva di gestire da sole la nostra vacanza, ho conosciuto delle persone meravigliose tra cui i ragazzi dello staff sempre disponibili e pronti a farci scatenare, perciò grazie Giovanni, Fil, Sara e Giulia siete stati unici. Unica pecca l’alloggio a causa della pulizia, del ricambio asciugamani che è avvenuto una sola volta in una settimana e del bagno che non era per niente adatto.
Nonostante ciò la settimana è volata ed è stata bellissima, consiglio a tutti almeno una volta nella vita di fare un viaggio con loro

28. juli 2025

Pag 1-9 agosto

Abbiamo conosciuto viaggi universitari da amici che avevano già viaggiato insieme a loro e così abbiamo deciso di partire insieme a loro per il nostro viaggio di maturità. Le aspettative che si erano create sono state soddisfatte appieno. Staff incredibile, sempre molto disponibili. Si sono creati legami che ci rimarranno sempre nel cuore ❤️. Non potevamo desiderare gruppo migliore!

1. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima

Siamo partite io e le mie amiche per Gallipoli dall’ 1 al 10 agosto ed eravamo in 3.
Esperienza sconsigliata assolutamente.
Per prima cosa ho notato molta mancanza di chiarezza per quanto riguarda i prezzi sia in fase di prenotazione che successivamente. Siamo arrivate dopo 11 ore di bus e l’appartamento non aveva nemmeno l’accendino per accendere i fornelli. Inoltre non c’era carta igienica, sapone, biancheria ( che doveva essere pagata 20 euro) e l’appartamento era sporco, c’era polvere sotto i letti, plastica di altri ospiti davanti alla nostra abitazione, niente acqua calda e residui di capelli nella doccia. Abbiamo inoltre pagato il tag di 90 euro pensando includessero le attività come avevano detto quando in realtà la maggior parte delle attività incluse non sono state fatte o sono state cambiate di loro spontanea volontà e alcune addirittura dovevano essere pagate come extra.
Non hanno né convenzioni con i bagni del posto né con ristoranti e bar e il residence era totalmente fuori dalla zona di Gallipoli, a 2 ore a piedi.
Oltre ciò accettano solo pagamenti in contanti e non effettuano il rilascio della ricevuta quindi non c’è nemmeno la sicurezza sotto i pagamenti. Abbiamo versato 25 euro a testa di cauzione e abbiamo seguito le regole alla lettera poi scoprendo che ci avevano tolto 10 euro perché gli altri ospiti hanno effettuato male la raccolta differenziata. L’ultimo giorno come ciliegina sulla torta avevamo il bus alle 19.00 e alle 9 del mattino ci hanno buttato fuori dal residence senza nemmeno interessarsi a come avremmo passato il tempo e senza fornire né mezzi di trasporto né un posto dove farci aspettare al fresco.
Ribadisco anche che la biancheria non ci è stata fornita immediatamente ma dopo varie richieste quindi la prima notte abbiamo dormito sui materassi e la cauzione ci è stata resa solo dopo averlo ricordato allo staff. C’era inoltre nell’appartamento un’anta rotta con una vite che graffiava la mia amica ogni volta che ci passava accanto. Ovviamente questa cosa è stata fatta presente e ci hanno risposto che sapevano che era rotta ma che non potevano accomodarla.
Insomma, ci sono organizzazioni migliori per andare a Gallipoli quindi questa la sconsiglio.

11. august 2025