Viaggiare Rent - Rossano VenetoAnmeldelser

Via San Paolo 2, 36028 Rossano Veneto, Veneto, IT

Se, hvad kunderne siger

Personale preparato sia il check-in che il check out… Ci ritornerò sicuramente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I absolutely LOVED renting a car from these guys! They were so kind, upfront, generous and helpful! Everything was perfect. Alyaa, and Greta were phenomenal and so helpful!! This is the only company a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Parco macchine moderno, servizio clienti accurato e noleggi a prezzi di mercato giusti

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning

Skrevet af virksomheden

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

Skrevet af virksomheden

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

2.366 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale preparato sia il check-in che…

Personale preparato sia il check-in che il check out… Ci ritornerò sicuramente

19. oktober 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

Tutto è stato veloce

Tutto è stato veloce, senza intoppi e lungagini.

22. september 2025

ottimo

ottima gestione

21. september 2025

Da consigliare

Esperienza super! La consiglio!

8. august 2025

Completa soddisfazione

Consiglio come noleggio perché veloci e professionali

11. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viaggiare in sicurezza e serenità

servizio impeccabile, personale gentile e qualificato, mezzo in ordine e affidabile. Tornerò per ulteriori noleggi.

22. april 2025

ottima esperienza

noleggio al top

11. oktober 2024

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Rossano Veneto

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione a 5 stelle, ci auguriamo di rivederla ancora da noi!
Un saluto da parte di tutto lo staff Viaggiare Rent!

Dear Customer, thank you very much for your 5-star review, we hope to see you again with us!
Greetings from all the Viaggiare Rent staff!

rispetta quanto promette

puntualità, efficienza nella gestione, comunicazione puntuale

26. juli 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

professionali come sempre ...una…

professionali come sempre ...una garanzia

16. juli 2024

La professionalità e cortesia

17. maj 2024

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Rossano Veneto

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di averle fornito un servizio di suo gradimento. Ci auguriamo di rivederla ancora da noi!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, macchina consegnata in ordine e pulita

20. april 2024

Gentile Cliente,
Grazie per la recensione, per noi è un aiuto per la crescita della nostra azienda. Restiamo a sua completa disposizione...anche per conquistarci l'ultima stella!

Servizio noleggio

agevole pratica di noleggio
comodità rispetto alla Frattin Auto

12. marts 2024

Ottima

Ottimo servizio ottima soluzione per la città

1. februar 2024

Servizio impeccabile

Azienda seria che segue il Cliente in maniera particolarmente attenta.

23. januar 2024

Professionalità

Veramente attenti al cliente. Puntuali e professionali

7. januar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tutte auto nuove in perfetto stato!

15. december 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo servizio

Pessimo servizio, non utilizzate questa compagnia. Mai più. Non sanno gestire il rapporto con il cliente. Ci hanno dato una macchina con clacson non funzionante. Meritate di chiudere.

14. august 2023

Gentile Cliente,
le segnalazioni per la vettura vanno effettuate tempestivamente una volta accortasi del problema. Ci dispiace per quanto accaduto,
lo staff Viaggiare Rent

Un piacere di guida

Trovare il mezzo richiesto perfettamente pulito e profumato, alleggerisce il viaggio, complimenti a tutto il gruppo Viaggiare

17. november 2023

Un saluto da parte di tutto lo staff Viaggiare Rent!

Læs mere om andre typer anmeldelser.