Servizio eccellente! Cinque stelle meritatissime. Daniele è stato estremamente gentile, cordiale e sempre disponibile ad aiutare. Fin dal primo momento ci siamo sentiti ben accolti e tutto è stat... Se mere
Lokation
Skift lokationAeroporto di Pescara, 65131 Pescara, Abruzzo, IT
Se, hvad kunderne siger
Città pulita solo in centro e lungomare per il resto piena di erbacce canneti rotatorie come foreste. Bici elettriche e monopattini truccati come ciclomotori che sfrecciano con minori sopra. Rom che s... Se mere
Ho provato diverse agenzie di noleggio macchine all'aeroporto di Pescara e non mi sono trovata affatto bene, ma questa è decisamente la migliore e non la cambierò più. Onesti, affidabili, flessibili,... Se mere
Virksomheden har svaret
buona esperienza (la prima) con questa società di noleggio...ho acquistato il noleggio tramite un sito terzo ma l'esperienza è stata positiva...l'auto che mi è stata assegnata aveva le caratteristiche... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!
Skrevet af virksomheden

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Kontaktoplysninger
Aeroporto di Pescara, 65131, Pescara, Abruzzo, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Perfetto per la 3 volta,garanzia…
Perfetto per la 3 volta,garanzia professionalità,cura del cliente,ottimo parco macchine,disponibilità e gentilezza fanno di questa rent-car una conferma assoluta. ANTONIO si dimostra ogni volta più cordiale e disponibile prestando attenzione e cercando di soddisfare le richieste dei clienti. Semplicemente noleggio perfetto

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Pescara
In linea con quello che cercavo…
In linea con quello che cercavo sicuramente riutilizzerò la compagnia

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Pescara
Vacanze tranquille grazie a un alloggio di qualità
Il noleggio è andato molto bene, abbiamo preso e restituito l'auto molto rapidamente e senza problemi. Il team è anche molto gentile.
Unico punto negativo: il parcheggio per trovare la macchina è lontano dall’aeroporto.

Agence pas honnête
Agence pas honnête, ils trouvent des défauts alors qui avait rien du tout .Pas de contrôle avant ni à la restitution du véhicule. Ils m ont volés 150e . Je recommande pas du tout . Et ils veulent rien savoir

Settimana a Lanciano
Una mini vacanze in Abruzzo alla scoperta di svariati borghi e paesaggi con un'ottima vettura Toyota comoda ed economica

Ottimo servizio di noleggio
Ho trovato gentilezza, professionalità e disponibilità per assecondare e soddisfare tutte le mie esigenze. Veicolo praticamente nuovo, possibilità di scegliere motorizzazione e alllestimento. Ottimo servizio

Servizio eccellente
Titolari disponibili e simpaticissimi lo consiglieremo di certo

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Pescara
Ottimo servizio, specialmente nel desk dove Antonio e' sempre gentile.
Noleggio con loro molto spesso
Qualita' prezzo eccellente

Il prezzo molto conveniente
Il prezzo molto conveniente, la macchina pulita.
Servizio cordiale e disponibile durante il ritiro dell'auto. Tutto è stato spiegato in modo semplice e chiaro.

Agostino
"Ho trovato Viaggiare su Internet per caso e avevo qualche perplessità iniziale, subito fugate al momento dell’arrivo. Il personale si è dimostrato gentile, professionale, preparato e sempre disponibile a risolvere con rapidità eventuali problemi legati alla prenotazione. Grazie per la positiva esperienza!"

All great as always !!
Special thanks to Antonio from Pescara airport for his outstanding assistance and professionalism

Parfait
J'ai eu un véhicule de gamme supérieure à ma grande surprise et tout a été facile et sans soucis, j'avais pris l'assurance complete pour ne pas avoir de souci et il n'y en a eu aucun, tout a été facile.
Personnel sympathique.

Politica predatoria, personale ambiguo
L'addetto al PC è stato scortese. Al ritiro dell'auto nel parcheggio non era presente nessuno. Alla restituzione dell'auto mi hanno contestato dei graffi a un copricerchione. Ho mostrato loro il mio video girato al ritiro dove si vedevano alcuni dei graffi contestati già presenti ma non nel dettaglio i graffi piccoli bianchi, ovviamente. Non mi ero cautelato con un video al centimetro. Ho chiesto loro di mostrarmi il LORO video e mi sarei acquietato ma non l'avevano o non gli conveniva mostrarlo. Malgrado l'assicurazione che non avrei avuto addebitato nulla, dopo due giorni hanno prelevato 40€. Ho chiesto spiegazioni per telefono all'agenzia di Pescara e si sono
inventati di tutto. Ovviamente hanno puntato a una politica mordi e fuggi e ad arraffare i 40€. Ho suggerito un miglioramento immediato: mettete un addetto alla consegna che giri un video in pochi secondi e lo condivida col cliente. Ciò eviterebbe contestazioni. Niente, mi hanno detto che con la folla di agosto non hanno tempo. Nel parcheggio c'erano tre macchine, questa la folla di agosto. Per ultimo non mi hanno inviato la fattura e l'ho dovuta richiedere per telefono. Ricevuta dopo pochi minuti, l'unico segnale di efficienza della mia esperienza.
Molto buona i ragazzi sia al box…
Molto buona i ragazzi sia al box accoglienza che al parcheggio molto pratico e cortesi
Grande professionalità e gentilezza
Grande professionalità e gentilezza. Auto esattamente quella scelta durante la prenotazione e ottima.
Ragazzi bravissimi e molto…
Ragazzi bravissimi e molto professionali. Decisamente consigliato

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Pescara
Ritiro e riconsegna facili e veloci
Ritiro e riconsegna facili e veloci. Macchina in ottime condizioni. Personale gentile e professionale.

grazie della vs professionalità