A fuir, arnaque !! Mauvaise expérience à l’aéroport de Palerme (enfin bureau à 20min de navette!!). Ils refusent systématiquement les CB classiques pour la caution pour vous obliger à prendre l’assura... Se mere
Virksomheden har svaret
Guter Service. Waren sehr zufrieden. Auto über Check24 zu einem extrem günstigen Preis mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung (Rückerstattung im Schadensfalle) gemietet. Bei Abholung des Wagens hat man... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio eccellente sotto ogni punto di vista! Le auto sono pulite, ben tenute e pronte all’uso. Il personale è estremamente cordiale, disponibile e professionale, sempre pronto ad assistere con gent... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono affidata per la prima volta, anche grazie ai buoni consigli di amici, all’agenzia Viaggiare Rent di Cinisi (Palermo) e devo dire che il risultato è stato eccellente: supporto totale e tempi r... Se mere
Virksomheden har svaret
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Skrevet af virksomheden

Contrada San Giovanni, 90045, Cinisi, Sicilia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
Esperienza di noleggio fantastica. Da ripetere sicuramente! Un ringraziamento speciale a Marta che ci ha guidato dall'inizio con cordialità e simpatia.

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
Personale cortese, strapreparato. Esperienza meravigliosa, super consigliato!

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
Esperienza perfetta. Il personale molto gentile e disponibile, un ringraziamento speciale a Marta che ci ha supportato durante l'intera pratica del noleggio. Torneremo sicuramente!

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
É stato un bell noleggio senza problemi, magari devono avertire i clienti questo della carta di credito (debito non funziona) che deve essere con lo stesso nome di quello guida la macchina, perció abbiamo dovuto pagare extra, fuora di questo, il servizio e la macchina magnifico.

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
Buchung über Check24 supereinfach, Shuttle vom Flughafen zur Abholstation schnell und zuverlässig, Fahrzeug und Übergabeservice gut, Rückgabe schnell und unkompliziert inklusive gemeinsamem und schnellen Check des Autos bei Rückgabe. Gerne wieder. Über Check24 top Preis-Leistung

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
Es war angegeben die Vermietung befinde sich am Flughafen. Wir mussten jedoch 20min warten um mit einem winzigen shuttel 10min zu fahren. Am Ende gab es einen angeblichen Schaden von dem wir nur ein unscharfes Bild erhalten hatten. Der Nachfrage nach einem Video wurde nicht nachgegangen. Wir haben so nur die Hälfte der Kaution zurückerstattet bekommen. Nie wieder!

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
molto comodo il recupero e il rientro in aeroporto

Tutto ok
Solamente la trasferta dall’aereoporto (Palermo) con la navetta portano 1 sola persona noi in 4 ho dovuto fare la spola in andata e ritorno

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale professionale e simpatico

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
We booked 3 rental cars in Palermo, but received only one. The vouchers with the numbers 91615314 and 25995946 (Dr. Schmidt) could not be redeemed because evidently no cars were available. We were offered much smaller cars at three times the price. After intense discussions, we left without the two cars and then had to rent 2 cars in the airport building at a relatively high price.
I have never been treated so rudely and incompetently. One can only warn everyone about this car rental company.

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
Lange Wartezeiten am Schalter, Personal das versucht, Zusatzversicherungen anzudrehen und noch dazu waren die Fahrzeuge in schlechter Qualität. Und die Krönung: Zwei Wochen nach meiner Rückkehr aus dem Urlaub erhielt ich eine Rechnung über 2.200 € für einen Schaden, den ich nicht verursacht habe. Ich halte diese Forderung für unberechtigt und empfehle absolute Vorsicht bei der Buchung.
Lieber ein paar Euros mehr in die Hand nehmen und einen bequemen Service am Flughafen nutzen für welchen man nicht 15 min von A nach B fahren muss.

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
Autonoleggio valido ,con un buon rapporto qualità prezzo, nella mia esperienza tutto si è svolto sia nella consegna che nel rientro veloce senza problemi
Consiglio quindi Viaggiare Rent di Palermo

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
Ragazze gentili sorridenti veloci e pratiche

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Palermo
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.