Viaggiare Rent - Lamezia Terme Anmeldelser

Via Aeroporto 1, 10110 Aeroporto, Calabria, IT

Esperienza estremamente positiva. Macchina nuova e pulita, alla riconsegna sono stata accolta da Sandro e Marco, persone professionali e gentili come pochi. Consiglio senza dubbi questa compagnia di... Se mere

Esperienza perfetta, servizio impeccabile! ⭐⭐⭐⭐⭐ ​La procedura di ritiro presso aeroporto di Lamezia è stata velocissima e il personale al banco si è dimostrato estremamente gentile, professional... Se mere

Wir hatten einen Kompaktwagen gebucht für 4 Personen mit Gepäckt. Erhalten haben wir nach 1 Stunde warten einen Kleinwagen mit verschmutzen Rücksitzen. Auto sonst ok. Der Mann am Schalter hat es erst... Se mere

1. Biludlejning

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

2.142 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Esperienza estremamente positiva.

Esperienza estremamente positiva.
Consiglio senza dubbi questa compagnia di Autonoleggio.

10. august 2026

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta, servizio impeccabile! ⭐⭐⭐⭐⭐

​La procedura di ritiro presso aeroporto di Lamezia è stata velocissima e il personale al banco si è dimostrato estremamente gentile, professionale e trasparente, spiegando ogni dettaglio del contratto senza cercare di imporre costi extra o assicurazioni non necessarie.
​Anche la riconsegna è stata rapida e senza intoppi: il controllo del veicolo è durato pochi minuti e il deposito cauzionale è stato sbloccato in tempi Rapporto qualità-prezzo eccellente. Servizio serio e affidabile: Consigliatissimo!.

4. august 2026

Je déconseille fortement cette société…

Je déconseille fortement cette société et cette façon de traiter les clients.
Nous avions une réservation de voiture pour 10h. Notre vol a eu du retard et nous sommes arrivés environ 1h15 après l’heure prévue. Mon mari avait pourtant effectué le pré-enregistrement avec son permis dès l’aéroport de départ, mais il nous était impossible de modifier l’heure de prise en charge.
Nous avons essayé de joindre la plateforme et le loueur à plusieurs reprises, par téléphone et via l’application, sans succès.
À notre arrivée au comptoir, au lieu de chercher une solution commerciale ou simplement de faire preuve d’un minimum de compréhension, nous avons été accueillis avec une attitude particulièrement désagréable et arrogante. Le plus choquant reste la remarque du guichetier : « Vous êtes en vacances, moi je travaille. »
Une phrase totalement déplacée lorsqu’on s’adresse à un client qui vient de subir un retard de vol et qui cherche simplement à récupérer une voiture qu’il a réservée et payée.
Pire encore : nous avons finalement dû repayer 313 € pour pouvoir avoir notre véhicule. Et seulement à 13h40 alors qu’il était midi. Et contrairement à ce que l’on pourrait croire, ce n’est pas le loueur qui nous a directement demandé cette somme : celui-ci nous a renvoyés vers la plateforme, et c’est la plateforme qui nous a imposé ce nouveau paiement.
Résultat : stress, sentiment d’être pris pour des pigeons et impression d’avoir été abandonnés au moment où nous avions justement besoin d’aide.
Un service client inexistant, une communication déplorable et surtout une attitude méprisante au comptoir.
Nous sommes tous capables de comprendre qu’un retard puisse poser problème. En revanche, ce que nous n’acceptons pas, c’est d’être traités avec mépris et de devoir payer à nouveau une somme aussi importante pour une situation qui aurait pu être gérée autrement.
Une expérience que nous ne sommes absolument pas prêts de renouveler.

8. august 2026

Consigliato!

È andato tutto bene, Ivan, il ragazzo che ha seguito il ns noleggio, è stato gentilissimo e professionale. È la prima volta che uso viaggiare rent, in base a questa esperienza mi sento di consigliarla!

19. juni 2026

Grazie Sandro di aver reso le mie…

Grazie Sandro di aver reso le mie vacanze sicure e senza problemi! Il noleggio di un'auto può influenzare tanto il nostro periodo di relax.
Non solo la Calabria è bellissima ma la gentilezza dei calabresi è particolare. A presto rivedervi

8. juni 2026

Brand new car received, hassle free renting experience

The pick-up of the car did not take more than 15 minutes in Lamezia Terme, Italy. We received a brand new car 2026 (10 kms only in it). The return of the car was hassle free, acknowledgement subsequently followed soon.

Release of the deposit on the credit card was made within two hours from returning the car.

Very satisfied with the experience.

30. maj 2026