Bravissimi e cordiali nel servizio pre-vendita. Pessimi e inesistenti nel servizio post vendita. Vi consiglio di prenotare direttamente presso l'hotel perché il valore aggiunto di questa agenzia on li... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Dopo alcune ricerche online per le prossime vacanze ho trovato questa agenzia che mi ha subito convinto per le diverse proposte personalizzate, inoltre ciò che mi ha fatto piacere oltre ai buoni preve... Se mere
Su suggerimento di un’amica ci siamo rivolti a questa Agenzia. Puntuali, disponibili e affidabili, basta chiedere e in base alle tue esigenze ti consigliano la soluzione più adatta. Un grazie particol... Se mere
Abbiamo prenotato la nostra vacanza in un villaggio, essendo un gruppo abbastanza numeroso e avendo deciso di fare la vacanza in momenti diversi, avevamo mille domande e mille richieste. L’operatric... Se mere
Viaggia Nel Salento è un équipe di assistenti turistici esperti in grado di rispondere ad ogni vostra esigenza di vacanza.
Via Gentile, 26, 73039, Tricase, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Consigliò a tutti de affidarsi a questa agenzia sono stati le ragazzi bravissima gentilissimi proprio lo che cercava veramente "no vedo la ora de godermi le mi vacanze grazie veramente ragazzi
Hanno esaudito tutte le mie richieste con rapidità e pronta informazione🤩
È il secondo anno che mi rivolgo a loro e non posso che esserne più che soddisfatta . Personale simpatico, gentile e super efficiente. Consigliatissimi!
Le ragazze sono tutte gentili e preparate ci han risposto a qualsiasi ora e richiesta che avevamo..devo dire veramente top ...non vediamo l'ora di goderci le vacanze..grazie di 💓
Consiglio a tutti di affidarsi a questa agenzia perché fin da subito si è distinta per gentilezza e disponibilità. Ci hanno risposto a qualsiasi ora del giorno e hanno soddisfatto ogni nostra esigenza! Non vediamo l'ora di goderci la nostra vacanza!!!
Ho chiesto di fare una vacanza con delle date particolari e con varie esigenze e devo dire che tutte le mie richieste sono state esaudite alla grande. Grazie di tutto
Grazie mille (anzi grazie quattromila) ad Anna e Valentina per avermi supportato e sopportato per organizzare questa vacanza per me e le altre 3 famiglie. Cordiali, gentili, professionali pazienti e sopratutto veloci. Insomma tutto quello che serve per organizzare una vacanza top. GRAZIE ANCORA
Sono "incappata" a loro per caso, ma è stato un caso fortunatissimo. Professionali, disponibili, pazienti, mai indiscrete, sempre pronte a cercare di soddisfare le richieste, e tutto sempre con il sorriso e la cordialità. Non so come sarà la vacanza, ma se il buongiorno si vede dal mattino credo che non andrà affatto male... Grazie Ragazze
Sono diversi anni che mi affido a loro per le mie vacanze e mi sono sempre trovata benissimo , sono sempre gentili, disponibili e attente ad ogni mia esigenza.
Assolutamente positiva Sabrina ragazza cordiale, gentilissima,molto competitiva.
Agenzia con persone disponibili e preparate.
Colgono subito le esigenze soddisfandole
Disponibilità e gentilezza per esaudire le richieste del cliente. Consigliata!
Questo è il quinto anno che ci affidiamo a questa agenzia per prenotare la vacanza; gentilezza, cortesia, disponibilità, professionalità sono alcune delle caratteristiche che mi vengono in mente per descrivere il personale con cui mi interfaccio e per questo vi ringrazio di cuore.
Cordiali e disponibili.Vedremo se la struttura scelta mi accontenterà in tutte le mie aspettative.In ogni caso agenzia seria.
Consigliata.
Fabio Brambilla
È esattamente il terzo anno che mi affido a questa agenzia per soggiornare in salento durante le vacanze estive e devo dire che mi sono sempre trovato molto bene.
La consiglio a chiunque stia programmando le proprie vacanze perchè sono davvero cortesi, affidabili e molto bravi.
Un ringraziamento speciale va ad Anna che, proprio ad inizio vacanza, il giorno prima di ferragosto, ci ha aiutato in prima persona a cercare un meccanico in grado di risolvere un piccolo guasto che abbiamo avuto alla macchina.
Sicuramente continueró a rivolgermi a Viaggia nel Salento per le mie future ferie estive, perchè so che affidandomi a questa agenzia la vacanza perfetta è assicurata.
Mi sono affidata a questa agenzia per trovare un villaggio che fosse nelle nostre possibilità economiche ed avesse le caratteristiche che noi ricerchiamo solitamente....ho trovato persone disponibili e competenti... conclusione, soddisfatta.
Ottima agenzia, molto celere ed efficiente...nessun problema...consigliata
Tutti sono molto gentili e una cortesia che non possiamo non congratularci.
Grazie di tutto.
Disponibilita, gentilezza e cortesia nel trovare la soluzione migliore per la nostra famiglia.
Personale molto professionale disponibile gentile e molto veloce nello svolgimento delle pratiche lo consiglio vivamente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.