Ich habe Anfang November einen Tisch bestellt, der sogar nach meinen Extrawünschen gefertigt wurde. Frau Birkenhauer beriet mich ausführlich und kümmerte sich bestens um meine Belange! Vielen Dank! Ic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
The absolute WORST online shop ever. We spent a fortune on a chair, expecting it to be delivered to Germany, but unfortunately we received the wrong color. Viadurini refused to support any return or e... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren an einem runden, ausziehbaren Tisch interessiert, da dieser nicht gerade günstig war, nahmen wir telefonisch Kontakt auf. Die Beratung und der Service waren von Anfang bis zur Lieferung 1A,... Se mere
Finger weg. Absolute katastrophe. Falsche ware geliefert. Richtige ware kam nach einem halben jahr verspätung. Als ich die ware ansah hatte ich einen schock. Unbrauchbare ware, welche nie eingebaut... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo un E-commerce italiano che crede ancora che la bellezza sia una delle principali forze che unisce il mondo intero. Per questo cerchiamo continuamente in tutta Italia e nel mondo i migliori artigiani che producono arredamento di design. Ascoltiamo le loro storie e scegliamo le loro creazioni per inserirle tutte in una collezione unica “VIADURINI collection” che attraverso la nostra boutique online consegniamo con estremo rispetto in tutto il mondo. Sul nostro sito trovi solo il meglio dell'arredamento design e moderno Made in Italy e internazionale!
Kontaktoplysninger
Via del Pino n°21, 47822, Santarcangelo di Romagna, Italien
- info@viadurini.de
- viadurini.de
Toller Shop
Toller Shop mit außergewöhnlichen Sachen, sehr gute Kommunikation, kann ich bestens weiterempfehlen.
Viadurini übernimmt keinerlei Verantwortung für fehlerhafte Waren
Ich habe einen 180cm runden Holztisch mit integrierter Drehplatte bestellt, die vor etwa einem Jahr geliefert wurde. Die Verpackung und der Tischkante waren beschädigt bei der Lieferung, was auch auf dem Lieferschein vermerkt wurde. Die Drehplatte hat gleich am Anfang geklemmt und ich habe Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Sie sagten ich würde 100 Euro für den Transportschaden bekommen. Die klemmende Drehplatte könnte man ev. mit einem neuen Metallring (Drehlager) lösen.
Mir war aber klar, dass das Drehlager nicht das Problem war, sondern die Holzplatte, die nicht gerade war. Mit der Zeit wurde das Problem immer schlimmer. Eine Seite der Drehplatte bewegte sich nach oben, ein Riss entstand in der Platte, die auch immer mehr geklemmt hat. Nach wiederholten Aufforderungen eine neue Holzplatte zu schicken, hat die Mitarbeiterin vom Kundenservice der Viadurini einfach ein neues Drehlager geschickt, obwohl ich ihr immer wieder gesagt habe, das es das Problem nicht lösen würde. Somit wäre für Viadurini das Problem gelöst. Ich habe den neuen Ring installiert, was natürlich an sich nichts gelöst hat. Dabei habe ich aber auch die Platte flach gedrückt und zurecht gefeilt, sodass das Holz nicht mehr klemmt. Die Platte dreht sich also wieder, allerdings nicht Dank Viadurini! Der Riss in der Platte, der mittlerweile etwa 1,5 cm breit ist, bleibt aber da. Ich habe erneut Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und eine Erstattung für den Riss verlangt. Die Mitarbeiterin weigert sich aber jegliche Erstattung zu machen. Sie behauptet alles wäre mit dem Versand des Metallringes gelöst worden. Nicht einmal die 100 Euro, die mir wegen des Transportschadens versprochen wurde, habe ich bekommen. Jetzt heißt es noch dazu, dass ich den Schaden bei der Lieferung nicht vermerkt hätte. Den Transportschaden habe ich vermerkt. Den Riss hätte ich beim besten Willen nicht vermerken können, der entstand ja erst später durch Bewegungen des Holzes.
Diese Haltung ist wirklich sehr, sehr Schade. Die Viadurini verkauft schöne Sachen und ich hätte gerne weitere Sachen bestellt. Aber von einer Firma, die keinerlei Verantwortung für ihre Produkte übernimmt, bestelle ich nichts mehr und ich muss leider jedem davon abraten!
Nachtrag am 21.02.2022: Antwort auf die Antwort. Der Riss in der Drehplatte habe ich am 06.02.2021 per Email gemeldet. Dieser ist erst nach ein paar Tagen entstanden (konnte also bei der Lieferung nicht reklamiert werden), weil sich das Holz bewegt hat. Diese Bewegung des Holzes hat dazu geführt, dass die Platte klemmt und der Riss entstanden ist. Mit der Zeit ist der Riss immer breiter geworden und ist jetzt so wie auf dem Foto. Ich habe zuerst ein Austausch des Tisches abgelehnt, weil der Transportschaden nur eine Delle an der Tischkante war. Das Problem mit der Drehplatte entstand, wie gesagt erst später. Die Mitarbeiterin bei Viadurini sagte mir, dass eine neue Drehplatte das Problem lösen würde. Nur mit "Drehplatte" meint sie nur das Drehlager, nicht aber die Holzplatte. Ein neues Drehlager repariert selbstverständlich keinen Riss in der darüberliegenden Holzplatte!
Ich habe so oft versucht Viadurini anzurufen und zu schreiben, aber sie weigern sich mir eine Teilerstattung zu machen. Ich finde es abstoßend schlecht!

Ausgezeichnetes Produkt
Übersichtliche Navigation, sichere Bestellabwicklung, aktuelle Informationen zum Status der Bestellung, guter Dienstleister für den Transport, ausgezeichnetes Produkt.
Das gelieferte Steinlavabo ist sehr…
Das gelieferte Steinlavabo ist sehr schön. Der Lieferant hatte bei der ersten Lieferung das Lavabo fallen lassen und es kam mit Rissen bei mir an. Frau Birkenauer hat sofort reagiert mir innert kurzer Frist und anstandslos ein Neues geschickt... Sehr netter Umgang mit den Kunden und guter Service!
Vorsichtig sein .
Vorsichtig sein .. Vor dem Auftrag zeigen Sie sich so als die sehr professionell arbeiten , aber nachdem Sie das Geld überwiesen haben bekommen Sie nie ein richtige info . Obwohl ich es schriftlich habe konnte ich den Auftrag nicht stornieren, wegen Lieferverzug . Die Lügen ohne Ende . Auf keinem fall etwas kaufen

Vorsicht mit Outletpreisen und Rabatten
Vorsicht mit Outletpreisen und Rabatten! Die angegebenen Preise sind keineswegs reduziert, sie entsprechen den Originalpreisen oder sind zum Teil noch viel teurer!
Ich such schon sehr lange nach Angeboten einer Lampe von Ferroluce, weil ich so verliebt in sie bin.
Auf dieser Seite wird die Lampe "Ferroluce Country C1441"für 241,90€ angeboten, 23% REDUZIERT mit einem angeblichen Originalpreis von 316,03€!
Die Lampe bekommt man regulär für ca. 180€ bei Amazon.
Leider sind links hier nicht erlaubt, man kann die Lampe finden unter der Beschreibung "hangeleuchte-country-aus-keramik-und-metall-sara-ferroluce"

Perfekter moderner Heizkörper
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Perfekter moderner Heizkörper wie auf dem Foto. Der Spiegel ist super. Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Alles gut gegangen
Alles gut gegangen. Anfänglich hatte ich Bedenken, da man auf ein italienisches Konto einzahlen musste. Frau Birkenhauer hat jedoch immer auf meine Fragen sofort und kompetent geantwortet. Die Ware kam in tadellosen Zustand bei mir an. Lieben Dank dafür.
NIE WIEDER!!
NIE WIEDER!!! SCHLIMM!!!! KUNDENSERVICE KATASHROPHE!!!!!!!
10 Tage Lieferzeit waren bei der Bestellung angegeben. In 2 Monaten habe Ich die Ware bekommen!!! Am Telefon lügen sie nur!!! Ich wollte die Bestellung stornieren, fast die hälfte vom Betrag wird abgezogen!!!!! Service ist echt eine Katastrophe !!!!Ich kann nur dringend von einer Bestellung bei Viadurini abraten.
Als Ich in die Ferien war, habe Ich mein Tisch bekommen mit 7 Wochen Verspätung!!!!
Was für ein Stress!!
NIE WIEDER!!

Besvarelse fra Viadurini
10-20 Tage Lieferzeit waren bei der…
10-20 Tage Lieferzeit waren bei der Bestellung angegeben. Bezahlen musste man im voraus. Nun heißt es, die Ware komme in 3-4 Monaten!!! Es handelte sich um ein Hochzeitsgeschenk für eine Hochzeit, die in zwei Wochen stattfinden soll. Ich habe darauf hin den Auftrag storniert und um Rückerstattung der Kosten gebeten. Seit dem habe ich nichts mehr gehört. Ich kann nur dringend von einer Bestellung bei Viadurini abraten. Ich werde wohl weder die Ware noch mein Geld bekommen.

Besvarelse fra Viadurini
Finalement hat es doch noch geklappt
Finalement hat es doch noch geklappt und das Lavabo ist angekommen. Sieht ordentlich aus und ist schön. Grosse Abzüge gibt es für massives Nichteinhalten versprochener Lieferfristen und sehr schlechte Kommunikation. Allerdings hat es nach der ersten Bewertung relativ zügig geklappt mit der Kommunikation.
Rückerstattung kann man vergessen!!
Ich habe die Ware kaputt erhalten, sofort Fotos davon gemacht und den Kontakt mit dem Kundendienst aufgenommen. Da die Ware auch ansonsten sehr schlechte Qualität gehabt hat, wurde mit dem Kundendienst schriftlich vereinbart, dass ich es entsorge und sie mir den Warenwert rückerstatten. Nach wochenlangem Warten und nach mehreren Emails hat es geheissen, sie müssen die kaputte Ware zurücknehmen und danach wird die Rückerstattung folgen. Zum Glück habe ich die Ware noch nicht entsorgt nach dem ersten Email..Aber! Der Kundendienst hat nie die Ware abgeholt wie mehrmals per Email und telefonisch vereinbart und seitdem habe ich die Rückerstauung nicht erhalten. Ich empfehle daher niemandem diese Firma. Schlechter Kundendienst, mangelhafte Qualität der Ware, eine Lüge nach dem anderen.. sehr schade

Es hat alles geklappt
Es hat alles geklappt. Tisch ist gut angekommen. Der Service und der Kontakt waren sehr angenehm.
Ich habe ein Lavabo bestellt welches…
Ich habe ein Lavabo bestellt welches 15-26.4 versandt werden sollte! Seit über 2 wochen versuche ich infos zu erhalten! Mehrfach alle 3 mailadressen angeschrieben, auch Frau Birkenhhauer direkt! ich bekomme keine Antwort mehr! Ob ich je ein Lavabo erhalte? mehrfach habe ich mir Gedanken gemacht ob Viadurini Betrug ist - ich weiss es (noch) nicht
26.5.2021
👍heute ist das Lavabo gekommen und es sieht in Ordnung aus! Bin echt erleichtert, da doch einiges sehr speziell war! Ich habe vorher noch nie mit italien gearbeitet, offensichtlich nimmt man es da etwas lockerer! Wäre besser keine Trrmine zu versprechen die absolut nicht eingehalten werden können und auf Mails schnellstmöglich zu reagieren! Ohne Kenntnis weiss man nicht ob eine Firma seriös ist oder nicht! Bessere Kommunnikation könnte der Firma hilfreich sein!

Ahnungslos und schlechter Service
Leider spiegelt sich der hohe Preis nicht in der Qualität des Kundenservice nieder. Neben einer Reihe von Falschaussagen hat sich viadurini auch nicht für die Produktschäden interessiert. Offensichtlich ist man hier an wiederkehrenden Kunden nicht im Mindesten interessiert.

Besvarelse fra Viadurini
Null Sterne geht ja leider nicht!
Eigentlich müsste man gar keinen Stern vergeben. Abgesehen davon, dass der Tisch statt der angegebenen 7-10 Werktage mehrere Wochen zu uns brauchte, war er dann auch noch defekt. Die hier von allen beschriebene Frau B..... ist nichts weiter als ein Schwätzer! Keinerlei Kundenfreundlichkeit und nicht bereit für den Schaden aufzukommen bzw. den Tisch zu tauschen. Einmal und nie wieder! Finger weg!!!
Zur Antwort von viadurini nur soviel:
Es gab keinerlei Informationen zu einer Lieferverzögerung. Die Erreichbarkeit war grottenschlecht. Es gibt ein Gutachten über die Beschädigungen am Tisch über mehr als 500,00 €. Wir haben schlichtweg nach vielen Wochen des Kontaktes mit PayPal (von denen nur standardisierte Antworten kamen) keine Kraft mehr gehabt, um uns weiter zu streiten! Daher - und auch nur aus diesem Grund - hat PayPal letztendlich zu Gunsten von viadurini entschieden.
Ich kann abschließend nur nochmal alle zukünftigen Käufer vor diesem Unternehmen warnen. Für uns war es der erste und zugleich auch der letzte Kauf!

Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Bett ist wunderschön.
Frau Birkenhauer hat alles gegeben für meine Sonderwünsche. Gute Arbeit von Frau Birkenhauer.
Ingrid Eggli
Kristallgläser-Defekte Lieferung, schlechte Qualität
Kristallgläser-Defekte Lieferung und billige Qualität
Von 12 Gläser waren 5 defekt angekommen. Nach freundlichem Telefongespräch mit Viadurini-Mitarbeiterin nachträgliche Lieferung von 7 zusätzlichen Gläsern. Zwei davon waren wieder defekt. Die Gläser scheppern beim Anstossen, haben keinen Klang! Ich bin sehr enttäuscht und würde Viadurini nicht weiterempfehlen. Sehr überteuertes Produkt!

Natursteinwaschbecken
Ein bisschen verspätete Lieferung. Ansonsten genau wie ich es erwartet habe ! Leider Anlaitung für Pflegemittel nur russisch.......
Wunderschön Ehrfahrung
Viadurini hat mir ünterstutzt von der erste Click auf dem Webseite bis zum Kauf. Mit Viadurini du hast komplett Unterstützung von einen Muttesprachige Assistentin die hilft dir mit gezielte Ratschläge für jede Bedürfnisse. Sehr sher vertraut!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.