Via Compostela Anmeldelser 405

4,2

De retour du chemin de Saint-Jacques...en 4 étapes. Je ne connaissais pas cet organisme et suis enchanté par la qualité de ses propositions et offres, avec sérieux et réactivité. Je le recommande sa... Se mere

Bonjour actuellement en fin de parcours entre Burgos et Santiago, nous regrettons d’avoir choisi Via Compostela pour les raisons suivantes : le choix des hébergements la plupart du temps ne correspo... Se mere

Merci à Via Compostela pour une autre randonnée réussie. Nous partons l'esprit tranquil, les hébergements sont réservés et nos bagages transportés. Nous n'avons jamais eu de problèeme avec nos bagag... Se mere

1. Rejseselskab

A pied ou à vélo, en formule liberté ou accompagnée, en gîtes, hôtels ou hébergements grand confort, en France, au Portugal ou en Espagne, Via Compostela vous aidera à trouver "votre" chemin.

4,2

God

Svarer typisk inden for 24 timer

Circuit de randonnées en liberté très bien organisé

C'était la première fois que je passais par Via Compostella pour l'organisation d'un séjour et j'en ai été très satisfaite. Il s'agissait d'une randonnée en liberté, et le dossier reçu avant le départ était clair et complet, avec même des suggestions pour raccourcir quelques étapes. Je n'ai pas eu besoin d'appeler pour demander plus d'infos...et on ne s'est jamais perdus en randonnée. Les logements, hôtels et maisons d'hôtes, étaient de qualité. L'organisation de ces vacances a été parfaite jusqu'au bout (navette pour revenir au point de départ réservée à la commande).

20. august 2020

Un voyage inoubliable!

Un voyage parfaitement organisé, des hébergements parfaits, des hôtesses charmantes et toujours à l'écoute! je recommande vivement Via Compostela!

27. juli 2020

Bilan parfait !

Je suis ravie de cette semaine de randonnée, et l'organisation de Via Compostela y a largement contribué. Je recommande ses services, et ses efforts pour être au plus près des souhaits du client. Equipe fort sympathique, aux petits soins!
Caroline, Grenoble.

25. august 2020

Bonne prestation

Bonne prestation, bonne organisation. Hébergements hétéroclites certainement liés à la période d'affluence et aux disponibilités locales. Petit bémol pour la fin du séjour où le transfert de l'hôtel au lieu de départ de la navette de la Malle Postale nécessite de prendre un taxi ( info non communiquée en amont ).

18. august 2020

Parfait

Parfait - Nous avons trés bien ete accueillis dans les chambres d'hotes et dans les hotels - nos sacs etaient toujours là avant nous
A recommander - parfait

12. august 2020

Un excellent voyage

Malgré une pandémie importante, des restrictions gouvernementales, Viacompostella a fait le maximum pour que nous puissions partir dans nos dates. Excellents accueil dans les divers hôtels ou chambre d'hôtes.

1. juli 2020

Bonne préparation du carnet de route

Bonne préparation du carnet de route. Aucun soucis pour les bagages toujours livrés en temps et en heure. Logements corrects sauf pour une étape suite au remplacement de l'hôtel initial faute de disponibilité.

26. oktober 2019