De retour du chemin de Saint-Jacques...en 4 étapes. Je ne connaissais pas cet organisme et suis enchanté par la qualité de ses propositions et offres, avec sérieux et réactivité. Je le recommande sa... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Malgré une réservation 30 jours avant le départ, pour marcher fin mai, les prestations, en formule gîtes, étaient de bonne qualité : accueil, hébergements, repas. Nous avons fait de belles rencontres... Se mere
durant 6 periodes d'une semaine du Puy à St Jean Pied de Port tout a ete parfait mis a part le manque evident d'hospitalite d'un gerant de gite. J'ai eu malheureusement l'occasion de me servir de l... Se mere
A pied ou à vélo, en formule liberté ou accompagnée, en gîtes, hôtels ou hébergements grand confort, en France, au Portugal ou en Espagne, Via Compostela vous aidera à trouver "votre" chemin.
43 place de Jaude, 63000, Clermont-Ferrand, Frankrig
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nous avons passé une excellente semaine, en liberté, sur l'étape Le puy en velay-Aumont Aubrac fin Septembre. Les hôtels et chambres d'hôtes étaient correctes dans l'ensemble; nous avions choisi de faire transporter nos sacs et, tout s'est très bien déroulé. Nous envisageons de continuer notre pèlerinage l'année prochaine
Sauf que nous avions demandé un grand lit . Or, à plusieurs reprise nous avons eu des lits séparés
J'accorde toujours ma confiance à Chamina/Via compostella avec qui je viens de partir pour la quatrième fois.
J’ai effectué deux randonnées avec Via Compostela, en France et en Italie, de 6 et 11 jours respectivement. Ce fut une excellente expérience dans les deux cas. Organisation impeccable, pas de surprises, instructions claires sur l’itineraire et les services d’hébergement et de transferts. Je planifie déjà ma prochaine rando au printemps prochain :)
Tout était parfait, hormis le fait que j'aurais aimé, (en tant que débutant en randonnée) être mieux conseillé quant à la hauteur de la difficulté de la section que j'avais choisie sur le Compostelle.
Tout est bien organisé. ..Tout est bien réservé ...Les parcours sont à qqls km prêts la distance que l.on avait demandé. .....
Organisation sans faille qui permet de bien apprécier la randonnée, tant les paysages que les rencontres.... et soi-même....
A conseiller...
Nous avons eu une très belle expérience. ViaCompostella est une excellente agence pour les gens désireux d’expérimenter le chemin St-Jacques de Compostelle pour la première fois car ils s’occupent de tout (réservation des gîtes et hôtels, transport des sac à dos si besoin, envoie des documents nécessaires). Ils sont également facilement rejoignantes par courriel. Je recommande fortement!
Camino del Norte avec Via Compostela a été une très bonne expérience, à trois reprises. Via Compostela est à l'écoute du client, répond aux souhaits et fournit un excellent service sur mesure.
Un sans faute pour les réservations d’hébergement et le transport des bagages avec la malle postale. Le départ de conques pour revenir au point de départ n'avait pas été enregistré pour la bonne journée, heureusement que nous avons pris la précaution de vérifier avant. Quant au choix des hébergements, si tout les gîtes et chambres d’hôtes correspondaient à ce que nous attendions, il n'en a pas été de même avec les hôtels. Via Compostella leur assure un grand nombre de nuitées et les hôteliers n'ont aucun effort à faire pour remplir leur chambres, du coup ils ne font aucun effort aussi bien dans l’accueil que dans le confort de la literie. Il est bien dommage que Via Compostela ne nous donne aucun regard sur les choix d'hébergements qui nous sont imposés surtout quand les réservations sont faites plus de 6 mois avant le départ. Eviter l’hôtellerie Bastide à Nasbinal ainsi que l’hôtel aux Armes d'Estaing à Estaing.
A posteriori je me suis rendue compte qu'un peu plus de conseils à la commande serait un plus.
Le service et le plaisir sont au rendez-vous.
Bravo !
Très bonne agence, à l'écoute des demandes. Bonne logistique.
Organisation professionnelle. Objectifs tant dans la forme que le fond atteints.
Excellente organisation, nous avons pu marcher sur les chemins de St Jacques en toute sérénité et liberté d’esprit. Nous renouvellerons dès que possible !
un bon accompagnement pour démarrer ce type de rando. de bonnes informations et des trajets variés
Excellent choix de parcours et hébergements pour une première expérience du Chemin de Saint Jacques de Compostelle !
Læs mere om andre typer anmeldelser.