Rassurant et professionnelle. A l'écoute surtout lors d'une anesthésie sur une vieille louloute. Vétérinaire tres agréable dont les explications ont été claires et precises après diagnostic. Je refera... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Veterinaire au top sauf son téléphone. Mdr Prix déconseillé aux malades cardiaques. Encas d'urgence c'est très bien.
J'ai fais appel au veterinaire d'urgence le 26 août 2026 car ma petite chienne avais du sang dans les urines j'ai fais le 3115 on m'a fais venir une vétérinaire merci a elle de sa gentillesse adorable... Se mere
Dans un moment aussi douloureux que les dernières heures de vie de ma petite Jazzy, j'ai apprécié la prise en charge du vétérinaire urgentiste . Le délai d'attente m'a paru un peu long, mais lorsq... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Veterinaires de Garde sur Montpellier et agglomération - Urgences Vétérinaires Montpellier - Hérault (31), Consultations à domicile 7j/7, Contactez-nous 24h/24 au 04 48 20 20 28. Nous intervenons sur Montpellier et plus de 60 communes de l'agglomération, entre Sète et Le Grau du Roi. N'hésitez pas à nous contacter 24h/24, pour toutes vos urgences avec vos chiens, chats, furets, lapins et rongeurs.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Il est arrivé un soucis à mon York…
Il est arrivé un soucis à mon York croisé subitement le 1re mai , j’ai mis du temps mais on m’a aidé a trouver mes anges gardiens .
Mon chien a été pris en charge à 19h15
J’ai été soulagée au plus profond de moi , même si le diagnostic était totalement différent du mien . Vraiment merci à cette équipe pour l’aide qui nous apporte 24h/24h
Il est vrai que le tarif par contre est beaucoup trop élevé mais juste au dessus des vétérinaires journaliers pour ma part .
Professionnel et humain
Un vétérinaire extrêmement professionnel et à l’écoute, qui sait rassurer à la fois les humains et les animaux 🐱 Standard téléphonique au top.
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite, rapidité d'intervention, Dr très gentille. Un service efficace
2 fois que la même vétérinaire vient à…
2 fois que la même vétérinaire vient à la maison 2 pertes de mes chats ,pour la 1 ère certe c etait certainement un cancer rapide mais la 2 eme pour soit disant un problème d hernie discale mourir dans la nuit la je dis non ….oui je reviens sur certains commentaires qui disent que les prix sont exorbitants mais moi mon chagrin et incommensurable ….je prendrais d autres dispositions si un de mes chats tombent malades et J irais directement en clinique même de nuit .
Service au top
Un service rapide très bien pris en charge. La vétérinaire très professionnel et surtout très douce avec notre petit chiot. Je ne peux que le recommander.
Le Monsieur qui s est déplacé a fait…
Le Monsieur qui s est déplacé a fait preuve d un grand professionnalisme. Beaucoup de patience et de compréhension à l égard de notre Volt. Nous le remercions infiniment.
JeAvec mes remerciements les plus chaleureux, tiens à vous exprimer toute ma…
Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour les soins attentifs et professionnels que vous avez prodigués à mon animal. Votre écoute, votre disponibilité et la qualité de vos explications m’ont permis de vivre cette expérience avec confiance et sérénité.
J’ai particulièrement apprécié la manière dont vous avez pris le temps de répondre à mes questions et de m’accompagner dans les décisions importantes. Votre bienveillance et votre expertise ont fait toute la différence, et je souhaite vous remercier sincèrement pour votre engagement.
Grâce à votre suivi, mon animal se porte bien et je garde un souvenir très positif de cette expérience. Je n’hésiterai pas à recommander votre cabinet à mon entourage.
Avec mes remerciements les plus chaleureux,
Intervention rapide
Intervention rapide
Veterinaire très agréable a du bien expliquer la pathologie de ma chienne
A transmis très rapidement son compte rendu à mon vétérinaire
Je recommande vivement ces urgences vétérinaires à domicile
Un vétérinaire qui a pris son temps…
Un vétérinaire qui a pris son temps pour bien cerner ma chienne,qui lui a administré les injections qu’il fallait.Ce matin elle est en forme.Merci !
Merci encore pour votre intervention à…
Merci encore pour votre intervention à la maison. Votre douceur, votre patience et la manière dont vous avez pris soin de notre compagnon Grizzoo nous ont vraiment rassurés. On sent que vous aimez votre métier et que vous savez mettre les animaux (et leurs humains !) en confiance. C’était vraiment un moment pro et bienveillant.
Mon York a mangé 2 boules de nourriture…
Mon York a mangé 2 boules de nourriture pour oiseaux - à 23h j’ai demandé l’avis d’un vétérinaire de garde qui m’a conseillée ( vu mon âge 79 ans) de faire venir à domicile une vétérinaire - ce que j’ai accepté - et j’ai eu à faire à une très gentille vétérinaire , très douce et a fait vomir PORTHOS avec autres soins concernant le problème - je lui en sais gré - ce service est très appréciable surtout la nuit pour une personne âgée -
Je recommande ce genre d’intervention
Bonjour le problème c’est la facture à…
Bonjour le problème c’est la facture à la fin d la consultation on s attend pas au prix ils devraient annoncer tout au long de la consultation les tarifs pour nous donner une idée à la fin je me retrouve à payer 460 euros c’est énorme
Professionalisme et rapidité
Le veterinaire de garde est arrivé rapidement après mon appel, il avait tout sur place et a pu soigner au mieux mon chien apres son agression par un autre chién. Il lui a administré les medicaments necessaires, a fait les injections etc. Il etait ddesurcroit très sympathique et m'a rassurée. Un grand merci.
Service d’urgence compétent et efficace
Intervention un dimanche soir pour notre chat à domicile. Service compétent et à l’écoute.
Tres bien
Le veterinaire est venu rapidement. Il etait attentionne et competent. Le traitement a bien fonctionne. Le chat va beaucoup mieux.
Tres professionnel
Personne au téléphone à l écoute et sympathique, le médecin a été très attentionné, réactif et très professionnel!
Un grand merci
Ma chienne Rhéa a un œdème pulmonaire. J’ai perdu un chien il y a 2 ans du même problème, trop de peine , de tristesse et je ne voulais pas que cela recommence. Je peux dire avec certitude que la vétérinaire a sauvé Rhéa. Je la remercie pour son dévouement ,sa compétence et du service d’urgence