Urgence Veterinaire Marseille et Aix-en-Provence Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une vétérinaire rassurante et efficace. Mon chat Chester et moi-même lui sommes profondément reconnaissants car il va beaucoup mieux depuis son passage et a retrouvé appétit et énergie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai un chat très peureux et depuis deux jours il a un problème urinaire. Après plusieurs tentatives, nous n’arrivons pas à lui mettre dans sa cage et on a fait appel à VetoDom. Je tiens à remercier... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appel le matin du 13 avril pour vagabon, mon chat de 14ans et demi,problème thyroïdien,asthénie, apathie,amaigrissement,déshydratation. Fin de vie ,malheureusement. Le dr alysée Fouassier est ve... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Malgré le fait d'avoir eu à euthanasier ma vieille border coolie de 16 ans, le docteur Hamel a prit les choses calmement ce qui m'a un peu détendu.J'avais l'espoir de la sauver mais il m'a fait com... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrlægevagt

Skrevet af virksomheden

Urgence vétérinaire assurée 7j/7 sur Marseille, et 60 communes voisines. Votre vétérinaire de garde, consultations à domicile pour les animaux de compagnie et les urgences uniquement. Appel 24h/24 au 04 88 60 39 00.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

54 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous étions très inquiets pour notre nous, y serons très inquiets pour notre chienne…

Nous étions très inquiets pour notre chienne, nous avons eu rapidement une personne au téléphone qui elle-même nous a rappelé très rapidement. Le vétérinaire est arrivé aussi rapidement s’est occupé de notre chienne et nous a tranquilliser cette expérience est ultra bonne ,plutôt que de se déplacer dans une clinique vétérinaire sur Aubagne qui sont des plus désagréables

17. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait appel aux urgences de la…

J'ai fait appel aux urgences de la clinique, contacté très rassurant, écoute, Ampathie et Conseil,intervention à domicile, le Dr Hamel à été parfait très à l'écoute, à répondu à toutes mes préoccupations, bien conseiller et surtout très rassurant, je recommande vraiment👍

14. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

proactivité

J'ai eu un rdv dans les deux heures qui suivaient et la vétérinaire à étée très douce avec mon chat qui est craintif et anxieux.

2. juni 2025

Très bien

L'intervention a eu lieu très rapidement, 1h30 après l'appel, un dimanche après-midi. Médecin doux, attentif. Il a prodigué les soins nécessaires et nous a bien expliqué quelle pouvait être la cause de sa maladie, nous a laissé un médicament à lui administrer après 30 minutes et nous a conseillé d'amener notre chat au cabinet vétérinaire dès le lendemain si son état ne s'améliorait pas. Ces soins et conseils nous ont permis de sauver notre chat, après une intervention chirurgicale et une hospitalisation de 5 jours.

12. maj 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vétérinaire au top mais standard qui pousse à la consultation

Vétérinaire très sympa et compétent. Empathique, nous avons discuté franchement et il nous a donné un diagnostic étayé et précis.
J’enlève juste une étoile car la visite aurait pu être à minima reporté (voir peut-être évité) directement depuis le standard.
Pour détailler grosse suspicion d’épillet dans la truffe de mon chien. Il a 16 ans et 3min après son arrivée le vétérinaire nous a dit que ce n’était pas mortel ni très dangereux même si c’était le cas et qu’anesthésier un chien de 16 ans était assez risqué, surtout à domicile.
Donc évidemment pas d’anesthésie et pas d’urgence en fait surtout.

Toutes ces infos le standard les avait et ils ont « attisé » mon inquiétude pour pousser à la consultation… Dommage même si belle rencontre avec un vétérinaire passionné

18. maj 2025

Ecoute et professionnalisme

Très bon accueil téléphonique.
Ravie de la prestation du Docteur Hamel, très à l'écoute et professionnel.
Rapide et efficace, un sans faute.
Concernant les tarifs ( à domicile un dimanche dans mon cas ) je trouve ca très raisonnable comparer à la souffrance que ma chienne aurait due enduré si j'avais du la transporter.
Encore merci et bonne continuation !

18. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Urgence vitale pour mon chat

Urgence vitale pour mon chat
Diagnostic rapide donc hospitalisation de ma boule de poil il n’y a plus qu’à attendre
Rapidité gentillesse compassion du vétérinaire il m’a tout expliqué top merci

8. maj 2025

BONNE

Suite à la fin de vie de mon chat, vétérinaire à l'écoute, gentil dans ce moment de gros chagrin, très pro.

26. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le vétérinaire a été très gentil et…

Le vétérinaire a été très gentil et très rassurant, il a soulagé notre chienne malgré que sa situation ne soit pas idéale, elle souffre d’un carcinome agressif, il a trouvé les mots pour nous apaiser, et le traitement qui lui a permis de moins souffrir

20. april 2025

Soin d’urgence à domicile

Un grand merci au Dr Hamel qui est intervenu pour mon chien. C’est la 2ème fois que nous le consultons en urgence à domicile un dimanche. Le Dr Hamel est très professionnel et a l’écoute. Je le recommande vivement.

14. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci pour votre…

Un grand merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre réconfort dans ce moment de stress... même si c'était plus de peur que de mal pour notre Léon. Ce matin tout va bien et nous avons pu bien dormir.
Je recommande fortement et encore MERCI

12. april 2025