Urgence Veterinaire Marseille et Aix-en-Provence Anmeldelser

4,7

Une vétérinaire rassurante et efficace. Mon chat Chester et moi-même lui sommes profondément reconnaissants car il va beaucoup mieux depuis son passage et a retrouvé appétit et énergie.

J’ai un chat très peureux et depuis deux jours il a un problème urinaire. Après plusieurs tentatives, nous n’arrivons pas à lui mettre dans sa cage et on a fait appel à VetoDom. Je tiens à remercier... Se mere

Appel le matin du 13 avril pour vagabon, mon chat de 14ans et demi,problème thyroïdien,asthénie, apathie,amaigrissement,déshydratation. Fin de vie ,malheureusement. Le dr alysée Fouassier est ve... Se mere

Malgré le fait d'avoir eu à euthanasier ma vieille border coolie de 16 ans, le docteur Hamel a prit les choses calmement ce qui m'a un peu détendu.J'avais l'espoir de la sauver mais il m'a fait com... Se mere

1. Dyrlægevagt

Urgence vétérinaire assurée 7j/7 sur Marseille, et 60 communes voisines. Votre vétérinaire de garde, consultations à domicile pour les animaux de compagnie et les urgences uniquement. Appel 24h/24 au 04 88 60 39 00.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

62 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

AVIS VETERINAIRE

Mon chat n'était pas bien le premier mai.
1er point positif : Le vétérinaire de service a respecté l'horaire de passage que l'on m'avait indiqué lors de la prise de RDV
2ème point : la vétérinaire a tout de suite diagnostiqué un oedème et a soigné mon chat comme il se doit, il s'est remis sur pattes.
Je suis très satisfaite.

1. maj 2026

Aurevoir mon Vagabond Appel le matin du 13 avril pour…

Le dr alysée Fouassier est venir à l'heure du RDV le soir à 20 heures à constaté l'état clinique de Vagabond et nous pris la décision avec beaucoup de douleur de mettre fin à ses souffrances.
Que ces 14ans et demi ont passé vite!!!,trop vite!!!
Merci au Dr Fouassier pour son sérieux,sa gentillesse, son empathie et sa douceur.
Vagabond est parti chez lui sereinement, sans souffrir.
Merci,je recommanderai.

13. april 2026

Mon chien est tombé dans le vide d’une…

Mon chien est tombé dans le vide d’une hauteur de cinq mètres. Deux heures plus tard un vétérinaire était à mon adresse de vacances. Prise en charge rapide, efficace, empathique. N’étant pas de la région j’ai trouvé cette plate-forme extrêmement utile, bien organisée. Seul regret c'est que le vétérinaire n’ait pas avec lui quelques médicaments de première urgence comme un antibiotique ou un antidouleur. Pour le reste c’est parfait.

5. januar 2026

J ai payé cher pas de soucis c est pour…

J ai payé cher pas de soucis c est pour mon chien mais ne même pas lui avoir administré un anti douleur pour le calmer c est une honte
Il a souffert toute la nuit je l ai mener à mon vétérinaire chez hermès
Super diagnostics piqûre le chien a repris sa vigueur pour 78€

28. december 2025
Urgence Veterinaire Marseille et Aix-en-Provence-logo

Besvarelse fra Urgence Veterinaire Marseille et Aix-en-Provence

Bonjour,
Nos vétérinaires sont des professionnels de l'urgence, formés et rompus à cet exercice.
Nos tarifs d'intervention sont les mêmes que si vous vous étiez déplacés en clinique de garde.
Votre animal a été consulté pour des vomissements aigus et a été traité en ce sens. Votre chien ne présentait aucun signe de douleur, donc n'as reçu aucun traitement en ce sens. Un tel traitement aurait possiblement compliqué son état général.
Nos vétérinaires font leur métier dans les règles de l'Art, avec passion et engagement pour leurs patients. Merci de ne pas vous improviser apprenti sorcier et de laisser les soins à ceux qui ont été formés.
Cordialement,
L'équipe soignante.

Soins chat très fatigué

Très satisfaite de la visite du Dr Amel. Beaucoup de douceur pour Tigrou qui était terrorisé. Les soins prodigués lui ont permis de dormir d’un sommeil réparateur. Merci infiniment.

2. januar 2026

Suite problème médical un dimanche avec…

Suite problème médical un dimanche avec mon chien, ai découvert vos services. Malgré retard à cause de l'intervention précédent mon rendez-vous (tout à fait compréhensif), rien à dire à part des compliments et reconnaissance : vétérinaire (Docteur FOUASSIER) très douce, à l'écoute, professionnelle.
Merci d'être là pour nos compagnons/nous, je recommande vos services

21. december 2025

Je ne savais pas qu'il y avait une…

Je ne savais pas qu'il y avait une urgence vétérinaire
Très bonne surprise
Prise en charge assez rapide et très efficace
La vétérinaire a été très professionnelle et sympathique
Vasco était remis dans la soirée :)
Bonne continuation à tte votre équipe.
Mme Patary

21. november 2025

Bravo pour votre réactivité et votre…

Bravo pour votre réactivité et votre bienveillance rassurante. L’intervention s’est faite sous 3 heures à partir de mon appel au standard. Le vétérinaire est intervenu avec calme et patience et tout s’est bien passé pour notre chatte qui avait un problème à la gencive. Merci.

28. november 2025