commande passée pour une veste chauffante, jamais reçue, seule réponse du service client, voyez avec le transporteur qui me fournit uniquement une photo prise devant ma boite aux lettres. Aucunes solu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Surtout évitez ce site marchand absolument !! Couverture chauffante dite "de luxe "commandée : finitions non soignées des coutures. Prise électrique non adaptée à L Europe faut acheter un adaptateur p... Se mere
J'ai reçu les vestes puis la batterie longtemps après. insatisfaite du produit, j'ai envoyé 2 mails les 13 et 15 janvier à Lucie du service client pour savoir à quelle adresse renvoyer le colis. Aucun... Se mere
J’ai commandé une veste chauffante pour mes trajets à vélo le matin, et je suis franchement bluffé par la qualité du produit ! Les finitions sont soignées, la chaleur se diffuse bien et tient toute la... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La réponse apportée à mon commentaire…
La réponse apportée à mon commentaire est tout bonnement inconcevable!! Vous parlez d’une photo et d’une signature: la preuve que vous m’avez apporté est une photo du colis devant une porte qui n’est pas la mienne, et le transporteur a fait une croix en lieu de ma signature.
La poste pour le coup ne peut m’apporter aucune preuve de livraison!
Deux options: soit les colis n’ont jamais été livré, soit ils ont été volé. Le fait est je n’est pas de colis alors que vous vous avez bien reçu mon argent. Cela s’appelle du vol… vous êtes malhonnête et je continuerai à vous exposer comme jusqu’à ce que j’obtienne remboursement de votre part… inadmissible! Fuyez! Vous perdrez de l’argent mais également du temps et votre calme!!!!
Sav déplorable
J'ai commandé une veste, qui est arrivée rapidement, mais la batterie a mis 2 semaines en plus à venir. Le produit ne me convenant pas j'ai voulu me faire rembourser comme cela est indiqué que le site internet, mais sur 7 mail envoyé j'ai eu une réponse qu'à un seul dans laquelle il m'était indiqué que le délai de remboursement était dépassé.
Soit disant ils n'ont jamais eu les mail précédents, mais c'était toujours la même adresse mail.
Une honte
Service après vente
Suite à un commentaire de ma part, (subjectif selon eux, je disais mon avis sur l'aspect de la veste qui m'avait déçue, et sur une difficulté avec le service après vente), j'ai reçu un mail du service juridique de vêtements chauffants qui me demande de supprimer cet avis sous peine de poursuites pour diffamation...
C'est chose faite.

Mauvaise qualité
Mon fils la eu pour Noël et la fermeture est déjà cassé alors qu'il ne l'a mis que 3/4 fois.
Au prix de 70€ la veste j'aurais quand même voulu qu'il puisse lui tenir tous l'hiver.
La il se retrouve à faire la rentrée sans ca veste chauffante qu'il voulait t'en
Je ne recommande pas du tout

Je ne mets que 3⭐et j'en rajoute une
Je ne mets que 4 étoiles car j'ai bien reçu la veste chauffante sans manche il y a 15 jours mais toujours pas de batterie!! Donc impossible de savoir si cette dernière fonctionne 🤔 après avoir lu les commentaires je reste dubitative quand au sérieux de ce site Chinois,car oui les colis proviennent de là-bas. J'ai écrit cette avis le 2/01/2024 et reçu la batterie le 3/01/2025,pour une commande passée le 2/12/2025!j'ai donc rajouté une étoile. La veste est bien arrivée de chine,elle y est fabriquée certes! ( Comme beaucoup d'articles)mais aussi expédiée.Pensez à prendre 1 a 2 taille au-dessus de la vôtre mon conjoint met la taille L j'ai pris un 2XL
Maintenant voir si elle tient toutes ses promesses 😇

Produits dangereux
Commande reçu dans les délais. Cool!
Malheureusement la veste chauffante électrocute son porteur des qu'il approche les mains d'une fermeture éclaire...
Aucune réponses à mes appels ou à mon mail...
A voir si ce post fait avancer les choses...
Je déconseille vivement

A fuir!!!
Qualité, provenance, rapidité d’envoi… 👎🏻
J’ai commandé vestes sans manches, chaussettes, gants… Très grosse commande pour Noël en bref.
Au 22/12, les 2/3 ne sont pas encore arrivés pour une commande passée le 6/12.
Ils viennent du Japon et ça n’est pas dit sur la fiche produit. Il faut aller chercher dans le mode de retour pour constater la provenance. Ce qui m’a mis la puce à l’oreille: l’emballage lors de la réception. Je comprends mieux la lenteur de l’expédition: les produits viennent de là-bas jusqu’à chez eux et de chez eux, ils vous envoie le colis. Ils ne vérifient pas ce qu’il y a dedans donc.
On peut se poser la question des normes UE: mes vêtements ne vont-ils pas prendre feu ? (Je pense que les autres produits sont donc bloquées à Paris par les douanes.) Pour ceux que j’ai reçu, les produits sont d’une qualité médiocre.
Il y a toujours des super promos, je comprends mieux pourquoi… arnaque totale!

Changement de taille
Très bien le service a été rapide même avec un changement de taille donc un retours et un renvois.

Très bon produit
Très bon produit, je suis ravie de ma veste chauffante : cela change la vie pour un départ au chaud le matin. La batterie est envoyée à part et comme je m'inquiétais qu'elle ne soit pas avec le veste, j'ai envoyé un message au service client : très réactif et disponible qui m'a expliqué qu'elle allait arriver. Je recommande

Christian
J'avais noté dans les avis qu'il fallait prévoir une taille au dessus par rapport au tableau indicatif.
Suivant les vêtements que l'on a chez soit les tailles peuvent être différentes. Je confirme que chez vêtements-chauffant il faut vraiment prévoir une ou deux tailles au dessus.
Pour le retour d'un article, dans les conditions générales, il est indiqué que ça doit être renvoyé au Japon. J'ai fait part de mon interrogation par mail. Le lendemain Lucie de vêtements-chauffant me faisait parvenir une étiquette pour procéder au retour en déposant la veste dans un point relai.
Il y a donc une échange rapide avec ce vendeur et une livraison dans des délais convenables. Le vêtement que j'ai reçu et renvoyé m'a permis de constater qu'il est de bonne qualité et correspond aux attentes.
N'en déplaise aux esprits chagrins cette maison est sérieuse.
Je leur suggère de revoir les conditions générales et le tableau d'indication des tailles.

Besvarelse fra vetements-chauffant.com
Commande reçu dans le délai
J'ai bien reçu une paire de chaussettes chauffantes en 3 jours

semelle chauffante acheté fin 2023
semelle chauffante acheté fin 2023, super mais on marché 2 semaines!! promesse de remplacement du site mais jamais suivi des faits!! desdixaines de mails sans reponses...pour des semelles à ce prix, je conseille de ne pas faire d'achat sur ce site...numero de commande ch4218....quant au vetement, ils sont hyper mal coupé!, à eviter aussi
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience: colis reçu avec 1 mois de retard,lorsqu'ils savent qu'ils ont tort,ils bloquent notre numéro et impossible de les joindre.De plus,leurs vêtements n'ont aucune garantie de sécurité aux normes Européennes. Pas fiable du tout,sur tous les points! Attention, si vous devez retourner un colis,c'est bien dot: à nos frais, c'est au Japon! Mais ils savent vous harceler d'appels venant de toute part lorsqu'ils n'ont pas de nouvelles. À fuir!

A fuir
Ils disent livraison en 48 heures, j'ai reçu mon colis 1 mois après, aucun suivi. Une fois mon colis ouvert je me suis rendu compte que je n'avais pas reçu ma veste rafraichissante avec les deux ventilateurs adaptés. Ils m'ont juste envoyé un vieux gilet tout fin et de mauvaise qualité sans aucun ventilateur alors que l'annonce disait le contraire. Plus de 70 euros gaspillé chez ses voleurs. Comme les autres avis, pas surprennant.

Une société malhonnête
Surtout éviter toute commande sur ce site. J'ai reçu mon pantalon chauffant trois semaines après la date prévue sans notice ni batterie alors qu'il n'était pas précisé sur le site qu'il fallait une batterie externe (contrairement aux blousons). J'ai essayé de les joindre à une dizaine de reprises par téléphone et par mail pour comprendre comment ça fonctionnait sans aucune réponse de leur part et lorsqu'ils ont daigné répondre après menace d'informer la DGCCRF, ils m'ont indiqué que je pouvais renvoyer le colis dans les 15 jours (bien sûr le délai était dépassé puisqu'ils ne m'avaient pas répondu !) à mes frais et au Japon!!!!!!

Besvarelse fra vetements-chauffant.com
Toujours dans l attente d un…
Toujours dans l attente d un remboursement pour article jamais reçu
On me propose un renvoies dont je ne veux pas.
Règle du e-commerce c est à moi de demander ce que je désir et à la charge du vendeur de satisfaire cette demande
Je ne veux pas d un renvoies « j ai plus de cadeau de noel à faire !...pas difficile à comprendre !.
Deux mois déjà !...
😓

Besvarelse fra vetements-chauffant.com
Article non reçu argent perdus
Fuir à tout prix, article jamais reçus... et jamais remboursé.
Donc délais de livraison non respecté, ils font traînés volontairement en réponse de mail toujours à côté, pas du tout commerciale. Et au bout d'un mois ils t'annoncent que tu as reçu l'article et que pour être remboursé, il faut retourner l'article que tu n'as pas reçu ! C'est vraiment une belle arnaque !

Besvarelse fra vetements-chauffant.com
produit de qualité et SAV réactif
Excellente expérience sur ce site. Vêtement chauffant de qualité avec un service après-vente parfait. Après avoir eu un problème de taille la société m'a proposé de me renvoyer une veste que j'ai reçu en temps et en heure. je recommande ce site
Commande jamais reçu
J'ai passé une commande le 12 décembre 2023 que je n'ai toujours pas reçu en date du 21 janvier 2024. Il refuse de me rembourser et me demande depuis un mois d'attendre. Ils ne font que repousser toutes les demandes que j'ai faites alors que sur leur site il est écrit satisfait ou remboursé et livraison sous 7 à 10 jours pour la France et deux à trois semaines pour le reste du monde. Gros foutag... de g... aucun respect du client une boîte frauduleuse à éviter je vous la déconseille vivement.

Besvarelse fra vetements-chauffant.com
Produit non adapté à l'europe
J'ai passé une commande depuis la France sur un site rédigé en français. J'ai reçu un produit dont la prise n'est pas aux normes EU, donc impossible de la brancher sans adaptateur et sur le produit lui même tout est écrit en chinois ou autre langue asiatique.