toutes les plaintes sont exactes: délais livraison de plus d'un mois, non conformité articles ( chiffons plus que vêtements), non respect conditions de retour, domiciliation entreprise fluctuante... Se mere
Se, hvad kunderne siger
c'est une ARNAQUE TOTALE. ils annoncent un siège social au Portugal alors qu'il est dans les émirats .. tout est fabriqué en Chine . Les délais annoncés de 72 heures se transforment en 40 jours. P... Se mere
DANGER ! À FUIR !!! Produit acheté/payé début juillet jamais livré, et déjà 2 prélèvements supplémentaires frauduleux depuis !! Des escrocs ! Ma banque a dû faire opposition et me changer ma car... Se mere
Délai dépassant largement celui indiqué lors de la commande. Qualité vêtement nulle, immétable tellement moche. Qualité chaussures une plus large que l autre.... Et le pompon encaissement à la valida... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Site de vente de vêtements féminin en ligne
Kontaktoplysninger
69 R. Paulo Quintela, 0603-136, Coimbra, Portugal
- contact@vetement-femme.com
- vetement-femme.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bonjour je ne mettrais même pas une…
Bonjour je ne mettrais même pas une étoile. A fuire il n'y a pas de bon pour le retour. Effectivement comme les autres je règle mon achat 49,99€ et j'ai eu 7,50 de prélèvement supplémentaire le surlendemain. Soit disant il y a une coche que je n'ai pas retiré. Bref la couleur bordeaux que je souhaitais été en réalité du rouge. Vu les formalités douanières pour le renvoi sans être sur d'avoir un remboursement total comme il dise de mon achat ainsi que des frais de renvoi. J'abandonne et leur envoie un mail de mécontentement. Ils se font de l'argent facilement 😡 fuyez
Attention aux retours et qualité des vêtements
Attention escrocs, les retours sont à notre charge et vers la chine soit 30€ pour un vêtement.
Les coutures ne sont pas bonnes et la qualité du tissu non plus.
ils ne sont pas du Tout commerciaux...
Mieux vaut commander sur un autre site.
A FUIR
Très déçu
Très déçu, délais respecté mais produit vraiment décevant. Très mauvaise Qualité.comment se fairerzmboirser et renvoyer l'article ?
Manteau qui n'en est pas un
J'ai commandé sur le site un manteau à 46€ car la photo était vraiment sympa. Je ne m'attendais pas à des miracles pour un manteau à ce prix la. J'ai bien reçu le produit dans un délai correct. Le souci c'est que la qualité est vraiment très mauvaise, la taille vraiment trop grande et c'est plus une veste qu'un manteau. La réalité est très différente de la photo promotionnelle. J'ai joué, j'ai perdu 46€. Je ne recommanderai plus sur ce site
SITE FRAUDULEUX - ARNAQUE
Comme d'autres hélas je suis tombée dans le piège sur ce site en passant commande trop rapidement. Basés aux Emirats Arabes ils sont injoignables pas téléphone. Commande de 43 € non reçue + un débit de 6.5 le lendemain sans aucune action de ma part. Malgré mes demandes par mail aucune réponse...J'ai fait une réclamation auprès de ma banque ma carte est bloquée pour être remplacée.. NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
Catastrophique
Catastrophique ! Plus de 90€ débités pour la commande ainsi que 14€ sortis de nul part. Commande jamais reçue. Pas de retour du service client. A fuir et à dénoncer !!!
Manteau commander il y a 1 mois .
Manteau commander il y a 1 mois .
Reçu aujourd'hui mon manteau mais qui n ai pas le même modèle n a pas l air de la même qualité que celui de la photo un peu déçu quand même a 64 euros je suis pas sur qu il tienne avec le temps en plus
Je commanderai plus chez eux
Commandé une doudoune le 17 octobre…
Commandé une doudoune le 17 octobre 2023, reçu le 27 octobre. Trop petite, renvoi en CHINE, donc 30 euros de frais... Ensuite constater un prélèvement sur mon compte bancaire de 14,74, me dise que c'est normal, j'ai sois disant accepté l'offre assurance ptotection et un abonnement mensuel VIP, c'est complétement faux , je leur demande de me rembourser mais pas de réponse...FUYEZ CE SITE
ARNAQUE
J’ai acheté ce beau gilet. Je l’ai reçu et LÀ je vois un gilet minuscule (j’ai commandé un 38) dans une laine comme passée à la machine hyper feutré bref IMMETTABLE ! J’ai envoyé un mail pour le changer, l’adresse en Chine ! J’ai réglé les frais de port et un mois après le paquet est revenu avec mention ADRESSE INCONNUE ! Donc ATTENTION NE TOMBEZ PAS DANS LE PIÈGE
Mécontente de ce site :
Mécontente de ce site :
Assurance d'office d'office au lieu de seulement la proposé , résultat 11 euros de plus. suivi de livraisons approximatif, qualité des vêtements médiocres. Viennent de Chine. Retour à nos frais vers la Chine donc 50% du montant du remboursement.
Site à fuir !!!
Site à fuir !!!
J'ai commandé une veste en taille L reçu une taille enfant !!?
J'ai demandé à me faire rembourser,cela fait 3 semaines et toujours rien !!?
J'appelle cela un vol
Le service client me répond que cela est en cours..
Ne commandez rien sur ce site ..ARNAQUE
merci pour vos commenter je voulais…
merci pour vos commenter je voulais faire une commande merci beaucoup grace a vous j'ai évité une arnaque1
Grosse arnaque
Grosse arnaque, j ai commandé des chaussures soit disant orthopédiques j ai reçu des pantoufles pourries j ai demandé le remboursement des gens derrière tres agressifs qui me demandent de renvoyer la commande en chine à mes frais
Site A ÉVITER ABDOLUMENT
JE SUIS TRÈS DÉÇUE
Je met une étoile car pas le choix
Je met une étoile car pas le choix, une horreur je viens de recevoir mes bottines
La gauche est plus haute, c'est cousue de travers, le tissu d une bottine est déjà abîmé alors j ai juste essayé.
A fuir
Total phishers and scammers
Total phishers and scammers. DO NOT BUY FROM THIS COMPANY. If you have already bought something, then freeze your bank card because THEY WILL DEBIT MORE MONEY FROM YOUR ACCOUNT ON THE PRETEXT YOU HAVE SIGNED UP FOR ‘Assurance Protection’. Be aware their products are shipped from China via the UAE and you have to pay transportation costs if you want to exchange an item. Their sizes are also incorrect. They are NOT in France as they would appear to be.
Cata complète..
Cata complète... me suis retrouvée avec un article avec 11 € de frais débités en plus !! (je suppose que j'ai oublié de décocher,(cochés d'avance !!!) l'assurance, la priorité, etc ..)mais quelle priorité ???? J'ai reçu 1 mois plus tard au lieu des 5 jours promis !!! Il est très moche, mal coupé , ne ressemble à rien... donc il ne vaut pas plus, sinon moins que ce que je l'ai payé !!! Mieux vaut aller sur Vinted !!! je en sais vraiment pas ce que je vais en faire .Je ne peux vraiment pas porter cette horreur !! passez votre chemin avec ce site, vraiment !!!
Inqualifiable !!!!!
Inqualifiable !!!!!
J’ai commandé sur ce site, un joli sac mi janvier dernier.
Après de multiples échanges de mails, j’ai reçu mon colis ce jour.
Quelle honte, un scandale !
Qualité en-dessous de tout !
État désastreux, sac lacéré, trous dans les pliures du sac … enfin si on peu appeler cela un sac à main.
J’ai payé cet article 52,99 € et je ne peux le renvoyer en Chine car les frais sont importants.
Je ne pourrais même pas revendre ce sac sur une brocante de village.
Cette boutique en ligne dont la maison mère est basée à Dubai est dirigée par deux associés, belges.
J’ai demandé le remboursement immédiat et leur ai envoyé des photos de l’article.
Ne vous attardez pas sur ce site.
ARNAQUE.
A FUIR en plus on peut pas renvoyer at en Chine et c est le client qui paye l envoi
Vêtements d une qualité affreuse en plus le colis vient de Chine on vous dit renvoyez nous le colis tous les sites payent le retour inadmissible à FUIR ne commandez pas chez eux
J ai commandé un manteau en laine
J ai commandé un manteau en laine, j ai reçu une veste coton polyester made in China qui resemble à de la feutrine et bien sur aucune réponse du service client après par email ou téléphone qui correspond à une box internet. C est une honte, ce site ne cherche qu à se faire de l argent très rapidement. C est une HONTE. A ÉVITER À TOUT PRIX, UNE BANDE DE VOLEURS.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Colis bien emballé et reçu dans les temps. La qualité des vêtements est top. Je ne regrette absolument pas mes achats. D'ailleurs, je commanderai à nouveau sur ce site.
Je vous le recommande à 100%.