Vesticasa Official Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto ieri gli accappatoi che ho ordinato navigando su internet ! Sono bellissimi con il loro ricamo personalizzato ! Colori perfetti rispondenti alla foto e spugna morbidissima. Coppia di as... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti bellissimi. Materiali ottimi e servizio super. Attenzione ai dettagli: un prodotto che avevo scelto non era disponibile, sono stata contattata tramite whatsapp con grande cortesia e mi sono s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sengetøjsbutik
  2. Tekstilingeniør

Skrevet af virksomheden

Vesticasa , una passione per l'arredo tessile per la casa ! L'azienda nasce nel lontano 1959 come attività itinerante per poi aprire nel 2002 la prima sede fissa di vendita al dettaglio ed approdare così sul web nel 2019 . Grazie ad una presenza da più di sessant'anni sull'intero territorio nazionale ci ha permesso di acquisire un'altrettanta esperienza nel settore e costruire così una fitta reti di clienti . Perché scegli noi? Perché guidiamo passo passo il nostro cliente dalla consulenza all'acquisto!

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza sia a livello di…

Ottima esperienza sia a livello di sito, molto semplice e esplicativo, sia con la consulente che mi ha contattata su whatsapp. Lo scaldotto che ho ordinato è molto elegante nei colori, è leggero e ben curato nei dettagli. Molto soddisfatta

26. januar 2022

Besvarelse fra Vesticasa Official

La ringrazio a nome di tutto il NOSTRO STAFF per la preferenza accordataci ma soprattutto siamo lieti che il nostro operato abbia soddisfatto le sue aspettative . Cordiali saluti ,Vesticasa Official

Servizio

Servizio, prodotto e consegna impeccabili , compresa gentilezza e cortesia.

14. januar 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato l'annuncio per caso e ho…

Ho trovato l'annuncio per caso e ho aperto il link, mi sono innamorato di un scaldotto e l'ho ordinato subito. Ordine arrivato oggi ,molto bello proprio come nella foto ,grazie Vesticasa per la prontezza e serietà!

4. januar 2022

LA QUALITA' E L'EFFICIENZA SONO UNA GARANZIA DI FIDUCIA

Ho conosciuto casualmente questo negozio la settimana scorsa e, visitando la sua pagina, mi sono letteralmente innamorata di una fantasia dello scaldotto Caleffi! Ho subito provveduto ad effettuare l’ordine perché ci tenevo a farmi questo regalo per Natale! I tempi di consegna sono stati brevissimi, puntuali e rapidissimi! Grande cura anche nell’imballo! Il proprietario è una persona gentilissima, cordiale e disponibile! Consiglio veramente di dare un’occhiata a tutti i prodotti perchè troverete sicuramente il regalo che soddisfa le vostre esigenze! Tutti gli articoli sono di alta qualità dei brand più noti e prestigiosi del panorama italiano!

28. december 2021

Delighted

Personal, really helpful, and speedy delivery of what is a high quality, and very snuggly product. Loved by the family. Perfect gift for Christmas.

28. december 2021

Hello Dr Carol A Barnes, nice to receive your feedback . See you soon,bye

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scaldotto una nuvola di calore

Ho acquistato e riacquistato questo prodotto molto confortevole e bello, il servizio di spedizione e assistenza è perfetto. Un regalo ideale per queste feste

25. december 2021

Paola Natoli

Ho avuto il piacere di conoscere recentemente Vesticasa, ed un ragazzo gentilissimo di nome Ciro con una cordialità e professionalità verso il proprio lavoro assoluto, il cliente in un modo o nell’altro lo lascia andar via felice & soddisfatto di aver acquistato da lui !!!! Presenta un vasto assortimento di articoli con marchi esclusivi, io questo negozio anche a kilometri di distanza non lo mollo più !

22. december 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno I cuscini arrivati sono…

Buongiorno I cuscini arrivati sono ottimi e anche il confezionamento..... grazie per tutto molto seri e grazie al sign Ciro per avermi risposto....buon Natale a tutti

21. december 2021

ottimo servizio!

21. december 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità e cortesia straordinaria!

Ho avuto l’opportunità di conoscere recentemente Vesticasa, è stata una piacevole sorpresa, presentano un vasto assortimento di articoli con marchi esclusivi, di qualità e di gusto raffinato, associato a una cortesia e gentilezza veramente rari.
Ho già in programma di tornare al più presto!

17. december 2021

Scaldotto

Molto bello. Caldo favoloso
Consegna ed imballaggio 👍👍

16. december 2021

Scaldotto perfetto

Prodotto ottimo, spedizione velocissima, imballaggio accurato. Ditta molto seria.

16. december 2021

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono soddisfatto dello scaldotto....

Sono soddisfatto dello scaldotto....
Come pensavo tiene molto caldo.

6. december 2021

Trapunta.

Ottimo prodotto,ben fatto. Caldissimo e conveniente. Consigliato l'acquisto.

28. november 2021

A pieni voti

Soddisfattissima per lo” SCALDOTTO” Bello e funzionale . Grande cortesia e professionalità ho riscontrato nell' operatore a cui mi sono rivolta. Consiglio a tutti l articolo ed il negozio

25. november 2021

Besvarelse fra Vesticasa Official

Innanzitutto la ringrazio a nome di tutto il NOSTRO STAFF per la preferenza accordataci ma soprattutto siamo lieti che il nostro operato abbia soddisfatto le sue aspettative . Cordiali saluti ,Vesticasa Official

Set lettino singolo Spiderman

Scrivo dell'entroterra di Savona. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Set lenzuola in flanella, trapunta e cuscino d'arredo, tutto rigorosamente Spiderman. Personale molto cordiale, serio, professionale e presente. Consegna veloce con imballo ottimo. Il mio nipotino sarà strafelice.... beh... x lui Babbo Natale sarà l'artefice 😊😊😊
Grazie davvero e ... al prossimo acquisto
Valeria
👏👍👏

25. november 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto e servizio rapido e…

Ottimo prodotto e servizio rapido e preciso. Tutto perfetto.

Velocità e professionalità impeccabili

Velocità e professionalità impeccabili! Complimenti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentili rapidi e prodotti di qualità