1. Online markedsplads
  2. Håndtaskebutik
  3. Online madbestilling
  4. Dametøjsbutik

Herzlich willkommen bei Vessari – Ihrem Online-Store für alles, was Mode, Schönheit und Lifestyle zu bieten hat! Bei uns finden Sie eine sorgfältig ausgewählte Kollektion an stilvollen Produkten, die Ihren Alltag verschönern und Ihnen ein Gefühl von Luxus und Individualität schenken. Unsere Kategorien umfassen Mode & Accessoires, Leggings, Bikini-Sets, Schmuck, Taschen & Geldbörsen und vieles mehr. Egal, ob Sie nach einer eleganten Handtasche, sinnlicher Lingerie, hochwertigen Bikinis, Uhren oder dem perfekten Geschenk suchen – bei uns werden Sie fündig!

3,8

God

Die Ware ist wunderschön

Hier hatte ich ein tolles Einkauferlebnis

21. januar 2025
Vessari-logo

Besvarelse fra Vessari

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und ein schönes Einkaufserlebnis hattest. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Vessari – Mein neuer Lieblingsshop!

Bewertung für die 5 Armbänder ⭐⭐⭐⭐⭐
Die 5 Armbänder sind absolut bezaubernd! Sie sehen genauso aus wie auf den Bildern und haben eine tolle Qualität. Perfekt, um verschiedene Outfits zu kombinieren – egal, ob elegant oder casual. Besonders gefallen mir die Details, die jedem Armband das gewisse Etwas verleihen. Sie sind leicht, angenehm zu tragen und ein echter Hingucker. Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv wieder bestellen!

Bewertung für die Damen Sport Hip Lifting Low Waist G-String Pants mit Strass ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein absoluter Wow-Effekt! Diese G-String Pants sind nicht nur super bequem, sondern zaubern auch eine unglaublich schöne Figur. Der Strass sorgt für einen glamourösen Look, der definitiv auffällt. Ideal für Sport, Tanz oder besondere Anlässe. Der Stoff ist hochwertig und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Die Passform ist perfekt – sitzt wie angegossen. Ich bin begeistert und kann sie nur empfehlen!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin begeistert von meinen Bestellungen bei Vessari! Die Qualität der Produkte ist herausragend, egal ob Armbänder, Mode oder andere Artikel. Besonders überzeugt mich die Liebe zum Detail und die schnelle Lieferung

29. november 2024
Vessari-logo

Besvarelse fra Vessari

Vielen Dank für die großartige Bewertung! 😊

Es freut uns unglaublich, dass dir die Armbänder und die G-String Pants so gut gefallen. Wir legen großen Wert auf Qualität und Details, daher ist es toll zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin Produkte anzubieten, die begeistern.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Vessari begrüßen zu dürfen! 🛍️✨