Service tip-top! Sabra a été très cordiale avec un très bon service tout au long. Elle écrit très bien en français, je n'ai pas eu à faire de traduction (mon allemand est très limité). Elle a vér... Se mere
Sehr freundliche Kontakt-Aufnahme! Schnelle Lieferung! Bequemster Tanzschuh "Gabi". Ich tanze bereits 25 Jahre, hatte aber noch nie einen so bequemen Schuh. Qualitativ hochwertig. Kleiner Minuspu... Se mere
Nach Bestellung erfolgte umgehend eine Mitteilung mit approximativen Lieferungsdaten, welche noch unterboten wurden. Auch die Möglichkeit der Rücksendung ist positiv. Wir haben aber beide Paare behal... Se mere
Kann ich nur empfehlen! Sehr schöne Modelle, super Service, sehr persönliche Beratung (falls erwünscht), sehr schnell. Die (Damen-) Schuhe mit Absatz sind wunderbar ausbalanciert und gut am Fuss. J... Se mere
You dance better with Veryfine dance shoes Located in the heart of the old town of Zurich, we offer quality dance shoes, exclusive designs, wide range of styles for salsa, ballroom, bachata, heels dance, tango, kizomba, swing, linedance and more. Find your perfect dance outfit instore. Exclusive, handmade designs from Italy. 15 years experience.
Zähringerstrasse 26,, 8001, Zürich, Schweiz
- +41 44 5001014
- sales@veryfine.ch
- veryfine.ch
Die Guten Service und Frau Veronesi ist…
Die Guten Service und Frau Veronesi ist sehr nett ,sehr gerne komme ich wieder😊
Produits de qualité
Produits de qualité. Envoi rapide et disponibilité lorsqu'il y a une question sur la commande ou le produit.
tolle und kompetente Beratung
Wie immer tolle Beratung, guter Service und die Schuhe sind sowieso der Hammer!
Bei Problemen wird man mit E-Mails gut betreut.
Bei Problemen wird man mit E-Mails gut getreut.
12 von 10 - Danke!
super nett, extrem rasche Reaktionszeit, laufende Info über Stand der Bestellung, unkompliziertes Handling. Tausend Dank an Sabra!!!
Nette Bedienung und super Schuhe
Service tip-top!
Service tip-top!
Elle a vérifié que la pointure était correcte pour moi, et m'avait averti qu'avec les fêtes, il faudrait plus de temps pour que les chaussures arrivent d'Italie.
Elle a envoyé en express à ma demande.
Je suis très satisfait des chaussures que j'avais choisi (tangolera), tant dans l'aspect que l'excellent confort.
Je recommande donc vivement ce shop pour les chaussures de danse!
Schnelle Lieferung
Nach Bestellung erfolgte umgehend eine Mitteilung mit approximativen Lieferungsdaten, welche noch unterboten wurden. Auch die Möglichkeit der Rücksendung ist positiv. Wir haben aber beide Paare behalten.
Beste Grüsse M. L
Unkomplizierter und freundlicher Mail…
Unkomplizierter und freundlicher Mail Austausch. Sehr schnelle Lieferung.
Toller Tanzschuhladen
Gute Beratung, gute Schuhauswahl, unkompliziertes probieren möglich.
Freundlich und kompetent
Man nahm sich Zeit für mich und ich wurde sehr gut beraten. Bestellung und Lieferung nach Hause zu bester Zufriedenheit. Habe jetzt die besten Tanzschuhe "ever"!!!
Zuvorkommende
Zuvorkommende, nette Beratung am Telefon, schnelle Lieferung. Schuhe sind sehr bequem! Lieben Dank!
E-Mails wurden sofort beantwortet
E-Mails wurden sofort beantwortet. Auch informiert über die Lieferung. Zeitnah wurde die Bestellung zugeschickt.

Besvarelse fra Veryfine Danceshop Switzerland

Besvarelse fra Veryfine Danceshop Switzerland