Veronica BusaAnmeldelser

1. Lærecenter
  2. Voksenundervisning
  3. Fjernundervisningscenter

Skrevet af virksomheden

Formatrice indépendante spécialisée en italien professionnel et en français langue étrangère à visée professionnelle, j’accompagne les adultes, les entreprises, les organismes de formation, les écoles et les universités dans le développement de leurs compétences linguistiques. Originaire d’Italie et installée en France depuis plusieurs années, je propose des formations personnalisées, adaptées au niveau, aux objectifs et au rythme de chaque apprenant. Mon approche, à la fois rigoureuse, concrète et humaine, s’appuie notamment sur une méthode contrastive français-italien pour progresser avec plus de clarté et de confiance. Mes cours permettent de travailler la communication orale et écrite, la grammaire, le vocabulaire professionnel, la préparation aux examens, la remise à niveau ou encore la prise de parole en contexte professionnel. Mon objectif est d’aider chaque apprenant à progresser avec plaisir, précision et efficacité, dans un cadre bienveillant et exigeant.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mme Busà, une excellente professeure !

J'ai beaucoup apprécié vos cours d'italien pendant 4 ans. Vous avez toujours su vous adapter à notre classe et à notre niveau, ce qui m'a aidée à progresser. J'ai aussi apprécié votre patience et votre façon d'enseigner, ce qui a rendu les cours agréables. Alors, merci beaucoup !

2. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une professeure passionné et motivé

J’ai étudié avec elle pendant 5 ans, elle prend son travail très à coeur et c’est toujours agréable d’étudier à ses côtés. Elle est très impliqué et sait s’adapter pour rendre ses cours toujours plus attractifs et captivant.

1. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Véronica BUSA est une excellente formatrice !

Véronica BUSA est une excellente formatrice, à l'écoute patiente et rigoureuse. Elle a assuré la partie pédagogique et logistique avec brio. Je suis Responsable d'un Organisme de formation dans le sud de la France et nous avons tout de suite créé du lien et la confiance mutuelle. Je recommande vivement Véronica et la remercie chaleureusement !

29. juni 2026

Débutant partant de zéro

J’ai commencé l’italien sans aucune base et j’ai été immédiatement mis à l’aise grâce à une approche pédagogique claire et bien structurée. La formatrice fait preuve d’une grande adaptabilité : le rythme et les exercices sont ajustés en fonction des difficultés rencontrées, ce qui rend chaque séance réellement efficace. Sérieux, professionnalisme et bienveillance sont au rendez-vous. Je recommande sans hésiter.

10. marts 2026

Une superbe expérience

J'ai pris part à des cours hebdomadaires de 3h avec Mme Busa pendant un an. Ce que j'ai le plus apprécié durant ces cours, c'est l'enthousiasme dont Mme Busa a fait preuve, et qu'elle a su communiquer aux étudiant⋅es.

La force de sa pédagogie réside dans la manière dont elle mêle la découverte de la culture italienne à la pratique de la langue. Cette approche rend la progression très naturelle, et permet de s'investir pleinement et avec plaisir dans chaque leçon. Mme Busa tire parti de son vécu à la fois en France et en Italie pour nous permettre de saisir les nuances entre ces deux pays, et partage une myriade de petites anecdotes (saviez-vous que les italien⋅nes coupent parfois les spaghetti ?). Couplé à des cours sur des sujets plus généraux, cela nous offre un aperçu particulièrement fidèle de la culture italienne.

Les cours sont toujours très clairs et bien préparés, ce qui permet de créer un socle solide de connaissances. Après un an avec Mme Busa, je me sens tout à fait capable de me débrouiller dans la plupart des situations du quotidien au sein d'un environnement italianophone.

4. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'expérience de vos enseignements a été enrichissante

L'expérience de vos enseignements a été extrêmement positive. Ce fut un véritable plaisir de suivre vos cours et de ressentir un sentiment constant de progression. J'ai particulièrement apprécié la manière dont vous intégrez la culture italienne aux leçons, rendant l'apprentissage vivant et captivant. C'est une expérience motivante qui donne envie de poursuivre l'italien à l'avenir.

20. juni 2026

Matteo,
Un grand merci pour ton message. Il me touche beaucoup. 😊
Je suis très heureuse que cette expérience ait été positive pour toi et que tu aies ressenti cette progression tout au long de l’année. J’ai toujours à cœur de transmettre non seulement la langue, mais aussi un peu de la culture italienne, et savoir que cet aspect t’a particulièrement plu me fait très plaisir.
Merci pour ton sérieux, ton implication et ta curiosité, qui ont largement contribué à la qualité des échanges en classe.
Je te souhaite une très belle continuation et j’espère que tu garderas l’envie de poursuivre l’italien à l’avenir.

Excellente professeure d’italien

Je n’avais jamais fait d’italien avant cette année, et je suis vraiment très content d'avoir commencé avec Mme Busa. Ses cours sont clairs et bien préparés, toujours agréables à suivre. Elle explique très bien et donne envie de progresser dans une bonne ambiance.

J’ai beaucoup aimé cette année d’italien grâce à elle. C’est une excellente professeure, que je recommande sans hésiter.

4. juni 2026

Bonjour Mathias,
Un grand merci pour ton message, qui me touche beaucoup. 😊
Je suis ravie que cette première année d’italien t’ait plu et encore plus d’avoir pu t’accompagner dans cette découverte de la langue. Ton sérieux, ta curiosité et ta bonne humeur ont largement contribué à rendre les cours agréables.
Je te souhaite une très belle continuation et j’espère que tu continueras à faire vivre ton italien, car tu as déjà fait beaucoup de progrès en une année ! 🇮🇹

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La meilleure professeure que j’ai eu…

La meilleure professeure que j’ai eu l’occasion de connaître durant tout mon parcours scolaire.

Je ne parle pas seulement de son excellente pédagogie, qui m’a permis de passer d’un niveau débutant à un niveau A2, voire supérieur, en italien en seulement un an, mais aussi de l’enthousiasme et de la motivation que ses cours me procurent.

Les séances se déroulent toujours dans une très bonne ambiance et je ne m’y ennuie jamais. Les activités, les cours, les exercices, l’organisation, la planification et le déroulement des séances : tout est parfaitement pensé. Franchement, je n’ai rien à redire.

Si j’avais un conseil à lui donner, ce serait de ne rien changer à sa méthode de travail. Elle est déjà exceptionnelle, et malheureusement, les enseignants de cette qualité sont rares.

8. juni 2026

Yasser,
Je te remercie sincèrement pour ton message. Tes mots me touchent énormément. 😊
Lire que cette année d’italien t’a permis de progresser autant, mais surtout qu’elle t’a donné envie d’apprendre et de venir en cours avec enthousiasme, est l’une des plus belles récompenses pour une enseignante.
J’ai beaucoup apprécié ton sérieux, ton implication et ton envie constante d’aller plus loin. C’est aussi grâce à des étudiants comme toi que les cours se déroulent dans une si bonne ambiance.
Merci également pour ta confiance et pour ce conseil… Je vais essayer de ne pas trop changer alors ! 😊
Je te souhaite une très belle continuation, pleine de réussites. Avec le travail et la motivation dont tu as fait preuve cette année, je suis convaincue que tu iras encore plus loin.
Grazie di cuore per questo bellissimo messaggio e "buon vento" per la suite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une année de cours génial

Une année de cours génial ! Des cours où l’on apprends vraiment sans se sentir freiné par le jugement. Mme Busa est très gentille et pédagogue. Je recommande très très fortement.

5. september 2025

Bonjour Noah,
Un grand merci pour ton message, qui me fait très plaisir. 😊
Je suis ravie que tu aies apprécié cette année d’italien et que tu aies pu apprendre dans une ambiance bienveillante, sans crainte du jugement. C’est quelque chose qui me tient particulièrement à cœur.
Merci pour ton enthousiasme, ta participation et pour ta confiance tout au long de l’année. Tes mots sont une belle récompense.
Je te souhaite une très belle continuation et j’espère que tu garderas le goût de l’italien ! 🇮🇹

Læs mere om andre typer anmeldelser.