Verkaufen mit Text - Copywriting & Marketing Anmeldelser 10

4,4

1. Marketingvirksomhed

Werde im Internet & bei LinkedIn als der Experte deiner Branche wahrgenommen, der du wirklich bist. Verwandle deinen Online-Auftritt endlich zu einem Magneten für Neukunden - ohne Gurus, Clickbait und SPAM-Nachrichten.

4,4

Verstehen, wie Texte wirklich Kunden bringen!

Marcel begleitet mich seit ca. 6 Monaten im Aufbau des Marketings und da gehört "Text" einfach dazu. Zielgruppennahe Texte und Content-Pieces sind in der Außendarstellung meines Unternehmens nicht mehr wegzudenken, da sie die gewünschte Aufmerksamkeit meiner Zielgruppe hervorrufen! Und das mit einer klaren Strategie. Marcel und sein Team wissen einfach, wie das funktioniert!

Durch ihn habe ich nicht nur gelernt, treffsichere Texte zu schreiben, sondern auch den ganzen Prozess so zu systematisieren, dass ich ihn nun auch outsourcen könnte.

Marcel geht sehr gut auf die Wünsche und Anforderungen seiner Kunden ein. Ich kann nur sagen, dass ich mich sehr gut bei ihm und seinem Team aufgehoben fühle.

Klare Empfehlung für jeden, der seine Kunden mit Text und Strategie erreichen will!

Ich kann die Zusammenarbeit mit Marcel

Ich kann die Zusammenarbeit mit Marcel, Noah und dem ganzen Team nur empfehlen. Ich wurde von Anfang an höchst professionell betreut und habe bei Fragen immer sofort antworten erhalten die mir wirklich weitergeholfen haben. Wer über das Thema LinkedIn/Facebook OLG nachdenkt sollte sich direkt an die Jungs wenden und keine Zeit verschwenden. Klare Empfehlung :)

Klar zu empfehlen!

Wir waren mit Marcel und Noah sehr zufrieden. Die beiden haben es geschafft, ein sehr individuelles Produkt zu standardisieren. Was nicht bedeutet, dass es qualitativ schlechter ist - im Gegenteil. Das Onboarding ging dadurch extrem schnell und unser Skript war top. Wir werden nicht das letzte mal gemeinsam zusammengearbeitet haben. Fullfilment und Preis-Leistung sind top. Weiter so Jungs ;-)

Gamechanger für das eigene Business

Marcel und das Team von Verkaufen mit Text konnten mir in verschiedenen Kanälen dabei helfen, neue Anfragen für meine Dienstleistung zu erhalten.

Bevor ich Kunde bei Marcel geworden bin, war mir nicht ganz klar, mit welchen Worten ich meine Zielgruppe wirklich erreiche.

Dabei war die Lösung einfacher als gedacht:

Sprich die Sprache deiner Zielgruppe. Wenn man das einmal verstanden hat, ist das ein echter Gamechanger für das eigene Business.

Marcel hat mir diesen Weg gezeigt und wir haben gemeinsam eine genaue Zielgruppenanalyse durchgeführt. Danach hat er ein Strategiekonzept erstellt, mit dem ich meine Wunschkunden erreiche und selbständig in interessierte Käufer verwandeln kann.

Eins ist sicher: Wir werden in Zukunft noch einiges zusammen umsetzen.

15. marts 2023

Die Beratung und Betreuung ist perfekt

Die Beratung und Betreuung ist perfekt. Es wird sehr individuell auf die Bedürfnisse der Kunden sowie der Branche eingegangen. Zudem ist Verkaufen-mit-Text ein sehr zuverlässiger Ansprechpartner, der sich mit dem Kunden auseinandersetzt.

13. oktober 2020

Großartige Arbeit

Besser geht es nicht! Danke für Ihre Kreativität, Professionalität und Geduld bei der Erstellung unserer neuen Website.
Ihre kompetente Beratung, Planung, Umsetzung und sympathische Betreuung in allen Projektphasen waren einfach großartig.

3. oktober 2020