Se, hvad kunderne siger
Nous sommes pratiquants assidus et satisfaits depuis plusieurs années... Notre jardin a subi un problème technique d'alimentation, qui a été résolu par le SAV en deux échanges. Totale satisfaction,... Se mere
SAV très réactif et complaisant. J’ai eu une panne sur un potager Véritable connecté hors garantie. Leur SAV m’ont demandé de leur envoyer des photos et une vidéo de mon problème. En 48 h j’ai re... Se mere
Lorsque j’ai fait l’acquisition de ce matériel, j’aurais dû me renseigner sur sa réparabilité. Aujourd’hui, les 4 leds ne fonctionnent plus et je vois que le problème est d’en trouver, cela paraît imp... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Véritable indoor garden - Grow your aromatic herbs, edible flowers and baby vegetables all year round without any effort.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- veritable-potager.fr
Voilà 8 ans que j'ai mon petit potager…
Voilà 8 ans que j'ai mon petit potager Véritable (celui à 4 emplacements) et j'en suis ravie. ça change la vie ! je peux avoir mes herbes fraiches quand je veux et le goût n'a rien a voir avec des herbes déshydratées. Je viens d'acquérir un Gourmet pour passer à la vitesse supérieure : le produit est vraiment de très belle qualité et l'éclairage semble encore plus performant (je vois une différente de pousse entre mes deux potagers). J'ai essayé aussi les micropousses : impressionnant comme ça pousse vite ! en à peine 10 jours on peut récolter. Une belle entreprise, en plus tout est fabriqué en France.
Super SAV
Nous sommes pratiquants assidus et satisfaits depuis plusieurs années...
Totale satisfaction, c'est reparti pour les cultures !!!
commande de lingots non reçue et le…
commande de lingots non reçue et le service client veut me faire payer les frais de ports pour une commande qu'ils ont égarée. un comble !
Sav absent
Voilà 1 an bientôt que l'on m'a offert ce potager, jusqu’à présent les lingots ont bien poussé. Par contre j'ai un souci avec la prise qui a grillé et après avoir contacté le sav on l'a demandé la facture que j'ai dû demandé à la personne qui m'a fait ce cadeau.... depuis l'envoi de ce document il y a plus de deux semaines, aucune réponse du sav. Je suis très déçue
Je suis vraiment déçue par le potager…
Je suis vraiment déçue par le potager Smart que j’ai acheté il y a quelques mois. La fonction Adapt’light n’a jamais fonctionné. Vous vous engagez sur des consommations électriques réduites mais ce sont de fausses promesses. Vous mettez également en avant la fabrication française mais où est la qualité du produit et le sérieux d’un SAV ? Je ne recommande pas ce produit.
An excellent company
An excellent company.
Always a pleasure to deal with.
Brilliant customer service. I have contacted them on 2 occasions and, both times, I have received an immediate and helpful response. I would happily recommend the company and their products, which I love!
Société sérieuse
La livraison est rapide, et il règle les problèmes de disfonctionnment sans problème et rapidement
Produits et service parfaits
Je possède deux Véritable Potager depuis deux ans et je ne pourrais plus m’en passer. C’est trop génial d’avoir des produits bio à porter de main et toute l’année. Merci pour le service client qui est réactif et professionnel.
Simplicité du website pour les…
Simplicité du website pour les commandes
Rapidité de livraison
Bonne qualité des produits
À fuire
Après plusieurs contact avec le Sav, je suis super déçu. Le potager reste allumé 24/24h alors qu'il devrait se couper au bout de 16h comme indiqué sur le site.
Après contact par mail, j'ai eu une pièce détacher que je devait remplacer moi même, mais c'est pas la bonne.
Personne ne prends le temps de vous appeler, juste des mails, sans prise en considération et à chaque fois un délai de réponse.
Depuis 15 jours que j'ai offert ce potager, là personne est déçue et moi encore plus.
Beau, pratique et français
Un produit aussi beau que pratique, et fabriqué en France ! J’apprécie d’avoir des aromates frais même en hiver, et le choix est vaste ! Le service client est au top en cas de souci avec un lingot (qui sont garantis si les plantes ne poussent pas). Enfin le potager est garanti 3 ans. En cas de problème, ils ont les pièces détachées pour réparer. Une belle entreprise. Je recommande 👌
prendre le temps pendant que mes…
prendre le temps pendant que mes plantes pousse tranquillement
tout s'est bien passé
De la réception au montage et du "plantage" à la récolte tout se passe parfaitement !
il n'y a rien à dire si ce n'est que c'est vraiment super d'avoir toujours de quoi parfumer ses plats sous la main !
Des produits de bonne qualité.
Des produits de bonne qualité.
Le prix s'oublie, la qualité reste.
Un très bon site, je le recommande.
J'adore le site "Véritable" j'habite un appartement et j'ai fait l'achat d'un potager d’intérieur pour cultiver mes plantes aromatique, depuis j'ai acquis 4 potagers, j’achète les différents lingots, basilic, batavia, salade romaine etc...mais aussi des lingots de fleurs comestible, œillets d'Inde, pensées, bégonia.
Perfect gift for gardeners!
High quality product which the gift recipient really loved. There was an issue with delivery which customer service looked into thoroughly and resolved.
tres bon produit tres bien etudié
tres bon produit tres bien etudié . tres bon SAV
🌿 J’adore mes potagers Véritable !
🌿 J’adore mes potagers Véritable !
Je les utilise depuis plusieurs années et je les recommande à 100 %.
Chez moi, ils apportent de la verdure dans la cuisine, et j’ai toujours des herbes fraîches sous la main pour cuisiner — c’est à la fois joli et super pratique en toute saison.
Je fais pousser du basilic, de la coriandre, de la ciboulette… et ça pousse vraiment bien, sans effort.
💡 Petite astuce perso : j’ajoute un peu de vinaigre blanc dans l’eau tous les 3 ou 4 remplissages (quelques gouttes suffisent) pour éviter que le calcaire s’accumule, car l’eau est très calcaire chez moi. Ça fait toute la différence !
Franchement, ça change la vie en cuisine, et ça met un peu de vert au quotidien 🌱✨
Potager fiable et SAV efficace
Je recommande vivement le potager Gourmet indoor de l'entreprise véritable. Il fonctionne très bien j'ai déjà les plantes qui commence à pousser au bout d'une semaine.
Points positifs : la consommation électrique est très basse puisque ce sont des led.
Seul point que je tiens à insister c'est que je déconseille un peu au personnes fragiles comme moi atteinte de vertiges lié aux lumières car les led sont très puissante même si on le regarde pas directement (considéré comme led risk 2 soit modéré). Donc mettre dans une pièce autre que la pièce à coucher ou bien isolé si c'est dans un studio. Ce qui n'est pas trop forcément indiqué sur le site.
À part ce petit inconvénient je recommande vivement car très productif et instructif.
Livraison très rapide et SAV réactif.
Du bonheur à l'état pur
Nous possédons deux modèles : le Véritable et le Gourmet, et les deux sont exceptionnels !! Facile à monter et à utiliser, nous avons désormais toujours des herbes fraiches très aromatiques à disposition ! Le basilic notamment dure extrêmement longtemps et c'est un bonheur de s'en occuper. Et ça décore la cuisine de façon magique ! On adore, on valide, on recommande sans réserve !
Læs mere om andre typer anmeldelser.