Verdecora - Majadahonda Anmeldelser 1.158

4,3

Carr. de Boadilla del Monte, 106, 28220 Majadahonda, Madrid, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habitualmente voy a Verdecora. Encuentro gran variedad de plantas y de todo tipo de productos. Calidad y profesionalidad y amabilidad de sus empleados que me ayudan si tengo dudas

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Negativamente, Nunca hay personal al que preguntar, si encuentras alguno te contesta de malas formas o desaparece por el almacen, hablo del Verdecora de Majadahonda,Madrid. También tengo algo que de... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hay cosas que me gustan y otras para mejorar... Me gusta el orden y limpieza y me faltan algunas plantas y cuando voy a preguntar alguna duda, el personal es escaso y tengo que buscarlos más rato de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran vivero. Siempre encuentro lo que necesito especialmente tierra de cactus en formato de 20 litros. Lo único que echo de menos es piedra volcánica pequeña. Solo tienen piedra volcánica grande y si... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Planteskole
  2. Leverandør af kunstige planter
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Blomsterbutik
  5. Butik med havemøbler
  6. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Kontaktoplysninger

• Carr. de Boadilla del Monte, 106, 28220, Majadahonda, Madrid, Spanien

• 916394012

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Todo bien

Todo, trato bueno del personal

12. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda

Nos complace que el trato de nuestro personal haya sido excelente. ¡Gracias por su opinión!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Variedad de productos y atención exquisita

12. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda

Nos alegra mucho saber que encuentra variedad y calidad en nuestros productos. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro equipo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

poco personal para ayudar

poco personal para ayudar
cuesta encontrar los productos

13. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda

Agradecemos sus comentarios. Lamentamos que la búsqueda de productos fuera difícil.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Negativamente, positivamente y sobre precios

También tengo algo que decir positivamente, la cajera que me atendió fué muy amable y agradable, algo que me sorprendió positivamente.
Los precios realmente sobre todo en este centro están un poco desorbitados.

8. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda

Lamentamos mucho tu experiencia en Majadahonda. Tomamos nota de tu comentario sobre la atención y los precios. Nos alegra saber que la cajera fue amable. Agradecemos tu opinión, nos ayuda a mejorar.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Descuentos miserables a los socios

No siempre hay suficiente surtido de macetas
Los descuentos que me hacen por ser socio son miserables

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda

Lamentamos que nuestra selección de macetas y los descuentos no hayan cumplido tus expectativas. Agradecemos tu opinión y la tendremos en cuenta para mejorar.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo mejorable.Hay cosas que me gustan y otras para…

Hay cosas que me gustan y otras para mejorar...
Me gusta el orden y limpieza y me faltan algunas plantas y cuando voy a preguntar alguna duda, el personal es escaso y tengo que buscarlos más rato de lo que creo que es normal.

5. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda

Agradecemos tu opinión. Nos complace saber que aprecias el orden y la limpieza. Tomamos en cuenta tu comentario sobre la falta de plantas y la disponibilidad del personal para mejorar la experiencia.

Trato y atención increíble

El trato y la atención inmejorable, recomiendo 100%

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda

Nos alegra saber que el trato y la atención fueron inmejorables. ¡Agradecemos mucho su recomendación!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Faltan personas que te ayuden

Faltan personas que te ayuden en la compra

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda

Lamentamos la falta de asistencia. Tomaremos medidas para mejorar nuestro servicio. Agradecemos su opinión.

Mucha variedad de plantas

Mucha variedad de plantas. Personal experto en aconsejar. Buen precio.

2. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda

¡Nos alegra saber que disfrutó de nuestra variedad de plantas, el asesoramiento experto y los buenos precios! Agradecemos mucho su reseña.

Mucha variedad

Mucha variedad, todo en orden y te dejan a tu aire pero si hay que preguntar son muy amables dando explicaciones y opciones. Precios asequibles.

17. april 2026

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda

Nos alegra saber que aprecias la variedad, el orden y la amabilidad de nuestro personal. Agradecemos mucho tu reseña sobre nuestros precios asequibles.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nada resolutivos

Nada resolutivos , estaban mal puestos los precios y no lo respetaron ni llamando a la encargada. Si daban opción de devolver, pero no respondían por sus errores.

2. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda

Lamentamos mucho que los precios no fueran correctos y que no se respetaran. Agradecemos sus comentarios y los revisaremos para mejorar nuestros procesos.

Læs mere om andre typer anmeldelser.