Habitualmente voy a Verdecora. Encuentro gran variedad de plantas y de todo tipo de productos. Calidad y profesionalidad y amabilidad de sus empleados que me ayudan si tengo dudas
Virksomheden har svaret
Negativamente, Nunca hay personal al que preguntar, si encuentras alguno te contesta de malas formas o desaparece por el almacen, hablo del Verdecora de Majadahonda,Madrid. También tengo algo que de... Se mere
Virksomheden har svaret
Hay cosas que me gustan y otras para mejorar... Me gusta el orden y limpieza y me faltan algunas plantas y cuando voy a preguntar alguna duda, el personal es escaso y tengo que buscarlos más rato de... Se mere
Virksomheden har svaret
Gran vivero. Siempre encuentro lo que necesito especialmente tierra de cactus en formato de 20 litros. Lo único que echo de menos es piedra volcánica pequeña. Solo tienen piedra volcánica grande y si... Se mere
Virksomheden har svaret
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Carr. de Boadilla del Monte, 106, 28220, Majadahonda, Madrid, Spanien
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda
También tengo algo que decir positivamente, la cajera que me atendió fué muy amable y agradable, algo que me sorprendió positivamente.
Los precios realmente sobre todo en este centro están un poco desorbitados.

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda
No siempre hay suficiente surtido de macetas
Los descuentos que me hacen por ser socio son miserables

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda
Hay cosas que me gustan y otras para mejorar...
Me gusta el orden y limpieza y me faltan algunas plantas y cuando voy a preguntar alguna duda, el personal es escaso y tengo que buscarlos más rato de lo que creo que es normal.

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda
Me ayudaron en lo que necesité con amabilidad y con rapidez

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda
Mucha variedad de plantas. Personal experto en aconsejar. Buen precio.

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda
Mucha variedad, todo en orden y te dejan a tu aire pero si hay que preguntar son muy amables dando explicaciones y opciones. Precios asequibles.

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda
Nada resolutivos , estaban mal puestos los precios y no lo respetaron ni llamando a la encargada. Si daban opción de devolver, pero no respondían por sus errores.

Besvarelse fra Verdecora - Majadahonda
Læs mere om andre typer anmeldelser.