Encantada con el Verdecora de La Moraleja. Atencion muy buena, personal atento y productos de calidad. Se equivocaron al darme el precio de un producto por mail, y asumieron su error, respetandomelo.... Se mere
Virksomheden har svaret
Fui a Verdecora Moraleja. Encontré todo lo que buscaba. Había alguna promoción muy interesante. Estaba todo muy limpio y ordenado. Me salió un vale de 5€ para mi próxima compra, por el valor de l... Se mere
Virksomheden har svaret
La experiencia fue buena porque me sentí muy bien atendido. Para empezar llegué algunos minutos antes de tiempo y el responsable de la tienda fue amable, indicándomelo con cortesía. Tuve la suerte de... Se mere
Virksomheden har svaret
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Plaza de La Moraleja S/N,, 28109, La Moraleja, Madrid, Spanien

Besvarelse fra Verdecora - La moraleja Flor
El orden en la tienda. Y lo bien cuidadas que están tanto exterior como interior.

Extraordinaria atención! Bellos espacios
Gracias por ser tan dados en el trato que he recibido …!

Besvarelse fra Verdecora - La moraleja Flor
Me costó un poco encontrar lo que quería pero pregunté y la persona me asesoró fenomenal.
Contenta con la compra y el servicio

Besvarelse fra Verdecora - La moraleja Flor
Se equivocaron al darme el precio de un producto por mail, y asumieron su error, respetandomelo. Se lo agradezco muchisimo!

Besvarelse fra Verdecora - La moraleja Flor
Productos de calidad, decoración excelente y una atención excelente

Besvarelse fra Verdecora - La moraleja Flor
He hecho 5 compras esta semana, solo en las dos dos me han preguntado si era socio. Cuando he pedido que me incluyan los puntos de las compras anteriores de esa misma semana, con los Tickets en la mano me han dicho que no se pueden incluir. Ni siquiera lo han intentado

Besvarelse fra Verdecora - La moraleja Flor
Me gusta que hay muchos productos, pero la sección de árboles no están bien etiquetados.
No he podido ver nombre y precio de cada uno

Besvarelse fra Verdecora - La moraleja Flor
Fui a Verdecora Moraleja.
Encontré todo lo que buscaba.
Había alguna promoción muy interesante.
Estaba todo muy limpio y ordenado.
Me salió un vale de 5€ para mi próxima compra, por el valor de lo anteriormente acumulado
Además desayuné muy agradable luego en el restaurante de la cuesta.

Besvarelse fra Verdecora - La moraleja Flor
buen precio y muy biena atencion respondiendo a todas las dudas

Besvarelse fra Verdecora - La moraleja Flor
siempre encuentro lo que necesito y el persona les muy amable

Besvarelse fra Verdecora - La moraleja Flor
La cajera que me atendió fué muy borde y no tiene mucha,por no decir ninguna, idea de las plantas y sus cuidados.

Besvarelse fra Verdecora - La moraleja Flor
Læs mere om andre typer anmeldelser.