Verdecora Anmeldelser

21.560
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conocí la tienda en Barcelona y decidí hacer un pedido online con plantas que allí no tenían. Han sido cuatro plantas y un cactus, que han llegado en perfectas condiciones. Muy cuidadosamente embalad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero destacar a María y Yasmina de jardinería.Nos atendieron de maravilla.Son super profesionales.Conocen el producto a la perfección.Super educadas y amables. Volvimos gran parte por ellas. Tamb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde un principio me dio confianza Claret, por su profesionalidad. Elegí Verdecora por ella. Al final tuvimos una incidencia con unas plantas que murieron y no tenían de las mismas para reponer, y Cl... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tenía una tarjeta que iba acumulsnso sellos de sacos de comida para perros, la empleada que me atendió ne dijo que había cafucado y la rompió delante mia sin pedirne permiso, no estuvo bien. Siemor... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Planteskole
  2. Leverandør af kunstige planter
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Blomsterbutik
  5. Butik med havemøbler
  6. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

22 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(21.560)

8.600 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención y la orientación por parte…

La atención y la orientación por parte de la persona que me atendió fue buena y las plantas que adquirí estaban bien cuidadas y a precios razonables.

8. juli 2026

Besvarelse fra Verdecora

Nos alegra mucho que la atención y orientación de nuestro personal haya sido de su agrado. ¡Gracias por sus amables palabras sobre nuestras plantas bien cuidadas y precios razonables!

Atención excelente

Personal muy atento y horarios excesivamente amplios

4. juli 2026

Besvarelse fra Verdecora

¡Nos alegra mucho saber que nuestro personal fue atento y que nuestros horarios le resultaron convenientes! ¡Gracias por su reseña!

Me encanta esta tienda

Me encanta esta tienda, cada vez que entro por alguna cosa salgo con tres más

18. juni 2026

Besvarelse fra Verdecora

Nos alegra mucho que le encante nuestra tienda y que siempre encuentre algo que le guste. ¡Agradecemos mucho su visita y su comentario!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Me cobraron mal las plantas y me di…

Me cobraron mal las plantas y me di cuenta en casa. Personalmente no voy a volver .

15. juli 2026

Besvarelse fra Verdecora

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos su malestar. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un servicio correcto, por lo que sentimos que en esta ocasión no haya sido así.

Nos gustaría poder revisar lo sucedido y comprobar el cobro de su compra. Si lo desea, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente, indicando los datos de la compra, y estaremos encantados de ayudarle.

Esperamos tener la oportunidad de recuperar su confianza.

Cobaya

Rápida, no habia nadie en la cola de pagar.

4. juli 2026

Besvarelse fra Verdecora

Nos alegra mucho saber que su experiencia fue rápida y eficiente. Agradecemos sus amables palabras.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El trato por el personal fue excelente

El trato por el personal fue excelente,se ve que tienen pasión por lo que hacen.Siempre que voy recibo muy buen trato,tanto a nivel profesional como personal.Felicidades por su equipo

2. juli 2026

Besvarelse fra Verdecora

Nos alegra mucho saber que el trato de nuestro personal fue excelente y que aprecias su pasión por lo que hacen. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro equipo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hay Poco Personal para atender y las…esperas

Hay Poco Personal para atender y las esperas se hacen eternas y ws una pierna que no esté Beatriz BLAT, ella siempre tenía el último consejo y la última idea acertada al cien por cien.

14. juli 2026

Besvarelse fra Verdecora

Agradecemos sus comentarios y lamentamos que la espera haya sido prolongada. Entendemos su aprecio por el personal y valoramos su lealtad. Estamos revisando nuestros recursos para mejorar la atención.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buen servicio al cliente

Tenía dudas sobre qué plantas me convenían para mi terraza y me aconsejaron muy bien.

12. juli 2026

Besvarelse fra Verdecora

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo le brindó un buen asesoramiento para elegir las plantas perfectas para su terraza. ¡Gracias por su reseña!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los nombres no les recuerdo

Los nombres no les recuerdo. Pero chica o chico que me encuentro para sugerir, ayudar.. es increíble. Hacen suyo.. tu proyecto .. con ganas e ilusión. Sobre todo en lás flores naturales y artificiales. Gracias por la cercanía y profesionalidad. El día no lo recuerdo. Compré un jarron. Flores artificiales.. factura de aprx 150 euros.

7. juli 2026

Besvarelse fra Verdecora

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan amable y detallada! Nos llena de alegría saber que nuestro equipo te brindó una atención tan excepcional y que tu proyecto se sintió como propio para ellos. Nos esforzamos por ofrecer cercanía y profesionalidad, especialmente con nuestras flores naturales y artificiales. Agradecemos tus palabras y esperamos verte de nuevo.

Læs mere om andre typer anmeldelser.