Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un tavolo a un prezzo imbattibile ma dopo poco ho avuto un ripensamento rispetto al colore delle gambe. Ho telefonato per disdire l'ordine. La signora impiegata non solo ha accolto subit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiamato in sede prima dell'acquisto perché avevo necessità di poter inserire la fattura nel bonus mobili. La signora che mi ha risposto è stata efficiente e cordiale, l'acquisto è stato molto semp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un mobile bagno ed uno specchio. Piccolo problemino brillantemente risolto dalla Sig.ra Laura (la differenza in qualsiasi azienda la fa il personale e la passione). Imballaggio a dir poc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un miscelatore da cucina introvabile sia in rete che nei negozi fisici. Il prezzo è stato basso e la spedizione velocissima. Ho scritto una mail per chiedere il tracking e mi hanno rispos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelfabrikant

Skrevet af virksomheden

Spazio Casa è un'azienda che produce e vende mobili per il bagno, cucine, tavoli e accessori per la tua casa, anche online sul sito e-commerce www.vepor.it. Un team di professionisti con decine di anni di esperienza nel settore, offrono mobili da arredamento ai prezzi più competitivi del web. Spese di spedizione € 15,00. Rapidità nella consegna, entro 72h dal pagamento.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

293 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

spedito e consegnato con rapidità

spedito e consegnato con rapidità, buon imballo a protezione del mobile, buona comunicazione con gli uffici dell'azienda per chiarimenti. soddisfatto.grazie

16. december 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Grazie per aver scelto il nostro prodotto e per aver usato il suo tempo per scrivere questa recensione. La sua opinione è molto importante per noi e siamo contenti che abbia apprezzato la nostra professionalità, un caro saluto. A presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un mobile con lavandino…

Ho acquistato un mobile con lavandino incassato e rubinetteria. Tutto il servizio e la consegna concordata sono stati ineccepibili. I prodotti sono ottimi e si combinano perfettamente con il resto del mobilio che avevo già. L'unica nota negativa è che la piletta, in dotazione con il lavandino, non è stato possibile montarla in quanto non era sufficientemente lunga per poter avvitare il sifone. Pertanto ho dovuto acquistarne una nuova. Comunque l'esperienza d'acquisto è stata più che positiva.

29. november 2021

Buongiorno sig.ra Arianna,
innanzitutto, la ringraziamo per aver deciso di condividere on line con gli altri utenti della Community la sua esperienza che per noi è molto importante. Siamo davvero felici di averla soddisfatta e di aver dimostrato serietà e professionalità anche in un periodo di forte disagio in cui versiamo.
I suoi consigli ci saranno utili per crescere e migliorare!
saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'ordine è arrivato, un imballaggio impeccabile e tutto in uno stato perfetto.
L'azienda è molto seria e disponibile.
Appena hanno saputo che la merce non era arrivata nel giorno concordato con il corriere si sono messi subito a disposizione e hanno risolto il problema.

23. november 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Buongiorno, La ringraziamo per il Suo commento e siamo felici che abbia potuto cogliere le qualità che ci contraddistinguono. Un caro saluto da tutti noi

puntuali e professionali

puntuali e professionali , grazie

22. november 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Grazie, per la tua recensione positiva e per averci dato fiducia. Il nostro staff è sempre a tua disposizione

QUALITÀ PREZZO OTTIMI

QUALITÀ PREZZO OTTIMI, TEMPI DI CONSEGNA VELOCI, CORDIALI AL TELEFONO,,, CONSIGLIO👍👍👍

13. november 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Buongiorno , innanzitutto la ringraziamo per aver deciso di condividere online la sua esperienza che per noi è molto importante.
Siamo davvero felici di averla soddisfatta con professionalità e puntualità. Un caloroso saluto da tutti noi. Grazie ancora

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tavolo 80x80 a libro

Buono il piano
Interessante e comodo il vano contenitore.
La nota debole dell'articolo sta nella fragilità delle gambe del tavolo
Peccato.

13. november 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Buongiorno sig. Carmen, ci spiace che il prodotto non sia stato di suo completo gradimento, ma le caratteristiche del tavolo sono indicate dettagliatamente nella descrizione tecnica e le garantiamo che le gambe possono sembrare fragili alla vista, ma internamente sono in acciaio e hanno un'ottima tenuta .

Prodotti di buonissima fattura

Prodotti di buonissima fattura, il rapporto qualità prezzo é ottimo; azienda seria!

26. oktober 2021

Buongiorno Federico,
innanzitutto, la ringraziamo per aver deciso di condividere on line con gli altri utenti della Community la sua esperienza che per noi è molto importante. Siamo davvero felici di averla soddisfatta e di aver dimostrato serietà e professionalità anche in un periodo particolare come questo. Sempre a sua disposizione, saluti.

TUTTO PERFETTO!

Il prodotto è molto bello e la spedizione è stata imballata con molta attenzione.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Massima fiducia per il futuro

19. oktober 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Ciao, che bello leggere le tue parole, lieti che l'acquisto ti abbia soddisfatto a 360°.
Il nostro reparto logistica lavora a pieno ritmo per assicurare che i prodotti arrivino sani e salvi a destinazione.
Ti ringraziamo per averci preferito e per averci promosso con il massimo dei voti. Siamo sempre a tua disposizione , un caro saluto

Besvarelse fra SpazioCasa

Buongiorno, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative.
Cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità/prezzo. Il nostro staff è sempre a sua disposizione.

Acquisto lavabo

Molta disponibilità da parte del personale, mobili di buona qualità.

15. oktober 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Buongiorno sig. Carmine, siamo onorati e contenti di leggere il suo commento che ci ripaga di tutti gli sforzi e attenzione che riserviamo alla nostra clientela. Con lo spirito di migliorare ogni giorno. La salutiamo con affetto. A presto

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mobile con lavabo molto bello

Mobile con lavabo molto bello, colonna bagno un po' meno rifinita ma carina. Arrivato tutto perfettamente imballato. Comprerò ancora, quindi consiglio l'acquisto.

5. oktober 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Buongiorno Franca, grazie per il tuo riscontro. I vostri consigli per noi sono fondamentali per migliorare il nostro servizio.
Grazie e buona giornata.

Buon prodotto

Buon prodotto, servizio eccellente!

4. oktober 2021

Grazie sig. Fiorella,
per il sintetico e preciso commento che sintetizza la nostra azienda. Un caro saluto

Spedizione nei tempi

Spedizione nei tempi, imballaggio accurato e prodotti in linea con la formula qualità/prezzo..grazie

2. oktober 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Grazie per la sua recensione, ci fa piacere che il nostro prodotto sia conforme alle sue aspettative. Il nostro staff è sempre a sua disposizione.

Benissimo

Prodotto perfetto, arrivato già montato robusto e ben rifinito. Assistenza telefonica pronta e cortese. Felice di aver acquistato un prodotto italiano.

2. oktober 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Buongiorno sig.ra Lucia, innanzitutto, la ringraziamo per aver deciso di condividere online la sua esperienza che per noi è molto importante.
Siamo davvero felici di averla soddisfatta con professionalità e puntualità

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mobile bagno è di ottima fattura

Il mobile bagno è di ottima fattura, imballaggio perfetto e tutto consegnato nei tempi stabiliti

29. september 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Grazie Maria per l'apprezzamento della nostra professionalità e qualità degli arredi. Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto, imballo eccellemte.

Ottimo prodotto, imballo eccellente, ho comprato un mobile da bagno che è arrivato integro perchè è stato fatto un imballo a cassaforma in legno contenente il mobile, a prova di urto. Venditore consigliatissimo. Grazie, acquisterò altra merce da voi e consiglierò la vostra ditta.

27. september 2021

Besvarelse fra SpazioCasa

Grazie Enrico! grazie per il bel commento che ha postato. Siamo felici che abbia potuto apprezzare la bellezza e la qualità degli arredi che trattiamo e la competenza che ci contraddistingue, grazie alla passione che mettiamo nella nostra professione. A presto

Læs mere om andre typer anmeldelser.