Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Let go of this unfaithful broker who ignores complaints of innocent ones and tries to cook up stories that are not true just to gain trust from gullible ones. There is nothing that will stop me with P... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deposité una cifra pequeña para probar su seriedad. La primer semana cada inversión que me sugerían generaba ganancias. Luego comenzaron a indicarme invertir en compañías que bajaban su cotización y m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son una completa estafa, llegue a tener $70.000 y de repente manipularon la herramienta y estaba en cero te pasan por un sin número de charlatanes. Los Estafadores y rateros se llaman: Alberto... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se vayan a meter en esta plataforma truchisima , estafadores profesionales Tengan en cuenta estos nombre: Asesora lic Belén costa, Dara, asesora financiera; Amanda asesora de c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansmægler
  2. Udenrigshandelskonsulent
  3. Investeringsservice

Om Ventury FX

Skrevet af virksomheden

VenturyFX es una plataforma de trading regulada y transparente que ofrece una experiencia sin complicaciones para traders de todos los niveles. Con una amplia gama de activos, incluyendo forex, acciones y criptomonedas, y sin comisiones, VenturyFX es la elección perfecta para quienes buscan operar de manera rentable y segura.

Nuestra plataforma intuitiva proporciona actualizaciones en tiempo real, señales sociales y herramientas avanzadas para análisis técnico, lo que permite a los traders tomar decisiones informadas. Además, garantizamos retiros rápidos y un servicio de atención al cliente disponible las 24 horas, para brindar soporte personalizado en cualquier momento.

Con años de experiencia en el mercado, VenturyFX ha establecido una reputación de confiabilidad y transparencia desde 2018. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente y en proporcionar las herramientas necesarias para el éxito en el mundo del trading.

Kontaktoplysninger

1,2

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

198 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son “Chorros”.Te insisten induciéndote a que pongas más, te hacen ver” a través de la plataforma que inicias ganando.. luego te exigen otro tanto de aporte para que tu ganancias sean significativas..

Son “Chorros”.. en Argentino lo digo.. LADRONES EN IDIOMA ESPAÑOL..! Te aceptan la inversión..( en mi caso fueron US5000… ) y te “ PERSIGUEN” para inducirte a que pongas como mínimo el doble.. te asesoran 2/3 veces.. cambian el personal que te asesoran te llaman distintas personas” a Ver si “ picas”.. con alguna de Ellas”.. podes llegar a mantener una de ellasp

26. juni 2025

Informacion

Buenos dias! Estoy interesada en invertir pero leyendo las reseñas no me provoca confianza, pueden ayudarme? Gracias!

17. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VENTUROMIX ESTAFA PIRATA PIRAMADALCuanto va a tardar el regulador…

Cuanto va a tardar el regulador británico en cerrar esta estafa piramidal? !!! Es escandaloso!! Piratas a sus anchas robando el dinero de la gente menos entendidos en este tipo de chiringuito financiero.
Si les dejan abiertos , seguirán estafando a más gente.
Soy Trader profesional . He comprobado , paso a paso , como actúan en cada uno de sus movimientos. No hay duda ninguna.
Todos deben denunciar para que las autoridades cierren de una maldita vez este sitio y metan en la cárcel a estos expertos piratas.
1) Abres la cuenta e ingresas un dinero.( por ejemplo 500 euros ).
2) Hacen operaciones FICTICIAS con apalacamientos para hacerte creer que tu cuenta tienes ganancias increíbles y multiplicas tu inversión x10, x100, x1000..(todo es mentira , esas operaciones no han existido nunca , aunque aparezcan en tu cuenta).
El balance de tu cuenta está en 10.000 eur, 15.000 eur y más.
3) Te llaman sin parar para que veas lo bien que lo hacen e que inviertas más dinero 5000, 10000, 25000, etc..
4) y Al querer retirar , por ejemplo, solo los 500 primeros euros que has invertido inicialmente , ...empiezas a realizar lo que está pasando y como te están engañando.

Primero te dicen que no puedes hacer un retiro por la plataforma, que tienes que hacerlo por teléfono pidiendo cita previa con un agente financiero.
Luego te dicen que tienes que abrir una crypto wallet para que te hagan una transferencia en crypto.
Y una vez que tienes todo listo , te dicen que si no quieres invertir más te cierran la cuenta !!
Tienes un saldo balnce de 10.0000 euros a tu favor en la cuenta Venturomix , y solo quieres retirar los 500 euros que invertiste . Pues no puede ser. Si no inviertes más dinero .. te dicen que no te transfieren 500 euros.
Y ahora viene la guinda de la estafa.
Te dicen que eres muy tonto por no invertir más dinero con ellos, y que te cierran la cuenta.
Como tienes 10.000 euros en tu balance, te dicen que si quieres recuperar esos fondos , DEBES PAGARLES PREVIAMENTE UNA TRANSFERENCIA DEL 35% por impuestos , 3.500 euros y que el pago debe hacerse en cryptos a su cuenta.! Increíble montaje!!
Obviamente, esos 3.500 eur NO SE PUEDEN RETENER DE TU BALANCE . Debes hacerles un pago previo de 3 500 eur y te prometen que posteriormente te enviaran los 10.000 eur.!!
Todo una estafa, una pirámide!
Por favor CNMV, REGULADOR BRITANICO, que intervenga la policía YA y metan a estos personajes entre rejas !!

29. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soy de argentina ami me estafaron

Soy de argentina ami me estafaron. E hicieron deposito en una cuenta 400 dolares y nunca jamas me supe mas de ellos son unos estafadores, te envuelve de lo lindo, deposite en una cuenta y resulta que esa cuenta esta bloqueada, a nombre de Israel claudio Roberto cuenta numero 0290067411000559926712 del enero del 2025 hice el deposito y hasta hora nadaaa.. ladrones

29. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Todo empezo en Noviembre 2024 donde el…

Todo empezo el 14 OCTUBRE 2024 donde el deposito era de usd 256, Despues vino todo el sangrado de pedidos de mas y mas depositos y asesoramiento por una "asesora" italiana!, Hasta que el 7 de NOVIEMBRE dije que NO TENIA MAS FONDOS para depositar, FIN NUNCA MAS ME PUDE COMUNICAR HASTA QUE LA CUANTA 9000 DOLARES QUEDO EN 0, Nadie respondia NI RESPONDIERON a mis correos, DICIEMBRE 24, Hasta que en FEBRERO 10, Recibo un mensaje que me "BENEFICIABAN" con usd 1000 y empece a operar tel como me decia otra broker, llegue hasta los 7 mil y no podia sacar un dolar porque tenia que llegar a los 10 mil para cubrir lo anterior y etc, en DEFINITIVA todos volvio a foja CERO, despues otra ve me "beneficiaron" con otros mil dolares y llegue a los 8 mil y me hicieron operar en plataformas que de un momento a otro iban a la BAJA SIN PARAR, Ahi me di cuenta que es un SISTEMA PONZI/PONE PERO NUNCA VAS A SACAR, Ahora me piden que devuelva los 2 mil que me "BENEFICIARON" y hoy recibi un WAP de la COMISION NACIONAL BANCARIA y de VALORES de MEXICO Donde me dicen que tengo un capital sin movimiento y si esta todo en ORDEN que actualmente ete broker esta investigado por NO CONTAR CON LICENCIA y si estoy de acuerdo en "RECUPERAR" lo invertido, Despues de un para de comentarios, NO ME CONTESTO MAS, Me querian volver a ???

3. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El día 08/08/2025 solicité el retiro de…

El día 08/08/2025 solicité el retiro de $29.000.000 correspondientes a mis ganancias desde la plataforma VENTURY FX, monto que el sistema me permitió retirar a pesar de que mis ganancias reales eran mucho mayores.
Llevo intentando retirar mis fondos desde junio, pero recién en esa fecha el sistema me permitió hacerlo.
A la fecha de hoy, 14/08/2025, NO he recibido el pago, ni he obtenido ninguna respuesta clara.
No responden mensajes ni llamadas.
La única comunicación que recibo es para pedirme más dinero, bajo la amenaza de que estaré en pérdida si no sigo invirtiendo.
Me parece inaceptable que una plataforma que maneja el dinero de sus usuarios ignore los retiros solicitados.
Estoy considerando realizar acciones legales y presentar una denuncia formal y pública.
#Denuncia #VenturyFX #RetiroNoPagado #AlertaUsuarios #EstafaFinanciera #InversionesSeguras

13. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He tenido malas experiencias con VenturyFX

He tenido, hasta ahora, mala experiencia con VenturyFX. No devuelven la inversión ni las ganancias. Al abrir tu cuenta, te llaman para ofrecerte su asesoría en las operaciones. Lo primero que te piden es el depósito. Una vez que les ingresó el dinero, el asesor te pide más, si no le das, se retoba y provoca lo obvio: que quieras salir disparando de la plataforma. Cuando llenás el formulario de retiro, te salen con que tenés que firmar un acuerdo de aceptación de condiciones y te dicen recién ahí cuáles son (que no te podes ir hasta que a ellos se les de la gana). Les intentas hacer entender que no es válido la firma de nada después de haber hecho el depósito, en vano, no lo entienden. Todas situaciones que no hacen más que encender todas las alertas. No los recomiendo en absoluto, salvo que desistan de esta actitud impropia de una empresa seria, demuestren que lo son, me devuelvan mi dinero (inversión y ganancia) y retiraré ó cambiaré la reseña.

1. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MUESTRAN GRÁFICOS EN SU PORTAL Y…

MUESTRAN GRÁFICOS EN SU PORTAL Y QUIEREN FINANCIACIÓN ADICIONAL. INVERTÍ MUCHO EN ESTA PLATAFORMA Y TENÍA UN GESTOR DE CUENTA DEDICADO. CUANDO INTENTÉ RETIRAR FONDOS, ME DIJERON QUE TENÍA QUE DEPOSITAR DINERO ADICIONAL. CUANDO LO HICE, NO PASÓ NADA.

ME PIDIERON MÁS. MI CUENTA TENÍA SALDO POSITIVO, POR LO QUE LES PEDÍ QUE RETIRARAN LOS FONDOS, PERO ME RESPONDIERON QUE NO SE PODÍA HACER. NO HAY NINGÚN INDICIO DE QUE ALGUIEN TENGA LA INTENCIÓN DE PAGAR. DESVIAN CUALQUIER PREGUNTA QUE HAGO SOBRE MI INVERSIÓN AFIRMANDO QUE DEBO SEGUIR EL PROCESO; ADEMÁS, LA EMPRESA NO OPERA DESDE LAS INSTALACIONES DESDE LAS QUE AFIRMA OPERAR.

ES UNA ESTAFA TOTAL. ¡MANTÉNGANSE ALEJADOS! SU PLAN ES ROBARLES SU DINERO. TODO PARECERÁ PLAUSIBLE, PERO NO LO ES. SON ESTAFADORES ORGANIZADOS. TUVE LA SUERTE DE ENCONTRAR UNA EMPRESA; ME LO RECOMENDÓ UN FAMILIAR CERCANO QUE TRABAJA EN EL SECTOR DE LA SEGURIDAD. lena kruger 18 gmial c0m COMPARTAMOS NUESTRAS EXPERIENCIAS Y, CON SUERTE, PODRÉ AYUDARLE. ASÍ ES COMO PODEMOS CONECTAR. DECIDÍ PONERME EN CONTACTO CON ELLOS. ME RESPONDIERON CON SERIEDAD Y SIN PROMESAS VACÍAS.

ME INFORMARON DE QUE ERA UNA EMPRESA FRAUDULENTA. Y ME AYUDARON A RECUPERAR TODA MI INVERSIÓN POR VÍAS LEGALES.

7. august 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nos desplumaron 45 mil dólares Mi experiencia y un grupo de amigos (3)…

Mi experiencia y un grupo de amigos (3) nos robaron entre todos 45 mil dólares en 2 meses nos desplumaron a la cabeza Alejandro Altamirano, Osbaldo, y otro Fernando Altamirano, se cambian de nombre y cuando te llevan a operar en acciones que ellos recomiendan ganan al principio para que uno se llene de confianza después recomiendan acciones que van en sentido contrario y lo pierdes todo, después te llama otro asesor diciendo que con el si funcionan las cosas y te convencen que inviertas de nuevo que te van a dar en bonos el doble y que al lunes siguiente puedes retirar todo lo que invertiste, estuve tomando desiciones yo solo y llegué acumular hasta 25 mil dólares donde solicité retirar 10 mil dólares nunca me dieron nada hasta que después de 2 meses tuve que yo mismo liquidar la cuenta y eso les pasó a mis amigos. Por favor esa es una plataforma que no está en línea con la bolsa es un programa que ellos desarrollaron es decir te hacen creer que está con la bolsa de NY pero es manipulada no inviertan es un robo total y es una pandilla comandada por Alejandro Altamirano.

6. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A MI IGUAL AL PRINCIPIO PIEDIERON DATOS…

A MI IGUAL AL PRINCIPIO PIEDIERON DATOS Y TODO ENVIAR A UNA TAL ANA MIRANDA DEL AREA LEGAL, LA CUAL TE ENVIA UNA CARTA DECLARACION DE CREDITO EN DLLS...K SEGUN AVALA EL DEPOS..TE MARCA UN TAL RENZO K ES EL DE OPERACIONES TE DICEN COMO HACER LA OPERACION , TOTAL SI GANAS Y KIERES RETIRAR TE DAN LARGAS YASI TE DEJAN HATA K CONSUME EL DINERO PORLA PERDIDA K NO SE CERRO LA OPERACION...YSI NO TE VUEKVEN A PEDIR OTRA CANTIDAD DE INVERSION SEGUN ELLOS....BONITA Y EDUCADA MANERA DE ESTAFAR ...SON UNOS RATEROS ESTA DISQUE BOLSA... NO INVIERTAN AQUI...APESTAN

19. marts 2025

mentirosos estafadores

buen dia .les manifiesto, que despues de una mala esperiencia de la plataforma worren , donde me robaron mis ganancias y el capital de inversion. de nuevo fui tan tonta que , inverti otro capital con su plataforma y le conte al asesor Gabriel Burger, lo sucedido en la otra plataforma, y el dijo que ustedes eran muy rector y honestos, llegue a creer despues de un mes en asesorias de Gabriel mi capital quedo congelado con 284 dolares, nunca, abanso devido a esto le dije a Gabriel que queria retirar ese capital que nunca habia crecido, y no fue sini decirle eso, para que hiciera lo que hiso la otra plataforma , cerrarme las operaciones y terminar con mi cuenta en ceros, por lo que me doy cuenta que todas estas plataformas solo estafan a la gente esta visto a mi me estafaron en Worren y ustedes, espero por delicadesa me devuelvan mi dinero, ya havbia reportado worrenb por estafa y devido a que Gabriel no contesta ni responde los mensajes acabo de reportarlos por estafa a ustedes tambien , lo que me informan esque les llevaran seguimiento y de acuerdo a la estafa les serraran sus plataformas por estafadores

30. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por favor no entren en esta plataforma

Por favor no entren en esta plataforma. Son todo es una manga estafadores viven mintiendo diciendo que te van a dar la plata . Si tenes operaciones negativas te piden plata por más que tu saldo sea positivo te pide pagar las operaciones negativas.
Se supone que cuando un saldo es positivo y si tenes algunas operaciones negativas y tu saldo lo cubre te tendría que descontar, acá te piden que vos salde lo negativo eso es una estafa .NO PONGAN PLATA LEAN LOS MENSAJES

16. juli 2025

!!!!!

Ojo, las reseñas no son reales. Tuve suerte de que la gente de la biografía me ayudara antes de que la cosa empeorara.

23. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I decided to start investing with…

I decided to start investing with Ventury FX. Now when I’m trying to access my account after leaving it for so long customer service won’t reply to any solicitation for attention. Ventury FX is the worse investment app for investors, I lost $85k because Ventury FX had several glitches on the system.

They are committing a huge fraud. They are holding a lot of people's crypto without their permission. They keep taking my withdrawals and putting them into fixed deposits. They are also prematurely ending contracts, only to put them back into even more extended contracts without any payments.

I was at the brink of losing both total invested amount [$85k] and the fees I paid, but I sought legal advise and counsel from Ayr Lp, submitted the form on their website and got someone assigned to my case. Official contact was made to Ventury FX on the 21st of April, and 5th of May all amount was received.

17. marts 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, no inviertan ahí!!! desde el 27/4 estoy tratando de recuperar mí plata y no me responden el teléfono, en principio se hacen los interesados pero cuando necesitas algo se borran enseguida diciendo que ellos no le corresponde y no te pasan con quien si corresponde. Un desastre. No inviertan ahí!!!

17. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mi experiencia fue pesima,Renato…

mi experiencia fue pesima,Renato Andrade fue mi asesor, me hizo invertir en bonos y cripto, perdi 890 dolares, ellos juegan con nuestro dinero, y cuando perdes te piden que vuelvas a invertir para recuperar, son estafadores, ineptos , te prometen ganar mucho dinero y caes como un estupido, no inviertan aca, son lo peor

14. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.