Ventura Centro Odontoiatrico Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata trattata come una regina. Disponibili precisi nelle risposte alle mie domande è dubbi Dopo essermi decisa intervento a febbraio. Avevo paura ma mi hanno tranquillizzata. E la meraviglia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In seguito alla prima visita, accompagnata da tutte le spiegazioni e i consigli, dopo solo 3 giorni ho avuto l'appuntamento per la pulizia orale e, dopo 2 giorni, in un'ora l'asportazione di 10 denti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapida... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre pre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandklinik
  2. Tandlægelaboratorium
  3. Tandlæge

Skrevet af virksomheden

Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

170 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Personale gentilissimo medici…

Personale gentilissimo medici competenti ho eseguito intervento invasivo in due giorni avevo già tutta arcata inferiore zero dolore consiglio

6. september 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Fabrizio per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che l’intervento sia stato affrontato senza dolore e con fiducia è motivo di grande soddisfazione per noi.

Consiglio

Consiglio vivamente clinica perfetta

6. september 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Angela per la tua recensione e per il consiglio! È bello leggere che ti sei trovata bene con noi

Professionisti,gentilissimi,soprattutto…

Professionisti,gentilissimi,soprattutto Ilaria,mi sono trovato molto a mio agio.. bravissima la dottoressa setzu,che sta seguendo il mio percorso..

5. september 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Davide per la tua recensione così sentita. Un ringraziamento speciale da parte di Ilaria e della Dott.ssa Setzu: sono felici di accompagnarti nel tuo percorso.

Serietà e affidabilita

Esperti,competenti e gentili

9. maj 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Cesare, grazie per il tuo messaggio! Ci fa piacere che tu abbia percepito competenza ed esperienza unite alla gentilezza: è proprio l’equilibrio che vogliamo offrire ogni giorno. 🙏🏻

Professionali

Buon tratto, buon prezzo. :)
Molto professionali.
Il personale della reception molto simpatico.

1. september 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Claudia per la tua recensione così completa! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato professionalità, attenzione e anche il sorriso della reception: aspetti per noi fondamentali. 🙂

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene, tutti simpatici e professionali

2. september 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Ignazio, grazie per le tue parole! Sapere che hai percepito professionalità e simpatia è per noi la conferma di ciò che vogliamo trasmettere ogni giorno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, accoglienza gentile

2. september 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Corrado! Siamo felici che tu ti sia trovato bene e che l’accoglienza ti sia arrivata come gentile e positiva.

Consiglio

Consiglio come clinica personale accogliente e professionale

30. august 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Domenico, sapere che hai trovato accoglienza e professionalità ci fa piacere

Soddisfatta

Studio molto serio e professionale, consiglio assolutamente

8. maj 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Ti ringraziamo Laura, il tuo apprezzamento per la serietà e professionalità dello studio è importante per noi

Recepción 10

È bello essere accolti con professionalità e disponibilità

27. august 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Federica, ci fa piacere sapere che ti sei sentita accolta con disponibilità e professionalità

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasta estremamente soddisfatta…

Sono rimasta estremamente soddisfatta del Centro Odontoiatrico! 🌟
Lo staff è professionale, accogliente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. L’ambiente è moderno, pulitissimo e mette subito a proprio agio, cosa che per me è fondamentale quando si tratta di cure dentistiche.
L’intero team dimostra grande competenza e attenzione al paziente, spiegando ogni passaggio con chiarezza e gentilezza. Ho apprezzato molto anche la puntualità negli appuntamenti e l’organizzazione.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi professionalità, serietà e un approccio umano raro

10. juni 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Federica, che piacere leggere le tue parole!
Siamo felici che tu abbia percepito accoglienza, chiarezza e attenzione, aspetti per noi fondamentali. Sapere che l’ambiente ti abbia trasmesso fiducia e serenità ci gratifica molto.
Ti ringraziamo per il consiglio e per la fiducia: sarà sempre un piacere accoglierti. 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho eseguito intervento.in sedazione…

Ho eseguito intervento.in sedazione intervento invasivo doppia arcata mi sono trovato benissimo dal dottore alle assistenti e dalle ragazze della reception e anche un grazie alla consulente costanza , consiglio

27. august 2025

Grazie Pasquale per il tuo riscontro! 🙏
Siamo contenti che l’esperienza con la sedazione e l’intervento su doppia arcata sia stata positiva e che tu abbia trovato supporto in ogni fase, dal dottore alle assistenti fino all’accoglienza in reception. Un ringraziamento speciale lo giriamo volentieri a Costanza!
Il tuo consiglio è davvero prezioso.

Consigliatissimo

Centro moderno, pulito. Personale competente e gentile

4. juni 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Ester per il tuo riscontro! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato l’ambiente e l’accoglienza del nostro staff.

Splendida clinica

Personale molto gentile e attento alle esigenze dei suoi pazienti ho iniziato 2 anni fa per un problema super risolto e successivamente ho portato mio figlio che aveva molta paura del dentista e fin da subito lo hanno fatto sentire a suo agio e ora non ha più paura
E aggiungo che anche il conto non è stato esagerato.

5. august 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Emanuele per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa piacere sapere che il tuo problema è stato risolto con efficacia e che anche tuo figlio si sia sentito accolto e tranquillo. Lavoriamo ogni giorno per unire attenzione alla persona, qualità delle cure e correttezza nei costi. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono soddisfatto dei risultati ottenuti e per quanto riguarda la professionalità di tutto il personale medico e staff ottimo il lavoro di implatologia

Esperienza eccellente: personale professionale e sempre disponibile a spiegare ogni passaggio del trattamento. Ambiante pulito e moderno, che mette subito a proprio agio. Consiglio vivamente questo centro dentistico!

20. maj 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Giovanni, grazie per aver sottolineato la qualità del lavoro implantare e la professionalità del nostro personale. Sapere che sei soddisfatto del risultato è ciò che conta di più. Siamo felici che li abbia percepiti e apprezzati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato bene ho fatto un…

Mi sono trovato bene ho fatto un impianto dentale e tante cure, ho portato tutta la famiglia e lo consiglio a tutti.

1. juli 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Issam per la fiducia e per aver coinvolto tutta la tua famiglia. È un grande segno di stima. Siamo felici che tu ti sia trovato bene con le cure e l’impianto.

Ottimo in tutto

Personale gentilissimo e molto preparato.

30. juli 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Lucia per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia percepito la disponibilità e la preparazione del nostro personale. Ti aspettiamo con piacere alla prossima visita.