Ventura Centro Odontoiatrico Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata trattata come una regina. Disponibili precisi nelle risposte alle mie domande è dubbi Dopo essermi decisa intervento a febbraio. Avevo paura ma mi hanno tranquillizzata. E la meraviglia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In seguito alla prima visita, accompagnata da tutte le spiegazioni e i consigli, dopo solo 3 giorni ho avuto l'appuntamento per la pulizia orale e, dopo 2 giorni, in un'ora l'asportazione di 10 denti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapida... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre pre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandklinik
  2. Tandlægelaboratorium
  3. Tandlæge

Skrevet af virksomheden

Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

170 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Clinica molto seria e un team super…

Clinica molto seria e un team super accogliente, nn passa sicuramente inosservata la preparazione e cortesia delle ragazze.
Tutto organizzato nei minimi dettagli.
Il massimo della professionalità .
Complimenti.

6. maj 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Alessio, grazie davvero per le tue parole! Ci fa molto piacere sapere che hai percepito la preparazione, la cortesia e l’attenzione ai dettagli che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. I tuoi complimenti sono una grande soddisfazione per tutte noi. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho apprezzato molto la loro gentilezza…

Ho apprezzato molto la loro gentilezza e disponibilita a venirmi sempre incontro.
Preparati e competenti.
Soddisfata.

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Cara Giuseppina, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere di essere riusciti a venirti incontro con disponibilità e gentilezza ci rende molto felici. Ti ringraziamo anche per aver sottolineato la competenza del nostro staff. Un caro saluto da tutti noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Raccomando a tutti questa clinica…

Raccomando a tutti questa clinica ragazze carine e disponibile medico competenti consiglio

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Dora, grazie di cuore per il tuo consiglio e per le belle parole! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato sia l’accoglienza delle ragazze sia la competenza dei medici. La tua soddisfazione per noi conta davvero tanto!

Consiglio come clinica

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Pietro, grazie per il tuo consiglio! Sapere che consiglieresti la nostra clinica è per noi un grande riconoscimento. Saremo sempre felici di accoglierti con la stessa attenzione e professionalità.

Molto cordiali e competenti

Molto cordiali e competenti

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Susy, grazie mille per il tuo feedback! Gentilezza e competenza sono aspetti a cui teniamo molto, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere. Ti aspettiamo presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero propensa ad andare all'estero per…

Ero propensa ad andare all'estero per le mie cure dentali, poi ho scelto la Clinica Dentale Ventura di Olbia, ho trovato tutto lo staff accogliente, professionalità, competenza e grande attenzione per il paziente, inoltre l'ambiente è moderno e soprattutto pulito..Mi sono trovata benissimo....

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Cara Margherita, leggere la tua recensione ci riempie di soddisfazione. Sapere che, dopo aver valutato altre possibilità, hai scelto noi e ti sei trovata così bene è motivo di grande orgoglio. Accoglienza, attenzione al paziente, professionalità e un ambiente curato sono aspetti a cui teniamo tantissimo. Grazie per la fiducia che ci hai dato!

Igiene dentale

Tutto bene. Esperienza positiva.

5. maj 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Gloria, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che sia andato tutto bene e che tu abbia vissuto un’esperienza soddisfacente nella nostra clinica. A presto!

Altissimo Livello .…

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine al Centro Odontoiatrico Ventura di OLBIA per la straordinaria professionalità, competenza e umanità dimostrate durante tutto il mio percorso di cura.

Fin dal primo momento ho trovato un ambiente accogliente, organizzato e composto da uno staff preparatissimo, sempre disponibile e attento alle esigenze del paziente. Un ringraziamento speciale va alla direttrice del centro, la Sig.ra Rossana, grande professionista e persona di una gentilezza davvero rara, capace di mettere tutti a proprio agio con cortesia e sensibilità.

Desidero inoltre elogiare con grande stima i due medici che mi hanno seguito durante il mio percorso: il Dott. Luigi Scudieri e il Dott. Giorgio Rossi. Due professionisti di primo ordine, estremamente competenti, scrupolosi e sempre attenti al benessere del paziente. La loro esperienza e dedizione trasmettono grande fiducia e serenità.

Cosa dire ancora? Consiglierei altre mille volte il Centro Odontoiatrico Ventura di Olbia a chiunque cerchi qualità, professionalità e umanità in ambito odontoiatrico.

Un grazie di cuore a tutto il team per l’eccellente lavoro svolto e per l’attenzione ricevuta.

Gaetano Selva

7. maj 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Gentile Gaetano, la ringraziamo di cuore per le sue parole. Sapere che abbia vissuto il suo percorso con fiducia e serenità è per noi una grande soddisfazione.
Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Rossana, il dott. Luigi Scudieri e il dott. Giorgio Rossi, che ogni giorno lavorano con competenza e attenzione per offrire il meglio ai nostri pazienti.
Grazie per la fiducia e per consigliare il Centro Odontoiatrico Ventura di Olbia. Le sue parole significano molto per tutti noi.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Assistenti finanziari

Vorrei chiarire solo sui cosiddetti assistenti finanziari: non sapevo esistessero, non si sono mai presentati, il loro aspetto corrisponde a tutto escluso ASSISTENZA FINANZIARIA. Stabiliscono la nostra spesa, non illustrano alcun metodo di pagamento. Il mio pensiero è andato sempre sul dubbio: cosa sto facendo!!

16. april 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Raffaele, ci dispiace leggere il tuo commento e ci teniamo a chiarire alcuni aspetti. Nel nostro centro non sono presenti ‘assistenti finanziari’: la figura a cui fai riferimento è quella dei consulenti alla persona, che hanno il compito di spiegare in modo chiaro il percorso e le possibili soluzioni, non di stabilire decisioni al posto del paziente.
Per quanto riguarda la tua esperienza in studio, abbiamo cercato di venirti incontro fissando un appuntamento e dandoti indicazioni già dal primo momento in cui ti sei presentato senza prenotazione. Anche nelle successive richieste abbiamo fatto il possibile per gestire la situazione e indirizzarti verso il confronto con il medico.
Alcune valutazioni, come nel caso dell’impianto non eseguito da noi, richiedono necessariamente una visita clinica per essere affrontate in modo corretto e responsabile.
Rimaniamo comunque disponibili a chiarire ogni dubbio, con l’obiettivo di darti risposte precise e un’esperienza più serena.

Centro veramente professionale

Centro veramente professionale. A partire dall'accoglienza all'ingresso, cortesi e gentili, mi sono sentita subito a mio agio. Il mio lavoro lo ha svolto il Dott. Ricciardi, molto professionale. Mi sono trovata benissimo.

7. april 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Valentina, grazie per le tue parole. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato cortesia e attenzione, e che l’esperienza con il Dott. Ricciardi sia stata all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo con piacere per le prossime visite! 🦷✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono andata in clinica Ventura a Olbia…

Sono andata in clinica Ventura a Olbia con tanta paura per la sofferenza che potevo avere per gli errori che potevano essere fatti ( come ho sentito da altri) ma non in clinica Ventura . Arrivata ho trovato una accoglienza meravigliosa e gia' mi sono tranquillizzata, mi hanno fatto tutti gli esami necessari e poi mi hanno informato il lavoro da eseguire e la spesa, vi assicuro che io non ho avuto il minimo dolore né prima né dopo. Sono passati due anni naturalmente faccio i controlli ma non ho la minima infiammazione gengivale. Lo consiglio è molto difficile oggi trovare medici così preparati e all'avanguardia come loro.

18. december 2025

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Cara Gianfranca, sapere che ti sei sentita accolta fin da subito e che non hai provato dolore, né prima né dopo, è per noi fondamentale. Il fatto che, a distanza di due anni, continui a stare bene e senza infiammazioni gengivali dà ancora più forza alla tua testimonianza. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta sincerità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentilissimo e cordiale al…

Personale gentilissimo e cordiale al top molto competenti consiglio a tutti

19. marts 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Gentilissima Giovanna, grazie di cuore per le tue parole!
Sapere che hai percepito gentilezza, cordialità e competenza ci fa davvero piacere. È proprio questo che vogliamo trasmettere ogni giorno.
Ti aspettiamo presto! 😊

Cliente da diversi anni

Cliente da diversi anni
Servizio eccellente con alto profilo professionale
Reception fantastica sempre disponibili per ogni esigenza

18. marts 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Daniela, grazie davvero per la fiducia che ci dimostri da anni 😊
Ci fa molto piacere sapere che ti trovi bene con noi e che apprezzi sia la professionalità che la disponibilità della reception. Siamo sempre qui per te!

Sono rimasto contento

18. marts 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Maurizio, ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto contento 😊
È sempre una soddisfazione sapere di aver lasciato una sensazione positiva. Ti aspettiamo quando vuoi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho eseguito intervento di chirurgia mi…

Ho eseguito intervento di chirurgia mi sono trovato benissimo dottore competente e tutto.lo staff dalle segretari e assistenti veramente professionali consiglio

11. marts 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Gentile Antonio, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo contenti che l’intervento sia andato bene e che abbia apprezzato la competenza del dottore e la professionalità di segreteria e assistenti. Il suo consiglio ci fa molto piacere.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono sempre trovata bene

11. marts 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Gentile Dina, fa molto piacere leggere che si è sempre trovata bene. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: sapere che si sente a suo agio per noi è molto importante. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto qualificato e attento

Personale molto qualificato e attento. Ambiente pulito e ben organizzato. Decisamente un’ottima esperienza

20. februar 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Tommasino, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa piacere che tu abbia percepito un ambiente pulito e ben organizzato e che abbia trovato personale qualificato e attento. È l’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Professionalità ed efficenza

Professionalità ed efficenza. Personale gentile e preparato, pronto ad accogliere ogni esigenza. Lo consiglio

26. februar 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Antonella, grazie per le tue parole.
Professionalità ed efficienza per noi significano ascoltare e accogliere ogni esigenza con gentilezza e preparazione. Sapere che lo consigli è una soddisfazione importante.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Personale educato

Personale educato, ti mettono a loro agio, molto preparati, ci mancherebbe, è il loro ruolo, l assistente finanziario presente simpatico e cordiale.. Ovviamente deve esserlo deve acquisire il cliente, tutto bello anche come ti prospettano la cura.. Poi arrivi al momento del preventivo e forse neanche vendendo un rene riesci a saldare il conto prospettato.. La colpa e mia che avendo un lavoro precario mi sono fatta abbindolare da queste belle recensioni..

10. februar 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Gentile Stefy, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia percepito la cura e l'attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.
Ci dispiace però che la valutazione non rispecchi pienamente la sua soddisfazione: se ci sono aspetti che non l'hanno convinta, in particolare legati al piano di cura o alle possibilità di pagamento, siamo a disposizione per trovare insieme una soluzione su misura per lei.
La invitiamo a contattarci direttamente: saremo felici di riprendere il discorso.

Team bravissimo

Mi sono rivolta al centro Ventura per impianti dentali, premetto che ho sempre avuto il terrore del dentista, mi è stata consigliata anestesia in sedazione leggera. Il team è stato efficentissimo sono stata messa a mio agio.
Posso consigliare al 100% per bravura cordialità e serietà.

11. februar 2026

Besvarelse fra Ventura Centro Odontoiatrico

Elisabetta, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Sapere che, nonostante il terrore del dentista, ti sei sentita a tuo agio per noi è molto importante.

Le tue parole su bravura, cordialità e serietà ci fanno davvero piacere.
Ti ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato al 100%. 😊