Venti Anmeldelser 73

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La primera vez que la utilize todo bien tres cuotas descuento mensual. Pero hace dos semanas más menos compré y me han descontado semanal. No entiendo. Si alguien me puede explicar

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta la he usado bastante desde que salió, siento que mantiene mis pagos mas ordenados y si bien para las 3 cuotas mensuales te cobran un extra pero no es excesivo. Ojalá sumen mas tiendas.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La verdad ya me colapsó este sistema que es usurero y por lo demás no hay con quien comunicarse. Lamentable me enfermé severamente y esta vez soy yo la que no tiene cupo para paga y obviamente pref... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pago con venti hace mucho tiempo y me encanta. Es claro, me permite tener mis finanzas ordenadas y cada vez están en más tiendas que me gustan! También cuando he tenido que realizar devoluciones han... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Estafa

Compre en vais.cl una cama de transición, en la página se indicaba despacho gratis, al momento de recepcionar el pedido me cobraron despacho, por lo que no acepté la compra. Luego desde vais.cl me indicaron que la devolución de la haría "venti pay", han pasado 2 meses y no he recibido la devolución, para mí son 2 empresas coludidas para estafar

14. januar 2025

Estafas

Al parecer no hay verificación de las empresas que utilizan el servicio, por lo mismo hay estafadores utilizándola, compré en eveloria quien nunca envió los productos y cerró su pagina. Ya pagué las tres cuotas a ventipay y no hay nada que hacer. Así que deberían filtrar los comercios con los que trabajan

10. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aun no recibo la devolución de mi dinero!!

Compre una mochila en bubba, al efectuar el pago me dio solamente la opción de cancelar con ventipay. Eso hice, cuando fui a retirar mi compra me dijeron que cancelaron el pedido… me llego la devolución a la aplicacion ventipay. Yo hice el “retiro” y decia que debia llegarme un correo, cuando llegara tendria dos dias habiles para que me transfirieran el dinero a mi cuenta bancaria. Aun sigo esperando la devolución, y lo peor esque no hay por donde hacer un reclamo. Algun correo o numero telefonico…

3. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plataforma que facilita el pago a estadafores

Una página de estafadores está usando esta plataforma para recibir los pagos de muebles que no envían jamás. El recibo que me llegó al correo, no detalla a que cuenta ni el destinatario del pago, cuestión derechamente irregular.
Ahora estoy intentando entrar a la página para obtener mayores detalles y está pegada hace más de 20 minutos "cargando".

2. oktober 2024

DUDAS???

Para efectuar la compra, sin inconvenientes por eso las 5 estrellas.
Solo me quedo una duda... las 2 cuotas restantes se descontarán automáticamente de mi saldo en las fechas indicadas?

18. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No identifica el comercio en el estado de cuenta de las tarjetas con que se compra

soy una cliente cualquiera que compró en una tienda con tarjeta y tenían este sistema. Yo pago todo con tarjeta de crédito para juntar puntos. Mi problema es que cuando recibo a fin de mes mi estado de cuenta no puedo identificar a qué corresponde la compra que aparec porque solo indica Vitipay y por lo tanto no sé si mal usaron mi tarjeta o si realmente es una compra mía . Deben cambiar esto

23. juni 2024

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente, después de un reembolso no he logrado abonar el dinero a mi cuenta porque ellos programan a 2 días hábiles para recién informar que el abono ha fallado porque mi correo del banco no coincide con el correo de mi billetera siendo que usé iniciar sesión con Apple ID y ocultar mi email. Se demoran 4 días en responder solo para decir eso. En la página tampoco hay una opción para cambiar el correo así que ni idea cómo voy a resolverlo. Y mientras tanto mi dinero queda en manos de una entidad financiera trucha a quien no autoricé a retener mi dinero.

18. juli 2024

Bueno

He realizado por lo menos 8 compras con ventipay y nunca he tenido un problema, es importante leer los términos y condiciones antes de utilizar cualquier servicio para que no hayan malos entendidos como les ocurre a algunas personas con los cobros extras. Por otra parte sería bueno que pongan en su pagina o redes las tiendas que están asociadas.

7. juli 2024

Bueno.

La recomiendo. Por experiencia personal, se me ha sido útil. Aunque no la utilizo para compras grandes.

25. juni 2024

Reembolso

Necesito un reembolso de una compra, de la cual aun no hay autorización.

29. april 2024

Besvarelse fra Venti

Hola Bárbara. Feliz de ayudarte con tu caso, por favor escribe a ayuda@ventipay.com para ayudarte.

Saludos!

Empresa usurera

Por problemas involuntarios (cambio de plástico y por ende números en mi tarjeta bancaria, por pérdida) no se canceló tercera cuota de $19.330 con vencimiento 26 -04 y al cancelar lunes 29-04 había un cobro de interés de $6.000 y recién ahí me interiorizo que sus leyes son esas, que es una usura, ilegal por supuesto, he tratado de contactarme, hay recepción pero no respuesta. Pésima experiencia

1. maj 2024

Besvarelse fra Venti

Hola Teresa, hacemos todo lo posible para que justamente no pagues multas (las cuotas son sin interés y aplica una multa sólo en caso de retraso).

Antes de sumar la multa por retraso te enviamos 2 emails: uno el día previo a la fecha de cobro y otro el mismo día del cobro. En ambos casos tienes la oportunidad de pagar sin multa con otra tarjeta o transferencia.

Adicionalmente, te informamos claramente de la multa por retraso antes de que autorices el cargo y luego lo reiteramos en el email de confirmación, además de estar disponible en todo nuestro material de ayuda.

Saludos.

No me autoriza el pago

Hola, tengo una cuota que vence hoy 5 de abril, he intentado pagarla por adelantado como lo hago con todas mis cuotas de venti y no me autoriza el pago, me sale que la cuota está atrasada. Sería una burla que me cobrarán la multa cuando su sistema no me autoriza el pago teniendo dinero en la tarjeta inscrita. Espero puedan darme una respuesta.

5. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hola tengo una compra con Bubba tengo…

Hola tengo una compra con Bubba tengo dos dos de retraso y ya me están cobrando multa si dicen que con 5 días de retraso es la multa

16. januar 2024

Hola Valeria,

Las compras en cuotas con débito tienen multa al primer día de retraso, no a los 5.

Esto se indica claramente durante el proceso de compra, en nuestra documentación de ayuda y en el email de confirmación de compra que recibes apenas de autoriza el pago.

Adicionalmente te avisamos por email el día previo al cobro justamente para evitar que pagues multa innecesariamente.

Si necesitas más ayuda contáctanos a ayuda@ventipay.com

Saludos!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buena experiencia en mi primera compra…

Buena experiencia en mi primera compra pero la baja en la segunda, intenté hacer la compra y no puedo me dice que no cumplo con los requisitos de compra para pagar en cuotas y tengo 2 cuotas faltantes en mi única compra,si alguien me da solución muchas graciass

2. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.