Virksomhedsoplysninger

1. Producent af ventilationsudstyr

Skrevet af virksomheden

Ventigo è uno dei negozi online più grandi e competitivi d'Italia, con oltre 20 anni di conoscenza ed esperienza nel settore della ventilazione. La nostra missione è realizzare un clima interno sano per tutti. Possiamo offrire un'ampia gamma di prodotti nei settori della ventilazione, della purificazione e del trattamento dell'aria. Inoltre, potete sempre contattarci per una consulenza (tecnica) gratuita. Con oltre 300.000 prodotti in magazzino, siamo in grado di rifornire i nostri clienti rapidamente e di offrire i prezzi migliori.

Kontaktoplysninger

2,9

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dont buy here unless you have one month…

Dont buy here unless you have one month to wait for the products and you dont need any customer service.
They just drop ship the products.

20. juli 2026

Dear customer,

Thank you for taking the time to share your experience.

We are sorry to hear that your order and our service did not meet your expectations. We understand that waiting longer than expected for your products is frustrating, especially when you need them quickly.

We would like to clarify that we do not simply act as a dropshipping company. We work with our own stock and multiple suppliers to provide a wide range of ventilation and climate products. During busy periods, availability and delivery times can unfortunately be affected.

We also acknowledge that our response times have been longer than usual due to high demand. This is not the level of service we aim to provide, and we are working continuously to improve our communication and handling times.

We apologize for the inconvenience and appreciate your feedback.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine che e' andato…

Ho fatto un ordine che e' andato fortunatamente liscio.
Vorrei farne un secondo e mi serve supporto, ma non rispondono mai, e' snervante. Whatsapp, email, chat... niente telefono (ma guarda un po')...
Un peccato perche' e' ben fornito e i prezzi buoni

27. april 2026

Gentile cliente,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.

Ci fa piacere leggere che il suo primo ordine sia andato a buon fine. Allo stesso tempo, ci dispiace molto che in seguito non sia riuscito a contattarci per ricevere assistenza in merito al suo ordine successivo. Comprendiamo che ciò sia frustrante, soprattutto quando si desidera effettuare un nuovo ordine.

A causa dell’eccezionale affluenza, purtroppo abbiamo accumulato ritardi nella risposta alle richieste dei clienti. Di conseguenza, non siamo stati in grado di offrirle il servizio che si aspetta da noi. Per questo le porgiamo le nostre sincere scuse.

Apprezziamo i Suoi commenti positivi sul nostro assortimento e sui nostri prezzi e speriamo di poterLe offrire nuovamente in futuro il servizio che si addice a tali aspetti. Prendiamo sul serio il Suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente la nostra reperibilità e la qualità del servizio.

Ci scusiamo ancora per il disagio causato.

Esperienza molto negativa!!

Esperienza molto negativa!!!
A seguito dell’acquisto effettuato il 16 giugno, ho atteso tre settimane per la consegna e ulteriori tre settimane senza ricevere alcun riscontro alle numerose e-mail inviate, dovendo persino effettuare chiamate all’estero.
Ritenete davvero che un presunto intasamento possa giustificare una gestione simile? La invito, inoltre, a non attribuire ai clienti la responsabilità delle inefficienze del vostro servizio e della conseguente perdita di tempo.

Società con sede estera, nessuna PEC e un’unica e-mail indicata per qualsiasi comunicazione, alla quale nel mio caso nessuno risponde da settimane.

Consegne indicate in circa 7 giorni, ma tempistiche non rispettate. Ho chiesto, cancellazione e l’annullamento degli ordini e rifiutato le consegne, eppure vengono continuamente riprogrammate senza mia autorizzazione, addirittura fino a ottobre.

Rimborsi non risponde nessuno, senza tempistiche chiare, ma indicate per adulare ma assistenza, riscontro scritto praticamente inesistente e nessun riscontro concreto. Come viene gestito realmente il post-vendita quando si presenta un problema? Nessuno risponde per settimane, dicono 1 ora rispondono ma il NULLA.

Sito e situazione segnalata agli organi competenti e al Ministero, affinché vengano verificate le modalità di gestione del servizio e dei consumatori.

26. juli 2026

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.

Ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza con il nostro servizio sia stata così negativa. Comprendiamo che sia molto frustrante quando un ordine non viene consegnato entro i tempi previsti, una richiesta di annullamento non viene gestita tempestivamente e, inoltre, non riceve alcuna risposta alle sue domande relative al rimborso.

A causa dell’eccezionale volume di lavoro, purtroppo abbiamo accumulato ritardi sia nell’elaborazione degli ordini che nel rispondere alle richieste dei clienti. Di conseguenza, non siamo stati in grado di offrirle il servizio che ci si aspetta da noi. Per questo le porgiamo le nostre sincere scuse.

Comprendiamo che questa situazione abbia minato la vostra fiducia in noi e che abbiate segnalato l’accaduto. Prendiamo sul serio il vostro feedback e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente la nostra comunicazione, la nostra reperibilità e i nostri servizi.

Ci scusiamo ancora una volta per il disagio causato.

Merce ordinata il 01/06/2026 e mai arrivata

Ho ordinato due VMC complete con tubazioni e raccordi vari, ordine pagato subito e mai spedito, ogni volta che chiedo spiegazioni mi viene detto : "l'ordine verrà spedito oggi", nel frattempo è trascorso più di un mese e mezzo, inizio a pensare che in realtà l'azienda non esista e sia tutta una grande truffa.

1. juni 2026

Caro Luca,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo sinceramente dispiaciuti che tu abbia dovuto attendere così a lungo per ricevere il tuo ordine e che la comunicazione al riguardo non sia stata all’altezza delle aspettative.

Comprendiamo che ciò abbia causato molta frustrazione e incertezza, soprattutto considerando l’entità del tuo ordine e i ripetuti feedback sulla spedizione. Ci scusiamo per la mancanza di chiarezza in questo processo.

Vediamo che il Suo ordine è stato nel frattempo spedito ed è in viaggio verso di Lei. Speriamo che lo riceva presto in perfette condizioni.

Ci scusiamo ancora una volta per il ritardo e per il disagio causato. Apprezziamo il Suo feedback e ne terremo conto per migliorare ulteriormente il nostro servizio e la nostra comunicazione.

Danno NON rimborsato

Il pacco è arrivato in orario, ma danneggiato per imperizia nel packaging. Ho segnalato prontamente il problema allegando fotografie e mi hanno assicurato che si sarebbero occupati loro. Mio malgrado, vengo notificato che le uniche opzioni disponibili da parte loro sono un rimborso parziale o un nuovo invio dei pezzi, di cui ovviamente non avrei saputo che farmene. Nonostante abbia richiesto il rimborso totale (dovro' infatti cambiare il progetto), non hanno battuto ciglio e sono stato costretto ad accettare quello parziale.

24. juni 2026

Cara Gabriele,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.

Ci dispiace apprendere che il suo ordine sia arrivato danneggiato e che la soluzione offerta non abbia soddisfatto appieno le sue aspettative. Comprendiamo che ciò sia molto fastidioso, soprattutto se questo la costringe a modificare il suo progetto.

Ci scusiamo per il disagio causato. Il nostro obiettivo è trovare una soluzione adeguata insieme ai nostri clienti e prendiamo molto sul serio il suo feedback sulla gestione di questa situazione.

Apprezziamo che abbia condiviso la sua esperienza con noi e terremo conto delle sue osservazioni per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Cordiali saluti,
il team del servizio clienti Ventigo

Esperienza estremamente deludente

Esperienza estremamente deludente, soprattutto per la totale mancanza di flessibilità, assistenza e responsabilità nella gestione del problema.

Ho effettuato un ordine e, dopo 15 giorni e numerose email, mi è stato comunicato che, per un loro problema interno, il pagamento non era stato associato all’ordine. Nonostante l’errore fosse chiaramente loro, ho chiesto se fosse possibile non annullare l’ordine, considerando l’elevato ritardo accumulato.
Non solo mi è stato annullato comunque, ma mi è stato anche detto che, anche rifacendo l’ordine con bonifico istantaneo e inviando subito la contabile, non sarebbe stato spedito prima di 4 giorni, il tempo necessario affinché i soldi risultassero fisicamente disponibili. Il tutto accompagnato da risposte giustificate con “la nostra policy non prevede…”, senza alcun tentativo concreto di venire incontro al cliente e rimediare a un loro evidente errore.
Successivamente le comunicazioni via chat ed email sono state semplicemente ignorate.

4. juni 2026

Gentile Niccolò Poloni,

Siamo sinceramente dispiaciuti che abbia avuto questa esperienza con noi. Comprendiamo che sia molto deludente quando un problema relativo a un pagamento e a un ordine comporti ulteriori ritardi e che, in tale occasione, non abbia ricevuto il supporto che si aspettava da noi.

A causa dell’eccezionale affluenza, i nostri tempi di risposta via e-mail, chat e altri canali di contatto sono stati purtroppo più lunghi di quanto Lei e noi siamo abituati. Per questo Le porgiamo le nostre sincere scuse.

Prendiamo sul serio il suo feedback riguardo alla comunicazione e alla gestione della sua situazione. Il nostro obiettivo è aiutare al meglio i nostri clienti e ci dispiace che nel suo caso non sia stato così.

Ci scusiamo ancora per il disagio causato.

Cordiali saluti,
il team del servizio clienti Ventigo

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato! Ho ordinato i miei pezzi il 23/04 ed ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Ho chiesto loro delucidazioni e continuano a rispondere che stanno controllando. A me la merce serve e non arriva nulla, nemmeno un rimborso. Non acquistate da questi ciarlatani

26. maj 2025

Buongiorno,
grazie per la segnalazione. Ci dispiace per il disagio causato dal ritardo nella consegna del suo ordine del 23/04. Dopo aver verificato con il nostro servizio clienti, confermiamo che la situazione è stata risolta con un rimborso.

Ci scusiamo per l’inconveniente e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Inclassificabile

Fatto ordine oggi. Soldi prelevati mi dice ordine non evaso. Scrivo all assistenza clienti e la risposta è siamo impegnati per risponderle.

26. maj 2025

Buongiorno,
ci dispiace per l'inconveniente che ha riscontrato. A quanto ci risulta, la situazione è stata nel frattempo risolta. Se così non fosse, la invitiamo gentilmente a contattarci direttamente: saremo lieti di assisterla e trovare una soluzione.

Grazie per la comprensione e la pazienza.

Hanno spedito parte dell'ordine

Hanno spedito parte dell'ordine, il resto non è mai arrivato e dopo mesi l'assistenza clienti continua a dire che la restante merce è in fase di reso da parte del corriere e non appena arriverà presso i loro magazzini mi rimborseranno. Sono passati 2 mesi dall'ordine. Molto male.

28. november 2024

Salve Luca
Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e la frustrazione che abbiamo causato. Comprendiamo quanto sia deludente dover aspettare così a lungo. Stiamo facendo del nostro meglio per risolvere la situazione.
Il 30 gennaio vi abbiamo inviato un'e-mail, alla quale purtroppo non abbiamo ancora ricevuto risposta. Vorremmo sapere quali articoli non ha ricevuto, in modo da poter organizzare il rimborso.
Ci rendiamo conto che i tempi sono lunghi e apprezziamo la sua pazienza. Continueremo a monitorare la situazione e a tenervi aggiornati sui progressi.
Grazie per la sua comprensione.
Team Ventigo Italia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità’ dei materiali

Ho trovato in questa azienda il materiale di cui avevo bisogno, settore aspirazione-canalizzazione, Al primo contatto e-mail al quale hanno risposto con tempismo e cortesia è seguito l’ordine consegnato in tempi brevi, sei giorni.
Gentili, cortesi e considerando il periodo anche rapidi.
San Benedetto del Tronto, 02/09/2024

2. september 2024