Veneziane.it Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Le veneziane sono di ottima qualità, abbiamo avuto solo qualche problema con Bartolini ma siamo stati supportati dal servizio clienti che si è prontamente attivato per risolvere la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e disponibile, spedizione veloce, merce come descrizione. Nota dolente invece per il corriere Bartolini che dopo tentativi di contatto ho dovuto recarmi alla sede centrale.... non a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto come richiesto, Misure perfette, Tempo di fornitura veloce, Unico neo, il colore, Da pc sembrava un verde più intenso, Nella realtá in po chiaro per le mie esigenze, Consiglio a chi de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gardinproducent og -leverandør
  2. Leverandør af møbeltilbehør
  3. Online markedsplads

Skrevet af virksomheden

Veneziane.it è il negozio online specializzato nella vendita di tende veneziane su misura. Il sito consente di configurare e acquistare veneziane personalizzate in modo semplice e veloce, direttamente dalla fabbrica e senza intermediari. Tutti i prodotti sono realizzati in Italia e prodotti su misura in circa 3 giorni lavorativi. L’obiettivo è offrire un prodotto di qualità, curato nei dettagli e adatto sia ad ambienti domestici che professionali. Nel catalogo sono disponibili diversi modelli di veneziane con lamelle in alluminio, proposte nelle misure da 15 mm, 25 mm, 35 mm e 50 mm, ideali per uffici, negozi e arredamenti moderni. Accanto alle versioni in alluminio sono disponibili anche veneziane con lamelle in legno, perfette per chi desidera un effetto più caldo ed elegante negli ambienti della casa o dello studio. Attraverso il configuratore online è possibile inserire le proprie misure, scegliere il colore delle lamelle e gli optional disponibili, ottenendo subito il preventivo e il prezzo finale. Il sistema guida l’utente nella scelta del modello più adatto e consente di ordinare comodamente online una veneziana realizzata su misura secondo le proprie esigenze.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

56 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

53 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottima esperienza, azienda seria

Ottima esperienza. Le veneziane sono di ottima qualità, abbiamo avuto solo qualche problema con Bartolini ma siamo stati supportati dal servizio clienti che si è prontamente attivato per risolvere la cosa.
Azienda seria.

20. juli 2026

Prodotto come richiesto,
Misure perfette,
Tempo di fornitura veloce,
Unico neo, il colore,
Da pc sembrava un verde più intenso,
Nella realtá in po chiaro per le mie esigenze,
Consiglio a chi deve rispettare rigorosamente una certa tonalitá di fsrsi inviare un campione per la visione.

30. juli 2026

Azienda seria e disponibile,

Azienda seria e disponibile,
spedizione veloce, merce come descrizione.
Nota dolente invece per il corriere Bartolini
che dopo tentativi di contatto ho dovuto recarmi alla sede centrale.... non accetterò
più spedizioni Bartolini

30. juli 2026

ottima esperienza

ho acquistato delle veneziane per mia mamma e siamo rimasti molto soddisfatti del prodotto e anche della gentilezza e cortesia degli operatori

26. juli 2026

Bell'oggetto

Bell'oggetto. Corore alabastro identico alla finestra. Precisione delle misure fornite. Facilita' di montaggio. Nel soffitto nicchia ho dovuto fissarlo con tasselli perche' intonaco incostintente. Molto soddisfatto. Complimenti per l'ottimo rapporto qualita' prezzo.

6. august 2026
Uopfordret anmeldelse

Ottimo venditore

Ottimo venditore, consigliatissimo! ★★★★★Catalogo ricambi per veneziane davvero completo. Prezzi onesti, spedizione veloce e merce corrispondente alla descrizione. Ho riparato la mia tenda in pochi minuti. Cinque stelle meritate!

20. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due veneziane in PVC per esterni e non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza.
Ancor prima dell'acquisto ho inviato diverse domande tramite email e sono rimasta colpita dalla velocità e dalla precisione delle risposte, lo staff è sempre stato a mia completa disposizione, fornendo dettagli utilissimi. Ho ricevuto la stessa disponibilità e rapidità anche dopo aver completato l'ordine, chiedendo informazioni sui tempi di spedizione e risolvendo un piccolo dubbio sul montaggio. Per quanto riguarda il prodotto, il rapporto qualità-prezzo è molto buono ed è estremamente efficiente per le mie esigenze di oscuramento. Il montaggio è stato semplicissimo e veloce, senza alcun tipo di problema. Davvero un grande ringraziamento a tutto il team per l'assistenza e la straordinaria disponibilità. Consiglio vivamente veneziane.it a tutti!

29. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Perfette

Perfette, bellissime, disponibili e gentilissimi....un supporto che mi mancava in due giorni me lo hanno fatto avere. Valutero' di acquistare per altre zone della casa.

24. juni 2026

Confermo l'ottima qualità correttezza

Ho seguito di ordini che ho fatto recentemente, posso solo confermare la correttezza e puntualità sia formale che sostanziale.
A questo proposito vorrei inoltre segnalare che nell'ordine precedente ho solamente indicato nelle note che il corriere aveva rotto un'asta in plexiglass, nonostante l'ottimo imballo, l'azienda senza alcuna esitazione e mia richiesta, mi ha inviato la parte rotta.

30. juni 2026

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente: fattura impeccabile e design molto moderno. Perfette per il soggiorno, danno un tocco di classe. Spedizione rapidissima (arrivate in pochi giorni). Consigliatissimo a tutti!

23. juni 2026