Conosco i rub Venequ da un po' di tempo, grazie ad un regalo fatto da alcuni amici. Da allora compagni fedeli di ogni grigliata che ho fatto. Prodotto ottimo, facilissimi da dosare ed usare e danno un... Se mere

Superlativo! Dal contatto, al tempo di risposta se occorrono informazioni, alla disponibilità e gentilezza dei contatti, alla velocità di spedizione, alla qualità del packaging... per un prodotto ecce... Se mere

Ottimi prodotti che acquisto già da anni; ho provato quasi tutti i tipi di rub, un paio di tipologie di sale ed un salsa. Trovo solo SPG troppo carico nella nota del pepe (solo per questo non ho dato... Se mere

1. Krydderiproducent
  2. Fødevaremægler
  3. Kryddeributik

Siamo i tuoi specialisti nella progettazione e produzione di Salse Barbecue gourmet e BBQ Dry Rubs di alta qualità.

4,8

Tutto perfetto

Tutto perfetto, dall’ ordine alla spedizione.
Unica imperfezione? SDA come corriere, che sicuramente non è il massimo...meglio BRT

31. december 2020

Ottimi prezzi e velocità di consegna…

Ottimi prezzi e velocità di consegna impressionante: ho fatto l’ordine e in meno di 24 ore l’ho ricevuto nel periodo fra Natale e Capodanno. Sul sito si scusavano per possibili rallentamenti di consegne fino alla Befana....

29. december 2020

Magic dust ottima sopresa

Magic dust usata sia sul pollo che sul maiale ha dato un tocco particolare, ottima scelta. Onestamente devo dire che non era facile conquistare una famiglia Siciliana abituata ad altri gusti. Una sorpresa piacevolissima che hanno gradito tutti.

29. december 2020

Cortesia e disponibilità

Servizio di Venequ e attenzione al cliente veramente di alto livello.
La mia spedizione non era arrivata e hanno provveduto, con grande disponibilità, ad inviare nuovamente i prodotti.
Rapidi e veloci nelle risposte.

1. december 2020

Ho comprato un BBQ SMART PACK e…

Dopo la mia recensione la ditta mi ha risposto in maniera veloce, cordiale e propositiva, inviandomi un'altra confezione di dry rub per scusarsi dell'inconveniente. Gesto che ho molto apprezzato. Grazie

28. november 2020
Venequ BBQ Sauce-logo

Besvarelse fra Venequ BBQ Sauce

Gentile cliente,
la preghiamo di accettare le nostre scuse più sincere per i problemi che ha riscontrato con il nostro prodotto BBQ SMART PACK. Purtroppo in fase di confezionamento automatico può capitare che il sigillo posto al di sotto del tappo a vite dei Dry Rub non sia sempre ben posizionato e che quindi risulti non completamente aderente alla confezione.
Le assicuro che stiamo avviando tutte le azioni necessarie ad una risoluzione rapida della problematica.
Per quanto riguarda invece il contenuto, ogni confezione ha un peso netto di prodotto di 150gr e il livello di riempimento del contenitore varia a seconda del dry rub in quanto ogni miscela ha un peso specifico diverso.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Perfetto acquisto

Perfetto acquisto sul sito: ordine lavorato nel weekend e consegnato a casa dopo solo due giorni lavorativi. Non ho provato personalmente i rub ma era un regalo che ha fatto molto piacere al festeggiato.

28. november 2020