Velora Beauty Oficial Anmeldelser 35

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho dato 3 stelle perché lo sto usando da poco ma voglio condividere la mia esperienza. A mio avviso se soffrite di fragilità capillare non è il prodotto giusto. L’ho preso perché mi trovo bene... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Otra estafa de instagram

Compre el dia 11 y no me ha llegado nada. El tfn de contacto no cogen nunca y los emails no los contestan. Otra estafa publicada en instagram y facebook, es una verguenza q no verifiquen que fiabilidad tienen las empresas q publican en sus paginas

11. april 2026

ESTAFA... DISGUSTO

Hace una semana que realicé un pedido y a día de hoy no me ha llegado nada y no me responden a los email... Creo que me han estafado 😭

9. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un sito e soceta disoneata

Un sito e soceta disoneata . Non ho nessun abbonamento ma mi mandano prodotti non richiesti 2 volte al mese e mi tolgono dalla carta 120 euro . Ho contattato la società e mi dicono che posso annullare abbonamento ma se vado sul mio account vedo che non ho nessun abbonamento . Ladri che ti costringono a cambiare la carta in banca

4. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La definirei una truffa bella e buona

La definirei una truffa . Prodotto acquistato ed ovviamente pagato , mai arrivato . Dopo un mese di solleciti mi comunicano via mail che è stato effettuato il rimborso , ovviamente mai arrivato . In più hanno inserito un servizio in abbonamento impossibile da disdire per colpa del quale ho dovuto bloccare la carta di credito e richiederne una nuova . Ovviamente provvederò a denunciare !

26. januar 2026

Scorretti

Il manipolo si e guastato dopo 2 mesi utilizzato 7 volte
L’azienda non fornisce alcuna assistenza
Su amazon lo si puo acquistare con meno di 30€
Commercialmente scorretti non acquistate da loro

27. november 2025

Velora un sito truffa

Ho acquistato dei cerotti dal Sito Velora. C'era in aggiunta a titolo gratuito un libro per perdere peso ed un ricettario. Dopo circa un mese ho ricevuto i cerotti dentro una bustina grigia evidentemente cinese, con all'interno due confezioni di cerotti, totalmente anonimi. Il nome Velora non figura da nessuna parte e nessun libro e ricettario. Per fortuna sono stata attentissima durante l'acquisto a non spuntare l'opzione acquisto ricorrente. Ho letto di persone che purtroppo si vedono addebitare cifre senza senso. Ora, comunque, visto che i cerotti sono arrivati li proverò. In caso, vi aggiorno.

20. november 2025

Truffa!!!!!!!!!

Truffa!!!!!!!!!!
Non comprate !!!
Sito falso! Roba cinese! Non risponde nessuno e cercano di farti abbonare così ti scalano soldi dalla carta e ti mandano prodotti non richiesti! Poi chiedi di essere rimborsato perché insoddisfatto e nessuno risponde

29. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato il prodotto per occhiaie e…

Ho comprato il prodotto per occhiaie e borse, ma è inutile. È una crema cinese senza istruzioni né lista degli ingredienti. Mi chiedono 20 euro di spedizione. Non esiste un sito web ufficiale dove poter lasciare la propria opinione. Non capisco perché ne sia consentita la vendita, e probabilmente non è sottoposta a controlli. È pubblicità completamente ingannevole.

23. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo aver visto molte volte su Facebook…

Dopo aver visto molte volte su Facebook la pubblicità del prodotto Temporary Eye Tightener, decido di acquistarlo in quanto i risultati mostrati sembravano davvero realistici. Premetto che sono sempre molto diffidente su quello che circola sui social, però per questa volta ho voluto credere a quanto pubblicizzato. Purtroppo, a partire dal servizio clienti, l' esperienza è stata negativa...la crema non dà neanche lontanamente i risultati mostrati, non serve a nulla. Ho chiesto di essere rimborsata, ma non mi ha risposto nessuno.

10. september 2025

Non sono contenta

Non sono contenta, le istruzioni allegate che ho tradotto in italiano non corrispondono alle istruzioni che hanno inviato loro dopo un bel po'. Non riesco a parlare con nessuno. Chiederò rimborso. Inizio nivembre

1. oktober 2025

Truffa

Mi hanno mandato una crema che non è quello che pubblicizzano. È inutile. Ho chiesto di avvalermi della garanzia soddisfatti o rimborsati. Per il reso volevano altri 20 euro. Mi hanno proposto il rimborso del 20% peccato che invece di darmeli mi hanno tolto ulteriori soldi dalla carta. Non comperate niente sono truffatori. Prodotto che su Aliexpress costano poco più di 2€ loro li vendono ad un prezzo altissimo

8. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Istruzione per usarlo al meglio

A mio avviso se soffrite di fragilità capillare non è il prodotto giusto.
L’ho preso perché mi trovo bene con trattamenti lpg e sulle mie gambe funziona solo quello e non ho problemi di vene.
Ho fatto lpg per anni ed è molto simile quindi se non avete gambe già allenate da questo tipo di trattamenti il consiglio è di iniziare molto piano
Usare il macchinario partendo dal ginocchio a salire lasciandolo scivolare sull’olio ( non staccare altrimenti fa male) proseguire il movimento verso l’alto facendolo terminare nella parte interna dei banana rolls ( la classica pieghetta del gluteo per intenderci) e vedrete che si stacca da solo se andate o verso l’interno o verso l’esterno ( dove prende meno ciccia) oppure proseguite su su fino al punto vita ( e lì si stacca x forza)
Spero che queste indicazioni possano essere utili.
Sono magra ma con ritenzione ed lpg è unico trattamento che funziona con me

28. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Per ora buoni risultati

Mi è arrivato un mese fa. Al primo utilizzo mi sono riempita di lividi (ma l' ho usato a potenza piuttosto elevata) Poi ho iniziato ad usarlo al minimo con molta crema, 10 minuti al giorno ed ho gambe lisce, senza lividi e i cuscinetti sui fianchi molto ridotti.

29. august 2025

Velora micro infusione

Ho acquistato Velora micro infusione. Arrivato senza istruzioni e con un nome diverso. Ho provato a contattare per chiarimenti. Nessuna risposta e mancando la fiducia neanche lo proverò.
Soldi buttati. Un imbroglio.

22. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.