Perfecto como lo esperaba, facil colocacion y en cuanto a rodadura muy suave muy buena calidad
Virksomheden har svaret
Experiencia muy buena. Todo genial Pongo cuatro estrellas porque creo que los gastos de envío son elevados .
Virksomheden har svaret
Devolví las zapatillas de ciclismo a través de paquete certificado por Correos. Me confirmaron que el dia 04/01/2024 a las 14.33h se estregaron las zapatillas en la direccion: SPACEFOOT SAS 11 RUE... Se mere
Rápida y segura en el pago , no cumple con lo que anuncia de envío 24h pero tampoco era imprescindible en mi caso y fue bastante rápido . Muy contento repetiré de nuevo .
Virksomheden har svaret
Las mejores marcas de bicicletas a precios bajos todo el año. Entrega rápida en Vélo-Store. Equipamiento de carretera, MTB, Gravel, BMX y Urbano en Vélo-Store. Pago seguro. Entrega exprés.
Frankrig
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Los artículos / imágenes que muestran no tienen nada que ver con el producto recibido, producto engañoso y de Mala calidad y Patrón de la prenda distinto . ORIGEN CHINA y si se quiere devolver lo tienes que mandar a CHINA ( cuyo coste es muy elevado) y no sale a cuenta. Esta información no la indican de antemano . Marca VELLOR.

Besvarelse fra Velo Store
Todo perfecto tarda un poco en salir pero los precios son increíbles

Besvarelse fra Velo Store
He vuelto a mandar dos correos, pidiendo información sobre mi pedido y sigo sin tener una respuesta clara, me contestan diciéndome que por problema de estocaje y reposición el proveedor no se lo han suministrado, pero que me lo mandaban en ese mismo día. Miro el número de seguimiento y en la paqueteris ctt express no ha llegado el producto aún, hace ya dos semanas de la compra y yo no tengo mi producto. No te pueden vender un producto si no tienen la fiabilidad de poder tenerlo 😡

Besvarelse fra Velo Store
He utilizado esta página otras veces.
Servicio rápido sin complicaciones, muy recomendable

Besvarelse fra Velo Store
Encontré el mejor precio de las zapatillas giro en velo store. Entrega rápida y todo perfecto.

Besvarelse fra Velo Store
Hice un pedido de unos pedales favero, es cierto que hubo un problema en el envío debido a fechas señaladas y con gran demanda, pero se solucionó inmediatamente. Buena comunicación y muy profesionales.

Besvarelse fra Velo Store
Mejor calidad precio del mercado y una rapidez excelente. El producto ha llegado en perfecto estaado

Besvarelse fra Velo Store
Política de devolución engañosa. Imposible devolver un artículo. Te indican que escribas a su correo electrónico para informarte cómo proceder a la devolución dentro de un plazo determinado. No contestan a ese correo. Todo tiene sentido cuando al final de los términos de la devolución lees que los artículos se enviarán a su almacén de Asia y que los gastos corren a cargo del cliente. ¿Para qué te van a contestar?

Besvarelse fra Velo Store
El 9 de septiembre hice un pedido de una chaqueta de ciclismo despues de pagar el producto y el envio. El 17 de septiembre la empresa de transportes CTT creo un numero de referencia para el seguimiento del envio y hasta el dia de hoy nada. No ha llegado el producto.CTT dice que la tienda no les ha proporcionado el producto y he escrito tres emailes en castellano y frances y no he recibido ninguna respuesta por parte de velo store. Tampoco han contestado el formulario que aparece en la propia web. A ver como se soluciona…

Besvarelse fra Velo Store
Læs mere om andre typer anmeldelser.