Velnotra Anmeldelser 77

TrustScore 2.5 ud af 5

2,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comme bon nombre d’avis, je confirme que ce site se fait passer pour une marque de qualité avec des soit-disants ingénieurs derrière des produits qui viennent en réalité tout droit de Chine. J’ai ache... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un GPS Voiture 9 pouces chez Velnotra pour un road trip en famille, et il a complètement changé mon expérience de voyage. Le grand écran est incroyablement clair, ce qui évite de plisser l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quand l'entreprise Velnotra mentionne que le produit est en stock, cela signifie qu'il est en stock en Chine. Velnotra ne donne aucun délai de livraison, et cette livraison peut durer des semaines. Bi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai cet aspirateur depuis deux mois et demi maintenant et il est toujours aussi performant pour la plupart des tâches de nettoyage. Le seul petit problème avec les moquettes épaisses est que lorsque... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Démarrage lent

Le GPS met un peu de temps à démarrer, mais une fois lancé, il est très précis pour cartographier même les plus petites routes.

3. september 2025

Efficace avec réserves

Cette shampouineuse fonctionne bien, même si elle n'est pas des plus rapides. Je suis satisfait du résultat et de mon expérience globale avec le produit.

4. september 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trotinette électrique avec cdenas

Achat d'une trotinette avec un cadenas dis adapté. J'ai bien tout reçu mais les produits me paraissent un peu "cheap" et le cadenas ave son support n'est pas adapté. Le SAV me répond rapidement mais ca ne les choque pas que le montage du support cadenas "adapté" ressemble plus a du bricolage a peu près. Je ne suis en possession de mes achat et je les utilise mais un peu déçu. je ne re commanderai rien chez eux.

2. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DES ESCROCS À FUIR ABSOLUMENT !

Ce site n’est vraiment pas sérieux. J’ai passé commande d’une shampouineuse le samedi 6 septembre à 20h, après réflexion j’annule cette commande deux heures plus tard en usant de mon droit de rétractation et le lundi 8 septembre je reçois un message me disant que le remboursement n’est pas possible car la commande est déjà partie !
Comment une commande peut être expédiée en 2 heures ?
Ce sont des escrocs.

8. september 2025

VELNOTRA ARNAQUE EN LIGNE

Après avoir acheté un humidificateur d'air en ligne sur le site de VELNOTRA fin juin 2025, le colis devait être livré courant juillet par le transporteur CAINAIO et n'est jamais parvenu à destination.
Quand je joins la société de transport, on me dit de joindre le fournisseur car le colis est soi-disant reparti chez eux.
Quand je joins le fournisseur, ils me disent que le colis est toujours chez le transporteur.
Je suis client, j'ai acheté un produit, je n'ai pas le colis ni le remboursement, et aucune réponse des deux tiers deux mois après l'achat.
Une arnaque en ligne !!!

26. juni 2025

SITE DE VOLEURS

SITE DE VOLEURS. J'ai acheté 2 déshumidificateurs et aucun ne fonctionne correctement. J'ai une chambre et une salle de bains semi enterrées ou il y a 60% d'humidité. Leur appareil a descendu ce taux à 51%. Alors que l'appareil d'un ami le descend à 35%. Ils m'ont répondu qu'il fallait qu'il y ait 80% d'humidité pour que les appareils fonctionnent correctement. Ils ne veulent pas me rembourser.
Si quelqu'un à une pièce avec 80% d'humidité, je lui vend mes 2 appareils pour 100€ au lieu de 267€.
i

25. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La taille de cette shampouineuse la…

La taille de cette shampouineuse la rend un peu difficile à ranger dans mon placard, mais elle a éliminé sans problème une vieille tache de vin sur mon canapé que je n'avais jamais réussi à nettoyer.

13. august 2025

Des escrocs

Des escrocs, aucun retour possible, aucun SAV, la seule réponse à vos demandes est qu'ils ne peuvent rien faire.
En gros , c'est un site de revente de produits chinois no name de piètre ou mauvaise qualité et qui ne respecte aucune des règles européennes sur le commerce en ligne. Les articles reçus ne correspondent pas aux articles présentés dans bien des cas.

17. august 2025

Une pure arnaque

Une pure arnaque. Les produits commandés ne sont pas les mêmes que ceux reçus (trottinette) et le service client nous mène en bateau et ne veut rien entendre. Me propose un dédommagement de 3€ sur les 350 € payés à fuir
De plus virus dans le suivi du colis

24. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.