Banner for velibra

Virksomhedsoplysninger

1. Producent af medicinsk teknologi

Om velibra

Skrevet af virksomheden

velibra ist eine wissenschaftlich geprüfte, digitale Therapie für Erwachsene mit Angststörungen – wirksam bei den drei häufigsten Formen der Angststörung.

Das Programm ähnelt einem psychotherapeutischen Gespräch, das sich individuell an deine Bedürfnisse anpasst und dich dabei unterstützt, deine Ängste besser zu verstehen und einen neuen Umgang mit ihnen zu entwickeln.

Ob als eigenständige Therapie, begleitend zu einer laufenden Behandlung oder zur Überbrückung von Wartezeiten. Mit velibra kannst du in deinem eigenen Tempo lernen, reflektieren und üben – egal ob zu Hause, unterwegs oder auf dem Sofa.

Was ist velibra?

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lehrreich

Lehrreich, mit Hintergründen zu den Ursachen. Einfach zu bedienen. Nach eigenem Tempo zu durchlaufen. Abwechslung zwischen Fachtexten und Audioübungen. Top der Teil Entspannung. Trainings zeigten auch positive Wirkung auf die Bewertung von Situationen. Exposition war jedoch für mich nichts. Bluthochdruck Patienten sollten tatsächlich vorher mit ihrem Arzt darüber sprechen.

18. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht individuell genug

Nicht individuell genug, oft nicht korrekt übersetzt. Keine Möglichkeit für eigene Fragen. Nicht realitätsnah.

28. maj 2026

Besvarelse fra velibra

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass velibra Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unser Programm wurde im deutschsprachigen Raum von Psychologen und Experten entwickelt und basiert auf den Methoden der Kognitiven Verhaltenstherapie. Über strukturierte, interaktive Dialoge führt es durch die Module – uns ist bewusst, dass dieser digitale Ansatz eine persönliche Fragerunde oder den individuellen Austausch mit einem Therapeuten nicht eins zu eins ersetzen kann.

Ihren Hinweis zu den Formulierungen und der Realitätsnähe nehmen wir dennoch sehr ernst. Unser Redaktionsteam prüft die Texte und Dialogpfade kontinuierlich, damit sie sich so lebensnah und verständlich wie möglich anfühlen.

Wir nehmen Ihre Kritik als wertvollen Anstoß für die Weiterentwicklung mit und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg alles Gute und die passende Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat mir sehr geholfen

Hat mir sehr geholfen. Die täglichen Sprüche finde ich toll. Leicht zu bedienen. Toller Service. Kein Ärger mit der Kasse.

28. maj 2026

Besvarelse fra velibra

Herzlichen Dank für dieses großartige Feedback!

Es freut uns riesig, dass Ihnen velibra so gut geholfen hat. Besonders schön ist Ihr Hinweis auf den reibungslosen Ablauf mit der Krankenkasse. Uns ist es ein großes Anliegen, dass der Zugang zu professioneller Hilfe völlig unkompliziert und barrierefrei ist – ganz ohne bürokratischen Stress.

Dass Ihnen die täglichen Impulse so gut gefallen und Sie im Alltag begleiten, freut das gesamte Team!

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viele zuversichtliche Momente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gespräche sehr gut

Gespräche, einfache Bedienung

7. maj 2026

Besvarelse fra velibra

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die virtuellen Gespräche bei Ihnen so positiv nachwirken. Unser Ziel bei velibra ist es, fundierte Unterstützung in einer Form anzubieten, die sich leicht und unkompliziert anfühlt. Schön, dass Ihnen dieser einfache Einstieg so gut geholfen hat!

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und ein gutes Gefühl der Sicherheit im Alltag!

Ihr velibra-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.