Vehner Deutschland Anmeldelser 19

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Vehner ist ein moderner deutscher Onlineshop für hochwertige Produkte aus den Bereichen Wohnen, Haushalt, Garten, Technik, Lifestyle und Alltag. Unser Ziel ist es, funktionale, stilvolle und praktische Produkte anzubieten, die den Alltag einfacher und angenemer machen. Dabei kombiniert Vehner modernes Design mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und einem kundenorientierten Einkaufserlebnis. In unserem Sortiment finden Sie sorgfältig ausgewählte Haushaltsprodukte, innovative Küchenhelfer, moderne Wohnaccessoires, praktische Gartenartikel, clevere Organisationslösungen sowie trendige Lifestyle-Produkte. Wir achten bei jedem Produkt auf Qualität, Funktionalität und eine ansprechende Optik, damit unsere Kunden nicht nur praktische, sondern auch langlebige und stilvolle Lösungen erhalten. Vehner steht für zuverlässigen Kundenservice, transparente Kommunikation und einen sicheren Online-Einkauf. Unser Support-Team unterstützt Kunden schnell und unkompliziert bei Fragen zu Produkten, Bestellungen oder Lieferungen. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service und unser Produktsortiment weiter zu verbessern. Durch regelmäßige Sortimentserweiterungen und die Beobachtung aktueller Trends bieten wir moderne Produkte für Haushalt, Wohnen und Lifestyle, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Vehner entwickelt sich stetig weiter, um ein vertrauenswürdiger Ansprechpartner für hochwertige Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bleiben. Wer einen zuverlässigen Onlineshop für moderne Haushaltsprodukte, Wohnaccessoires, Gartenartikel und praktische Alltagshelfer sucht, findet bei Vehner eine große Auswahl an beliebten Produkten, faire Preise und einen professionellen Kundenservice.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent overall experience with…

Excellent overall experience with Vehner. Everything from ordering to delivery was smooth and professional. The product quality and packaging truly stood out.

8. maj 2026

Hi Charlie,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem gesamten Bestellprozess sowie der Qualität und Verpackung der Produkte so zufrieden bist.

Great experience overall

Great experience overall. The item fits well, looks good, and feels comfortable to wear.

16. maj 2026

Hi Nina Vögel,

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dir der Artikel gefällt und du mit Passform, Komfort und Design zufrieden bist.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Very satisfied with my purchase from…

Very satisfied with my purchase from Vehner. The quality was impressive and the customer support team handled my questions professionally and quickly.

11. maj 2026

Hi Luca,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Thank you for the delivery of my order

Thank you for the delivery of my order. The clothes is very beautiful as expected, Looking forward to shipping again,

8. maj 2026

Hi Maximilian,

Vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Kleidung gefällt und wir hoffen, dich bald wieder bei Vehner begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Vehner offers a clean shopping…

Vehner offers a clean shopping experience and stylish products. Delivery took a bit longer than expected, but the product arrived safely and matched the description fairly well.

7. maj 2026

Hi Isabelle,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und das Einkaufserlebnis gefallen haben. Gleichzeitig danken wir dir auch für deinen Hinweis zur Lieferzeit, wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Die Ware kam ultraschnell an

Die Ware kam ultraschnell an. Die Abwicklung war sehr professionell und ohne Probleme.

22. maj 2026

Hi Justin Harris,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und der gesamte Ablauf professionell und problemlos verlaufen ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und die Qualität der…

Schnelle Lieferung und die Qualität der Ware ist absolut einwandfrei. Sehr zu empfehlen!

19. maj 2026

Hi Jonosch Sauer,

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Einkaufsprozess war völlig…

Der Einkaufsprozess war völlig unkompliziert und die Lieferung sehr schnell. Das Produkt, das ich gekauft habe, ist von ausgezeichneter Qualität und hat mich in jeder Hinsicht überzeugt.

13. april 2026

Hi Anh Duong,

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess unkompliziert war und dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität des Produkts überzeugen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Verhältnis von Preis zu Leistung…

Das Verhältnis von Preis zu Leistung ist sehr gut. Der Versand war prompt und die Ware die ich bestellt habe war in einwandfreiem Zustand.

21. maj 2026

Hi Paul Holmes,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis Leistungsverhältnis, dem schnellen Versand und dem Zustand der Ware zufrieden bist.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die gesamte Abwicklung vom Auftrag bis…

Die gesamte Abwicklung vom Auftrag bis zur Anlieferung der Ware verlief einwandfrei. Die Ware entspricht der Beschreibung exakt, und die Verarbeitung ist bestens.

13. april 2026

Hi Anh Nguyen,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die gesamte Abwicklung reibungslos verlaufen ist und die Ware deinen Erwartungen in Bezug auf Qualität und Verarbeitung entsprochen hat.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Qualität des Produkts ist…

Die Qualität des Produkts ist unübertroffen und die Zeit bis zur Lieferung war unglaublich kurz. Ein absoluter vertrauenswürdiger und kundenfreundlicher Anbieter.

14. april 2026

Hi Roman,

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dich die Qualität des Produkts und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Deine Worte über unseren Service bedeuten uns sehr viel.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Always happy with on-time delivery and…

Always happy with on-time delivery and good quality products ther offer.

2. maj 2026

Hi Nadine,

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Bestellung war rasch abgewickelt…

Die Bestellung war rasch abgewickelt und auch die Lieferung kam schnell an. Die Qualität der Ware ist makellos und ich habe das Einkaufen insgesamt sehr positiv erlebt.

22. april 2026

Hi Maximiliano,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl die schnelle Abwicklung als auch die Qualität der Ware deine Erwartungen erfüllen konnten und du ein positives Einkaufserlebnis hattest.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Bestellprozess war einfach und…

Der Bestellprozess war einfach und transparent. Ich bin mit der schnellen Abwicklung und dem hochwertigen Artikel rundum zufrieden.

18. maj 2026

Hi Anh Vo,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du den Bestellprozess als einfach und transparent empfunden hast und mit der schnellen Abwicklung sowie der Qualität des Artikels zufrieden bist.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und hervorragende…

Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Der Kundendienst war bei einer kurzen Rückfrage äußerst hilfsbereit und professionell.

21. april 2026

Hallo Huyen Tran,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und unserem Kundenservice zufrieden waren. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei Vehner sein.

Ein herausragender Kundenservice

Ein herausragender Kundenservice, der bei Fragen stets prompt und competent reagiert hat.Der Artikel wurde sicher verpackt geliefert und funktioniert einwandfrei.

18. maj 2026

Hallo Quynh Vu,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der sicheren Verpackung und Qualität des Produkts zufrieden waren.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das oder die Bestellung ist oder war…

Das oder die Bestellung ist oder war sehr leicht oder einfach und die Lieferung war oder ist sehr schnell. Das oder die Produkt sind oder ist genau so wie sie oder es in der Beschreibung stand und die Qualität hat mich total überzeugt.

16. maj 2026

Hallo Tuan Vo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Produktqualität Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Design der Webpräsenz ist absolut…

Das Design der Webpräsenz ist absolut klar und einfach und die Bestellung wurde innerhalb kürzester Zeit in wenigen Klicks erledigt. Die Ware stellte sich in einwandfreier Verpackung und voller Güte ohne jegliche Mängel dar.

14. april 2026

Hallo Linh Dang,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die einfache Bestellung, die schnelle Abwicklung und die Qualität der Ware gefallen haben. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bei Vehner bieten.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Qualität der Produkte übertrifft meine Erwartungen!

Die Qualität der Produkte übertrifft meine Erwartungen. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Absolute Kaufempfehlung!

7. maj 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität der Produkte Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Vehner begrüßen zu dürfen.

Team Vehner

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.