Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' la prima volta che acquisto i prodotti Vegfather. Purtroppo sono riuscita a provare solo il salame ed è ottimo. Aspetto a provare il resto. Sicuramente sono soddisfatta dell'assistenza che ha ri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti sempre eccezionali. Seitan e tofu favolosi, apprezzo tantissimo i sapori veri e la consistenza. Gli affettati non fanno rimpiangere i salumi (per chi avesse questo "problema") e sono perfett... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho sicuramente rivalutato il vostro servizio e quindi comprendo la vostra situazione. Vi ringrazio non per il rimborso , seppur gradito, ma per la capacità di essere professionali nonostante le picc... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti incredibili, proprietà skillata, dinamica, disponibile e attenta ad ogni esigenza del consumatore. Di tutti i prodotti veg provati questi superano di gran lunga tutti quelli provati e present... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helsekostrestaurant
  2. Økologisk fødevarebutik

Skrevet af virksomheden

Vegfather porta nuovi gusti e nuovi sapori sulla tua tavola, per supportare al meglio il nostro pianeta. Abbiamo scelto tutti ingredienti biologici di origine controllata. Utilizziamo soia 100% italiana e siamo orgogliosi di dirti che scegliendo Vegfather contribuisci alla lotta contro la deforestazione delle aree boschive di tutto il mondo. Vegfather vuole garantirti uno stato di benessere e uno stile di vita sano, ecco perchè tutti gli ingredienti che leggi nelle nostre etichette sono cose che conosci e che ti fanno bene.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! I prodotti già li conoscevo, li avevo acquistati da un rivenditore. Il sito è ben organizzato, la consegna è stata veloce ed anche il corriere scelto è stato molto gentile e disponibile (al giorno d’oggi i corrieri fanno finta di venire a casa e dicono di non aver trovato nessuno). Inoltre, è arrivato tutto in buono stato data la spedizione refrigerata.
I prodotti sono buonissimi, qualsiasi cosa si prende è tutto buono.
Corro a fare un altro ordine!
Consigliatissimo

20. november 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non sono male gli affettati ma trovo…

Non sono male gli affettati ma trovo che abbiano tutti lo stesso sapore e non mi entusiasma, mi dà l’impressione che sappiano di detersivo, mi dispiace perché avevo grandi aspettative.

Sicuramente mi sono espressa male ma non saprei come altro definire il sapore!
Non ho usato stoviglie, ho assaggiato direttamente dalla confezione, hanno un sapore artefatto e mi sembra ogni tipologia con lo stesso identico odore e sapore (ho preso tutti i tipi di affettati per assaggiarli e giuro che non saprei distinguerli). Mi dispiace se sono sembrata “sfrontata” non volevo offenderli, anzi apprezzo molto che esistano alternative ai prodotti animali che non mangio, ma non li ricomprerei perché non ne ho apprezzato il sapore. E credo che dispiaccia molto più a me che a voi, che cerco da tempo qualcosa che mi faccia venire voglia di continuare a mangiarne. Comunque li ho acquistati direttamente dal vostro sito online.

Tra l’altro ho messo 3 stelle proprio per non risultare antipatica, perché se avessi dovuto valutare effettivamente il sapore avrei messo meno

5. november 2024
Vegfather-logo

Besvarelse fra Vegfather

La ringraziamo per la spiegazione, ora i clienti potranno in qualche modo capire meglio la sua PERSONALE valutazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti buonissimi e per tutti i gusti.
Precisi e veloci con le spedizioni.
Tutto perfetto e assolutamente da consigliare!

13. november 2024

5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ho apprezzato moltissimo la qualità dei prodotti (solo ingredienti naturali) e la velocità nella consegna. Prodotto omaggio graditissimo che ci ha permesso di ampliare la nostra conoscenza dell'offerta dell'Azienda. 5 stelle!

2. oktober 2024

Vegan top

Adoro i prodotti di questa azienda e continuerò ad essere loro cliente. Rapporto qualità/prezzo eccellente, spedizione veloce senza intoppi.

23. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soddisfatta

I loro prodotti sono molto buoni.
Con l'ordine c'è stato un piccolo problema ma il servizio clienti è riuscito a risolverlo :)

8. juli 2024

primo ordine wow!

primo ordine arrivato!
ho scoperto, in un locale che usa i suoi prodotti, questa azienda #italianfood completamente #organic di Bassano del Grappa (VI) a cui ho fatto un ordine giovedì e oggi, lunedì, è già arrivato, ben refrigerato e a dei costi competitivi 👍 prodotti di qualità #madeinitaly #plantbased #vegan

15. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

ECCEZIONALE

Utilizziamo i loro prodotti da tempo, possiamo solo dire che sono di estrema qualità e bontà. La spedizione è sempre puntuale e refrigerata correttamente. Il servizio clienti contattato per delle informazioni ha mostrato, ulteriormente, la professionalità, la cura e la dedizione che questa azienda applica nei confronti dei loro clienti.

1. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Qualità eccezionale

Spedizione puntualissima e prodotti di alta qualità. Ho acquistato diversi prodotti perché incuriosito dalla varietà offerta: sono squisiti e comprerò nuovamente da loro! Nota di merito per gli ingredienti: 100% naturali e bio

6. maj 2024

5 al prodotto

5 al prodotto. Unica pecca il nuovo packaging plastica ma è proprio per voler cercare il pelo nell'uovo.

12. december 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.