Kann nicht bestätigen, was viele negativ schreiben. Klar, Shop entspricht nicht den modernsten Anforderungen wie: Kreditkartenzahlungen, Login, Sendungsavisierung etc. Meine Bestellung dauerte ca. 10... Se mere

Ich werde obwohl ich alles bezahlt habe immer wieder mit Mahngebühren belästigt, hab ja alle Belege, auf email's antworten die nicht, mit dem letzten schreiben von denen drohen die mir mit Inkasso ir... Se mere

Sehr zufrieden Prompte Lieferung Habe meine 2 Kleiderschränke (Aktion)von Möbelschreiner aufstellen lassen. Seine Meinung dazu: Sie sind das Geld wert, sauber verarbeitet. Einziger Mangel, auf d... Se mere

Ein Stern ist schon sehr gut gemeint. Vor einem Jahr habe ich Flächenvorhänge gekauft, leider stimmte schon damals Preis-Leistung nicht. Heute habe ich diese mit Handwäsche (Empfehlung auf Etikett 30... Se mere

1. Sengetøjsforrretning
  2. Møbeltilbehør
  3. Møbelforretning
  4. Butik med udstyr til hjemmet
  5. Bagagebutik
  6. Skobutik

VEDIA – 1001 Ideen seit über 50 Jahren Gegründet im Jahr 1971, hat sich das Unternehmen über die Jahrzehnte hinweg als eines der führenden Schweizer Versandhäuser etabliert und fest im Herzen Ihrer Kunden verankert. Von Anfang an steht VEDIA für originelle, praktische und überraschende Produkte, die unseren Kundinnen und Kunden das Leben bereichern, erleichtern und verschönern - und manchmal auch einfach nur ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Von Mode✔ und Heimtextilien✔ bis hin zu praktischen Alltagshelfern für Ihren Haushalt✔, Ihre Freizeit✔ und Ihr Wohlbefinden✔ – das Sortiment von VEDIA ist vielfältig & einzigartig und bietet Ihnen das gewisse Etwas, das Sie in dieser Form nur bei uns finden. VEDIA wird Teil der Lehner Versand AG – Eine perfekte Symbiose à la Suisse Wir sind stolz darauf, nun eine Marke des familiengeführten Handelsunternehmen Lehner Versand AG mit Sitz in Schenkon/LU zu sein. Diese Partnerschaft, die auf gemeinsamen Werten wie Swissness, Tradition und einer starken Kundenorientierung basiert, ermöglicht es uns, unsere einzigartige Markenidentität zu bewahren und Ihnen in unverwechselbarer VEDIA Manier auch weiterhin spannende und immer wieder überraschende Produkte anzubieten. Gleichzeitig profitieren Sie dank der topmodernen Logistikinfrastruktur und der exzellenten Servicequalität eines der führenden Multichannel-Händlers der Schweiz künftig von einem noch besseren Einkaufserlebnis. VEDIA bleibt VEDIA – nur noch besser, zuverlässiger und näher an Ihren Bedürfnissen Der Zusammenschluss von VEDIA mit dem Schweizer Familienunternehmen Lehner bringt Ihnen das Beste aus beiden Welten zusammen: VEDIA bleibt eine eigenständige Marke, die weiterhin für Sie auf der Suche nach neuen und originellen Artikeln ist. Dank der modernen Logistik von Lehner Versand erhalten Sie diese nun noch schneller und zuverlässiger. Wir freuen uns darauf, Sie mit einer erweiterten Produktpalette, noch schnellerem Versand und einem hervorragendem Kundenservice zu begeistern.

2,9

Middel

Svarer typisk inden for 2 uger

Trustpilot er i færd med at vurdere denne anmeldelse i henhold til vores rapporteringsprocesser.

Gleich ZWEI Inkassounternehmen wurden…

Gleich ZWEI Inkassounternehmen wurden aufgeboten, bei mir Geld einzufordern.
Jedoch habe ich keine Ware von denen und eine Rechnung/Mahnung habe ich auch nie erhalten.
Wenn man mit dem Kundendienst telefoniert, um die Angelegenheit zu klären, wird man abgewiesen und es heisst bloss, "da kann man nichts machen".
Es wurden Daten von mir, Name, Anschrift, Geburtstag, Kundennummer, an fremde Dritte weitergegeben!

15. juni 2023

A fuire

A fuire ! Commande d une robe et reçu une autre tout autre coloris tromperie sur la marchandise...pas de contact malhonnête ...ils disent facture pas payée et c est faux en plus mettent des frais ces incompétents a fuire

1. maj 2023

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice! Ich habe zum ersten Mal eine Rechnung übersehen aeit Januar, da diese in meinem Milchkasten mit der Werbung lag, mir wurden 35.- Mahngebühren verrechnet. Ich werde hier nie wieder etwas bestellen! Jetzt habe ich den doppelten Preis der Ware bezahlt.

10. maj 2023

Die Lieferung und Ware waren zwar okay

Die Lieferung und Ware waren zwar okay, aber wegen der fehlenden elektronischen Rechnung habe ich die Zahlungsfrist verpasst, was gleich mit 10.- und 15.- Bearbeitungsgebühr quittiert wurde. Null Toleranz und Kulanz. Ich habe sämtliche Verbindungen zu Vedia abgebrochen und ihnen mit Klage gedroht, sollte ich weiteres Werbematerial erhalten.

27. april 2023

Habe heute eine Zahlungserinnerung…

Habe heute eine Zahlungserinnerung inkl. 10.- „Bearbeitungsgebühren“ erhalten.
Datum des angeblichen Bestellauftrags ist 20.2.23..
Habe dort aber nie etwas bestellt!
Und was ich bestellt haben sollte wurde auch nicht erwähnt.
Man kann nicht mal online in seinem Kundenkonto nachschauen!!

24. april 2023

Ich frage mich wo meine Bestellung ist

Ich frage mich wo meine Bestellung ist? nach 4 Tagen immer noch keine Versand Bestätigung erhalten! Bestellbestätigung ist gekommen mit der Info, wenn es versandt wird, wird man benachrichtigt! Nichts der gleichen…..
Das sollte speditiver funktionieren und nach 3 Tagen, kann man in der Regel eine Bestellung im Briefkasten erwarten.

5. april 2023

Nie wieder, Abzocker Firma

Nie wieder! Erste Rechnung verlegt und dan bei der ersten Mahnung schon 10.- drauf, Habe diese natürlich nicht bezahlt.
Jetzt habe ich eine Mahnung für die Mahnung bekommen von 35.- was jetzt schon über dem Bestellwert liegt.
Ich habs jetzt bezahlt weil ich mich mit dieser Firma nicht länger ärgern mag.

22. februar 2023

Horrible experience

Horrible experience: I have paid the item and then 5 months later I receive a letter from Debitors Management saying that now the bill is 215 CHF due to unpaid bill. And they are not reachable at the Contact number. DO NOT BUY AT VEDIA

13. februar 2023

Nicht vertrauenswürdig und unseriös!

Bei einem Artikelschaden sicherte mir der Kundendienst von Vedia schriftlich eine konkrete Schadensvergütung zu. Nur herrschte danach Funkstille. Zuerst wurde ich noch vertröstet, dann wurden Emails nicht mehr beantwortet und Rückrufe nicht ausgeführt. Als ich dann die zugesagte Summe betrieb, erhob Vedia Rechtsvorschlag. Mann stelle sich das vor; bei einer schriftlich zugesagten Vergütung! Meine Rechtsschutzversicherung hat den Betrag von Vedia dann ausgelöst. Auf Grund meiner Erfahrung sage ich nur; Finger weg von Vedia!

28. november 2022

Abzocker Schrott Mahngebühren ohne…

Abzocker Schrott Mahngebühren ohne Vorwarnung von 7.50 auf 37.50 Kundendienst unfreundlich nicht kulant...schlechte Qualität und das Kundenportal unübersichtlich nur so kann man den Kunden vergraulen Finger weg für mich nicht mal ein Stern wert

19. januar 2023

Le plus mauvais service-client de toute…

Le plus mauvais service-client de toute la Suisse.
Deux jours après ma commande, je reçois un email qui annonce que ma commande n'a pas été expédiée et qu'elle ne le sera pas tant que je ne les ai pas appelés. Par conséquent, je les appelle et je perd plus de 20 minutes au téléphone pour que l'on me dise que je recevrais ma commande au plus tôt en fin de semaine suivante ce qui ne correspond pas du tout au délai annoncé lors de ma commande. Suite à cela, je n'ai reçu aucune excuse de la part de Vedia et aucune solution ne m'a été proposée, j'ai demandé à ce qu'on m'offre les frais de livraisons pour compenser le retard mais on me l'a catégoriquement refusé.

Je ne recommande cette société à personne et ni moi ni ma société n'y effectuerons de nouvelles commandes à l'avenir, il y a bien assez de sites concurrents qui savent eux, prendre soin de leurs clients.

17. januar 2023

Geld zurück erstattet

Ohne lange zu diskutieren hat Vedia mir das Geld zurück erstattet wir Reden hier von 640 SFR nach Ca 11 Monate der Kundendienst ist nichts wert habe E-Mails geschrieben vom Defekt Sofa nach 3 Monate das war am Februar 22 jetzt hatte ich eine andere Person wo sich die Sache annahm und es Klappte ohne Problem

11. januar 2023

Biggest disappointment ever

Biggest disappointment ever! Customer service is non existing, there is no response at all on the hotline and the mail service. product was promised to be shipped right away… I cancelled my order after 2 weeks of silence. never again!

5. december 2022

Produit pas de bonne qualité et service trop cher

Franchement produits pas de très bonne qualité mais la cerise sur le gâteau ils fait payer des frais de gestion et un rappel par une erreur de frappe de plus de 50% de la facture . En tout cas !!!! Sera la dernière fois que je me fais arnaquer de la sorte . L’explication en ligne madame tout a augmenté.

11. december 2022