Ho ordinato un faro sottosella per bici, arrivato regolarmente, ma con attacco per canotto, quindi sbaglio loro richiesto cambio marce, mi è stato risposto che dovevo rendere la merce a mie spese in C... Se mere

Ho acquistato gommini in silicone per sedie, tempestivi nello spedire ma pessimi nel gestire i reclami. Mi sono subito lamentata per il trattamento ricevuto (allo stesso prezzo trovati gommini con fe... Se mere

Ho fatto un ordine di 5 appendiabiti che avevano pubblicizzati su facebook per un costo di 39.000 euro, subito dopo il pagamento con PayPal ho ricevuto un messaggio che l'ordine sarebbe stato spedito... Se mere

Ho trovato una loro inserzione su Facebook, l'articolo che proponevano era interessante, ho ritenuto che un inserzionista di Facebook fosse in qualche modo controllato, verificato da Facebook...anche... Se mere

1,3

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,3

Truffa autentica

Truffa autentica. Comprato un appendino a 25,00 euro, non ne ho saputo più nulla nonostante mail inviate regolarmente

21. januar 2021

Sono degli incapaci e truffatori

Sono degli incapaci e truffatori! Ho ordinato un prodotto pagandolo 53 euro quando in realtà ho scoperto che costava 29,00 euro.
Il prodotto che ho ricevuto non funziona bene e l'unica cosa che hanno saputo dirmi è di mandare una foto o un video per poter negoziare con l'azienda........

19. januar 2021

scarso venditore

mi associo aglialtri lamentando il fatto che il giorno 08.09.2020 ho effettuato un ordine ed il prodotto non è mai arrivato
Ho scritto due mail a cui non hanno mai risposto
NON CONSIGLIO

28. december 2020

pessimo articolo

pessimo articolo
Disegno di luce - Giocattolo divertente e in via di sviluppo × 1
L eoltre a quello per il pessimo imballo èarrivato rovinato fate schifo come negozio

26. december 2020

Meglio evitare

Mi associo alle precedenti pessime recensioni. Ho ordinato un prodotto che non arriva, ho scritto diverse mail per info ma non ho mai avuto risposta. Ritengo siano truffatori.

23. december 2020

Azienda disorganizzata

Azienda disorganizzata. Mesi per ricevere la merce e la jnviano al dhl che non si interessa alla consegna. La mia è arrivata in dhl il 27.11.2020 nessuno la consegna chiamonil dhl express nessuno sa nulla. Provvedo a denuncia per truffa.

23. december 2020

Sto leggendo le recensioni di tante…

Sto leggendo le recensioni di tante persone ingannate e tra queste ci sono anche io.Ormai ho la certezza che non mi arriverà mai nulla di ciò che ho acquistato un mese fa....inoltre l'oggetto in particolare ho capito che è di scarsa qualità,come ha descritto un cliente,si tratta di.una lavagnetta luminosa per far disegnare i bambini. Che brutta esperienza!!!

21. december 2020

…Inaffidabile

Questa ditta ha detto di aver consegnato il mio ordine regolarmente, peccato però che l'indirizzo dove sarebbe stato consegnato non corrisponde a quello da me indicato.

17. december 2020

Er dette din virksomhed?