L'ordine fatto il 24 agosto è arrivato il 14 settembre. Ho chiamato e contattato tramite whatsapp diverse volte non mi è stato neanche risposto. Comprendo che il problema è del corriere che ha sbaglia... Se mere
Virksomheden har svaret
I venditori sono disponibili ad offrire soluzioni in linea con le tue richieste. Spedizione e prodotti ben imballati.
Virksomheden har svaret
Il camice acquistato corrisponde alle aspettative: leggero e tessuto di qualità. Anche i tempi di consegna sono stati rispettati. Grazie
Virksomheden har svaret
Prima di tutto la modalità di acquisto è stata facile e la comunicazione veloce e disponibile. L'articolo acquistato è arrivato in tempi brevi, pacco perfetto senza segni visibili del contenuto. I... Se mere
Virksomheden har svaret
Vebi confezioni è un'azienda specializzata nella produzione di paramenti sacri, inoltre offre una vasta gamma di abbigliamento sacerdotale, oggetti sacri, articoli consumabili quali ostie, vino, candele, lumini, ceroni, etc. e vesti per comunione. L'azienda confeziona paramenti sacri artigianali e capi personalizzati fatti a mano della linea Première. La nostra azienda è una storia di famiglia iniziata negli anni '70. Oggi Vebi confezioni continua la sua avventura grazie all'impegno di cinque persone affiancate da una decina di rappresentanti attivi su tutto il territorio nazionale. E' attraverso il loro prezioso lavoro che ogni giorno, ancora oggi, siamo vicini alla profonda e coinvolgente ritualità della nostra Chiesa.
16/E Via Ludovico Poschi Meuron, Lucca, LU 55100, 55100, Lucca, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sono rimasto entusiasta per l'articolo acquistato...molto bello è ben lavorato.

Besvarelse fra Vebi Confezioni
Seri, puntuali e precisi. Professionali nell'affrontare e risolvere in maniera opportuna e immediata un errore di spedizione verificatosi accidentalmente. Servizio affidabile.

Besvarelse fra Vebi Confezioni
prodotto di ottima fattura staff cordialissimo ... ha reso indimenticabile uno dei momenti piu' belli di mia figlia.grazie

Besvarelse fra Vebi Confezioni
Abbiamo avuto un inconveniente con il materiale ordinato e ricevuto; abbiamo chiesto info per la sostituzione, ci è stato risposto tempestivamente ed abbiamo risolto al meglio. Disponibilità e cortesia da parte di chi ha risposto sua via mail (ricontattati telefonicamente) e via WhatsApp

Besvarelse fra Vebi Confezioni
migliorare il servizio spedizioni. Le ultima consegne erano danneggiate . i contenitori dei lumini erano rotti e la cera versa sull'espositore sporcando tutto

Besvarelse fra Vebi Confezioni
Tutto ha funzionato secondo quanto indicato: puntualità e qualità del prodotto.

Besvarelse fra Vebi Confezioni
Ho comprato delle scatoline molto carine porta Rosario per la prima comunione di mio figlio, servizio eccellente! Mi hanno spedito subito il pacco e quando mi è arrivato ho chiesto assistenza via whapp per una cosa e subito mi hanno risposto e mi hanno trovato una soluzione eccellente! Mi hanno fatto subito una seconda spedizione, davvero molto bravi e gentili

Besvarelse fra Vebi Confezioni
Ottima qualità ed eleganza sia per l'abbigliamento sacerdotale che per le casule

Besvarelse fra Vebi Confezioni
Il prodotto è bello e di buona fattura, meglio delle aspettative.
All'occasione farò nuovi acquisti in questa azienda.

Besvarelse fra Vebi Confezioni
The quality of the workmanship is superior and the vestments are truly beautiful. The process of shipping to the United States was challenging ... not by the provider ... but by the customs process and the additional tarrifs.

Besvarelse fra Vebi Confezioni
Ottimi prodotti di buona qualità a un prezzo onesto veloce la spedizione e imballato bene sicuramente farò altri acquisti