Virksomhedsoplysninger

1. Online-marketingbureau

Skrevet af virksomheden

La missione di V.B. DIGITAL è quella di accompagnare le aziende italiane durante lo sviluppo del loro business online. Aiutiamo i nostri clienti a ridefinire il loro modello di marketing fornendogli il supporto necessario per valorizzare energicamente i loro canali digitali. Il web è un vero strumento di business sul quale ogni azienda dovrebbe focalizzarsi sempre di più, ma affinché questa comunicazione sia efficace è necessario affidarsi a professionisti del settore in grado raggiungere risultati significativi. Come ci riusciamo noi? Nella nostra Web Marketing Agency, non ci limitiamo a fare pubblicità, ma creiamo ecosistemi di marketing di successo utilizzando un metodo scientifico in grado di garantire il raggiungimento dei risultati prefissati. Sopra ogni altra cosa, però, crediamo che il vero valore aggiunto per la progettazione e la realizzazione di un progetto digitale di successo sia il nostro approccio condiviso. Il confronto costante e l’accompagnamento durante l’intero percorso del cliente è il vero segno distintivo di V.B. DIGITAL. Senza l’ascolto e l’affiancamento, il nostro sarebbe un servizio come quello di qualsiasi professionista, e non.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ottimo Promptuario!

Di recente ho acquistato il loro “Promptuario”. L’ho trovato davvero utile e sto già applicando diversi suggerimenti con ottimi risultati. Qualcosa di davvero incredibile.

2. december 2025

Promptuario eccezionale!

Ho acquistato il promptuario e devo dire davvero eccezionale.
Consigliato per chi vuole far crescere la propria azienda utilizzando l’AI. I prompt sono chiari, dettagliati e strutturati in modo professionale. Coprono ogni area del business: strategia, branding, contenuti, funnel e offerte. Ho apprezzato in particolare la profondità delle analisi (buyer persona, value proposition, customer journey). Uno strumento prezioso, soprattutto per imprenditori che vogliono imparare ad usare ChatGPT in modo giusto e strategico.

2. december 2025

Must have

In VB Digital sanno cosa fanno.
Questo insieme di prompt raccoglie in maniera ottima anni di conoscenza testata sul campo.
Consigliatissimo.

28. november 2025

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità fanno di V.B. Digital una delle aziende migliori che io possa consigliarvi nell'ambito social, marketing, pubblicitario e web. Le conoscenze di Google, l'analisi della domanda di mercato e le conoscenze nell'attuare strategie pubblicitarie e promozionali, vi permetteranno di ottenere ottimi risultati in qualsiasi vostra richiesta. Vi serve un sito? La Vostra pagina Instagram non cresce? Loro saranno sicuramente la risposta ai vostri problemi

2. oktober 2024

I migliori

Mi sono affidata a V.B. Digital perché ho riscontrato serietà, professionalità, precisione e grande competenza. Non ho mai ricevuto un servizio così completo. I ragazzi sono in gamba e super disponibili. Hanno realizzato per me un sito web come mai avrei immaginato e tutto grazie al loro supporto. Andrea poi è riuscita a capire al pieno le mie esigenze nonostante io sia stata più volte indecisa e non facile da trattare. Grazie! 🙏🏻 affidarsi a loro è come dare un cambio radicale al vostro modo di comunicare. Super consigliati

23. september 2024

Con la web agency V.B

Con la web agency V.B. DIGITAL abbiamo portato online la mia attività apparendo così nelle ricerche Google e aumentando la mia visibilità aumentando chiamate e contatti.

24. maj 2024

Affidabili e professionali

Marco e Edoardo sono estremamente affidabili e professionali, mi sono trovata molto bene quando gli ho affidato il sito internet della mia Rage Room.
Consiglio VB Digital a chiunque abbia bisogno di soluzioni digitali per la propria attività.

26. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.