Super
Super Service, einfach und leicht zu erreichen. Die erste Einschätzung zur Reise gibt es wirklich schnell. Dabei keinen übertriebenen Empfehlungen, sondern das was nötig ist. Alles unkompliziert und kann ich nur empfehlen.
Vaxio steht für eine einfache und moderne Organisation rund um Reisegesundheit. Termine können bequem online gebucht werden, Angaben werden vorab digital erfasst, für einen reibungslosen Ablauf und kurze Wartezeiten. Die fachliche Orientierung erfolgt auf Grundlage der aktuellen STIKO-Empfehlungen sowie anerkannter medizinischer Richtlinien. Jede Beratung wird individuell vorbereitet und verständlich begleitet. Vaxio verbindet digitale Prozesse mit persönlichem Service und legt großen Wert auf Transparenz, Komfort und eine angenehme Betreuung.
Düsseldorf, Tyskland
Hat einen sehr guten Eindruck gemacht: professionell, effizient und gut organisiert. Die Beratung war konkret und verständlich, ohne unnötig kompliziert zu werden. Genau so sollte es sein.
Vor der Reise wollte ich einfach einmal sauber abklären, was wirklich sinnvoll ist. Genau das wurde hier schnell und professionell gemacht, ohne viel Drumherum.
Sehr professionelle und zügige Beratung. Alles war klar strukturiert, gut organisiert und unkompliziert umgesetzt. Auch die Impfungen liefen schnell und angenehm. Absolute Empfehlung.
Richtig gute Beratung für Backpacker. Alles lief entspannt, unkompliziert und trotzdem super professionell. Die Impfungen gingen schnell, wir wurden ehrlich und passend zu unserer Reise beraten. Hat uns am Ende echt den Urlaub gerettet. Klare Empfehlung vor jeder Reise.
Einfache und schnelle Abwicklung! Die Terminbuchung war unkompliziert, es gab keine Wartezeiten und der Prozess wirklich sehr angenehm. Gerne wieder!