Tout d'abord, en toute honnêteté, j'ai été déçue du délai catastrophique de livraison, pour une 1ere commande attendue, je n'ai pas pu offrir a temps , les bombes comme cadeau Et dans un 2e temps,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
VAPURE est une société qui apporte du bien être , du réconfort par ses produits qui font du bien ! Mais c est avant tout une société réactive et professionnelle quand il y a des problèmes . Les paqu... Se mere
Première douche vapur ce matin. J ai choisi un des "parfum mystère" du coffret, légèrement vanillé sans doute des fruits rouges également. Si l on suit bien le mode d emploi la bombe de douche tiens s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Après une longue journée, transformez votre douche en un véritable rituel de relaxation avec Vapure. Nos bombes de douche, enrichies en cristaux de menthe et aux huiles essentielles naturelles, libèrent sous l’eau chaude des arômes apaisants et revitalisants. Eucalyptus vivifiant, rêve de lavande, ou parfums exclusifs : chaque douche devient une expérience sensorielle unique. Testez Vapure et laissez-vous emporter par un souffle de fraîcheur et de sérénité. 🌿
Kontaktoplysninger
Frankrig
- hello@vapure.co
- vapure.co
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très égréable
Très égréable
Bombes de douches égréable avec une odeur bien présente malgrés le fait que ce soit posé au sol, c'est parfait. L'odeur s'efface un peu quand on a un shampoing ou gel douche avec une forte odeur mais revient ensuite. Agréable d'avoir également l'odeur dans toute la salle d'eau ensuite. Comme indiqué, cela correspond à 3 douches pour moi.
Un vrai plaisir pour les sens
Ma femme a été ravie du pack saint…
Ma femme a été ravie du pack saint Valentin, belle découverte tant pour elle que pour moi, le lancer de pétales de roses c'était magique, belle expérience dont je compte faire profiter des proches
très agréable
Produit très agréable à utiliser, on n'est vraiment pas déçu !
Très satisfaite de ce produit
Livraison rapide, produit très bien emballé. Jeune entreprise qui progresse : j'ai expérimenté les toutes premières bombes de douche début décembre. L'emballage individuel (nouveau) est une belle amélioration pour la conservation des "pastilles".
Explosion de senteur
Avoir toutes ces senteurs pour se décontracter sous la douche est tout simplement merveilleux.
Premier essai ... top!
1er test, réussi... on l'a mis en 1er lieu un peu trop loin mais une fois trouvé le bon endroit... l'effet est très sympa...
Ça rempli la douche... on a pu prendre 2 douches, et la pastille n'est pas dissoute totalement.
Les odeurs ont l'air top... hummm l'eucalyptus... meme à travers le sachet... je le kiffe déjà!!
(j'ai pas ouvert les sachets mystères... mais à t-on le nom à l'intérieur ?)
Une pastille à l'air en miettes... j'espère qu'elle pourra tout de meme être utilisée...
Je recommande ! Et mon homme aussi! (D'ailleurs nous avons failli l'avoir en double... Il avait hésité à me l'offrir également...)
Merci pour cette découverte, continuez comme ça !
Géniale expérience de douche
Géniale expérience de douche, odeurs, sensations, tout y est. Les pastilles nous servent jusqu'à 8 douches, c'est plutôt pas mal. Le cadeau parfait.
Bombes de douche
Des bombes de douche que je recommande, le colis bien emballé et qui sent super bon avant son ouverture .
Des bombes de douche qui change la vie et votre douche .
J'ai bien reçu ma nouvelle commande
J'ai bien reçu ma nouvelle commande.
Les galets sont parfaitement bien arrivé pas abîmés vu les commentaires j avais un doute la fleur de lotus génial vraiment c'est très très agréable de prendre une douche avec les différents parfums qui se diffusent.
J'adore les bombes de douches les…
J'adore les bombes de douches les parfums sont top
Recu tres vite mais mon amie a été…
Recu tres vite mais mon amie a été déçue de l odeur du paque st valentin
Ce n etait pas a son gout on a rompu …
J'ai reçu ma 1ère commande
J'ai reçu ma 1ère commande, il y a quelques semaines et je ne peux plus m'en passer. Les odeurs des pastilles sentent parfaitement et ça détend...
Seul petit hic, c'est que certaines pastilles étaient endommagées dans le sachet "decouverte" et venant de repasser commande, j'espère que cela sera différent. Mais les pastilles sont vraiment agréables, même mon mari s'y est mis.
Déçu
Jolie packaging, les bombes de douche peuvent servir pour 2 douches facilement, mais très déçu car je ne retrouve pas l’odeur des huiles essentielles, l’odeur de la menthe est trop présente et prend le dessus sur les huiles. Gros coup de cœur pour le parfum cerise, c’est le seul qui sent fort et qui envoûte toute la salle de bain. Le deuxième parfum mystère dans le pack relaxation reste un mystère car impossible de deviner les huiles utilisée.
Site très sérieux
Dans ma commande il manquait 2 articles.
j’ai adressé un message de réclamation avec photo à l’appui et dans les 5 jours suivants j’ai reçu les 2 articles manquants
Vapure est un site très sérieux autant pour sa réactivité que son professionnalisme
Je le recommande à 1000%
Ma première pastille
Déjà, l'envoi et le message écrit à l'intérieur du colis.
Les senteurs sont divines
Il y a quelques temps que j'ai reçu ma commande et c'est aujourd'hui que j'ai utilisé la première pastille.
Je suis très satisfaite de ce produit,on se sent magnifiquement bien après utilisation.
Un réel plaisir
Une 1ere commande pour mes cadeaux de noël avec quelques petites remarques faite sur la production ( pastilles abimées durant le transport). Réactivité impressionnante: les pastilles arrivent dans des sachets individuels lors de ma 2eme commande! C'est fortement appréciable que Vapure prenne en compte les remarques et en tiene compte.
C'est un réel plaisir de se doucher avec ses pastilles qui embaument la salle de bain et procurent un moment de bien être. Une impression d'être purifié intérieurement en respirant ses odeurs!
Læs mere om andre typer anmeldelser.