He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivo... Se mere

Excelente empresa,es la primera vez que adquiero un vaporizador herbal y tenía mis dudas sobre las diferentes webs que existen. Decidí optar por vapotlan por sus códigos de promoción y por de mexican... Se mere

Vapotlán no es solo una tienda, es toda una experiencia para los que amamos el vapor herbal. Me sorprendió la variedad de equipos que manejan, desde opciones accesibles hasta dispositivos premium com... Se mere

1. Vaporizerbutik

Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.

4,5

Svarer typisk inden for 2 uger

Envío rápido y preciso

Envío rápido y preciso, paquete llegó de acuerdo a lo esperado, el producto es exactamente el que pedí.

7. oktober 2025

Besvarelse fra Vapotlan

Muchas gracias por elegir a Vapotlán!

Todo bien solo me salió defectuosa la…

Todo bien solo me salió defectuosa la armure cap y tuve que comprar otra.

26. september 2025

Buen día!

Me da pena leer que tu armred cap no funcionó. Intentamos contactarte via email, ya que Dynavap nos autorizó la garantía de tu Armored Cap. Para hacerla válida, te pido contactes a atención al cliente a través de nuestro email: Info@vapotlan.mx.

Saludos

En el envío

En el envío. 2 veces me cambiaron la fecha de envío.

17. september 2025

Besvarelse fra Vapotlan

Que pena leer que tu envío se atrasó. Estos atrasos pueden surgir por diversos factores, las paqueterías con las que trabajamos buscan siempre que llegue tu envío completo y a tiempo. SIn embargo, pueden suceder a veces contratiempos en el trayecto.

Espero disfrutes tu compra

el paquete nunca me llego

el paquete nunca me llego, no me contactaron para avisarme absolutamente nada? tuve que buscar por varios medios y se tardaban días en responder, es fecha para la que no llega mi paquete y no me dan respuesta, totalmente estafada me siento

Buen día:

Te ofrezco una disculpa por la demora, me puedo imaginar que es muy frustrante para ti. Parece que DHL no pudo localizar al destinatario y el paquete está en camino a retornar a nuestra bodega. Te sugerimos seguir en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para asegurar que tu paquete te llegue sin problema.

Seguimos trabajando para que puedas disfrutar tu compra.

Lomejordelomejor

Son la única smoke shope en la que he comprado en línea y que agradable experiencia es ser su cliente, envíos seguros y rápidos, página sencilla de usar y la variedad de métodos de pago me fascina. Gran lugar, gasten su dinero aquí jaja

Besvarelse fra Vapotlan

Muchas gracias por elegir comprar en Vapotlán

aún ni se envía mi pedido luego de…

Luego de algunos inconvenientes por cuestiones ajenas a vapotlan, pude recibir mi dynavap m7 y no hay palabras para describir lo magnífico que es, sin dudas la mejor compra, espero próximamente tener una nueva adquisición.

Besvarelse fra Vapotlan

Te ofrezco una disculpa por la demora en tu entrega. Parece que el proveedor de logística tuvo un atraso. Acabo de revisar y el envío aparece como entregado.

Cualquier duda estamos a la orden en Nuestro chat en sitio.

Saludos

Tienda de calidad

Tienen excelente atención al cliente, diversidad de productos, buenas promociones y productos originales.

26. august 2025

Besvarelse fra Vapotlan

muchas gracias por elegir a vapotlan

Simplemente los mejores

Ya he comprado en dos ocasiones con Vapotlan y siempre han superado las expectativas. Confiable, seguro y profesional. Seguiré siendo su cliente

25. juli 2025

Besvarelse fra Vapotlan

Muchas gracias por elegir a vapotlán!

Excelente

Solo los mejores, productos y muy buena atención

31. juli 2025

Besvarelse fra Vapotlan

Muchas gracias por elegir a vapotlán