Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente empresa,es la primera vez que adquiero un vaporizador herbal y tenía mis dudas sobre las diferentes webs que existen. Decidí optar por vapotlan por sus códigos de promoción y por de mexican... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vapotlán no es solo una tienda, es toda una experiencia para los que amamos el vapor herbal. Me sorprendió la variedad de equipos que manejan, desde opciones accesibles hasta dispositivos premium com... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vaporizerbutik

Skrevet af virksomheden

Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

435 anmeldelser

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

5 dias envio cuando yo vivo 3 horas de…

5 dias envio cuando yo vivo 3 horas de alla y otro compania puede enviar en una dia con igual compania para 160 - oh y estaba en mi ciuada para 3 dias.. ellos tenian opcion para cambiar fecha pero no puse marcar nadie porque todo es AI, todo, 0 humano aqui y con compania ellos usan, no puedes platicar con nadie nunca

0 noticia

0 apolopgia

y eso es despues estaba esperando por 8 semanas para mi otra paquete (y eso ya no esta aqui.. hay nadie alla solo bots y AI, cada vez AI AI AI)

edit: hablar con una persona" > yo dice eso y espere para 3 horas primero dia y 4 horas segunda dia. Y no es mi culpa que hay nadie alla. Yo pague y necessite ayuda y recibi paginas de leyes y otros cosas. No gracias - es juegette para mi. No es deficil para eviar paquettes jaja, especialemente si usaste fedex, 20 segundos para imprimir y 20 segundos para empacar. 3 horas a mi casa de la tienda > 6 dias en serio (pague sabado recibi jueves)

"Esperamos que puedas darle otra oportunidad a nuestro servicio" > eso yo hice, mi primero paquette de ti ya no recibi despues 2 meses. por eso decidi para comprar segundo cosa que esta cerca/disponsible y pues como IA me dice "espere por momento para humano" - hay no humanos, hay no paquette y hay solo excusos como tu hiciste aqui.

Yo pague extra dinero para enviar para mi primero cosa (8.5k pesos total) y no pusiste hacer nada, en serio? Nada? No pussiste marcar fedex o UPS porque tu sabes que ya estoy eperando para mi otra paquette pero no. Es mas facil para decir "es parte nuestra reglas' o algo. Okay pues, parte de mis reglas es para usar otros companias en futuro,

O tal vez tercera vez va estar mejor jajaj okay. Esta machina esta mas barrato en otros lugars con mas rapido envio. Saludos a ti tambien.

12. februar 2026

Buenas tardes:

Nuestra zona de envíos mismo día está limitada a algunos códigos postales en CDMX y del municipios aledaños. En el resto de México ofrecemos envíos por paquetería, los cuales tardan de 1 a 4 días hábiles.

Respecto a la atención al cliente, si contamos con un chatbot de IA para contestar algunas dudas básicas. Si prefieres, siempre puedes pedirle "hablar con una persona" para que te dirija con nuestro equipo de atención. De hecho veo que una compañera nuestra estuvo atendiendo tus inquietudes.

Esperamos que puedas darle otra oportunidad a nuestro servicio. Saludos!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es buena pero pudiera mejorar

Es buena por que manejan las marcas que me gustan pero realmente no veo nada especial en promos que impulsen a regresar como cliente frecuente , los vapocoins no son claros ni se muestra el total , y suele ser más atractiva la promoción del mes que lo que dan los vapocoins

Besvarelse fra Vapotlan

Muchas gracias por tu comentario. Nos ayuda a volver tu experiencia en Vapotlán más relevante

Excelente Vapotlan!

Encontré muy buen precio para mi vaporizador con las ofertas de enero.
Mi vapo venía incompleto de origen pero me resolvieron de inmediato enviándome la pieza faltante.
Gracias!

Besvarelse fra Vapotlan

Muchas gracias por elegir a Vapotlán

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedido incompleto y un objeto roto!

Pedido incompleto y un objeto roto!

21. januar 2026

Besvarelse fra Vapotlan

Me apena leer que tu pedido llego incompleto y con una pieza rota.

Recuerda que tu pedido en Vapotlán está asegurado. En caso que llegue incompleto o roto, solo te pedimos reportarlo en menos de 48 horas después de su arribo para poder darte una solución: reenvío o reembolso del producto.

Gracias por confiar en Vapotlán

Atención excepcional

Han resuelto mis dudas para poder proceder con mis compras y me apoyaron con algunas situaciones con mi cuenta.

Besvarelse fra Vapotlan

Muchas gracias por elegir a Vapotlan

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bueno, pero mejorable

Se me hizo un precio muy razonable y me llegó como en 3 días hábiles (justo antes de las fiestas decembrinas 👌).. Lo único que no me gustó tanto es que el producto venía sin caja ni instructivo, da un poco la impresión de ser un producto usado.

23. december 2025

Buen dia!

Muchas gracias por tu reseña. tomaremos en cuenta tus comentarios

Pésimo

Pésimo, más de una semana para que me dijeran que el que yo pedí se agotó lo tuve que cambiar 2 veces y otra semana para que al último no me mandaran nada y hasta ahorita es tiempo que solo dicen que me van a reembolsar el dinero y tampoco nada

5. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Vapotlan

Buen dia! Que pena que el producto que compraste no estaba dispoible. Tuvimos un problema con el inventario reflejado en la tienda y por ello sucedió esta situación.

Acabo de validar que ya se solicitó el reembolso. Este puede tardar de 1 a 7 días hábiles en reflejarse en tu método de pago orignal, dependiendo del banco.

Saludos!

Læs mere om andre typer anmeldelser.