Vapoteuse.fr Anmeldelser 30

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un essai un loupé J'hésitais à changer de fournisseur. L'occasion se presente sous forme d'un cash back sur Vapoteuse. Je tente.. livraison correcte Dejà 6 mois d'attente pour le cash back et celui... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

batteries commandées, à 10 jours d'intervalle, ne sont pas utilisables ( la 1ère a rendu ne marchait plus au bout d'une semaine, même après nettoyage et la seconde n'a jamais voulu s'allumer même ap... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Plus jamais!!

J’ai commandé une CE, 3 mois après, elle ne prend plus la charge, je commande à nouveau la même. 3 mois après, elle ne prend plus la charge non plus. Je les contacte pour faire marcher les garanties. Il a fallu que je les relance énormément de fois pour avoir une réponse. … en bref, il ne m’ont retourné que une CE en garantie, pour récupérer l’autre je dois payer, les frais de port devaient être pris en charge mais bien évidemment, c’est que du bla-bla! Franchement, il ne faut pas avoir le moindre souci pour être satisfait de ce site !

23. oktober 2025

Impeccable

Toujours un plaisir de commander ici ! Les produits sont de super qualité, envoi rapide et soigné, possible aussi d'un retrait sur place. Les gérants sont vraiment au top : disponibles, accueillants et de très bons conseils. Une boutique au sérieux irréprochable, je recommande les yeux fermés !

19. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service après-vente de vapoteuse.fr…

Le service après-vente de vapoteuse.fr est vraiment au top ! Équipe réactive, professionnelle et à l’écoute, ils trouvent rapidement une solution en cas de souci. On se sent vraiment pris en charge, ce qui est très rassurant. Franchement, un des meilleurs SAV que j’ai pu tester, je recommande sans hésiter !

3. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un essai un loupé

Un essai un loupé

J'hésitais à changer de fournisseur. L'occasion se presente sous forme d'un cash back sur Vapoteuse. Je tente.. livraison correcte Dejà 6 mois d'attente pour le cash back et celui ci m'est refusé ensuite par vapoteuse. Pourquoi ? on ne sait pas. Le montant importe peu c'est la facon de recruter des clients qui me dérange. demain on me promet une livraison que je n'aurai pas ?

31. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cet avis ne concerne que l'achat de…

Cet avis ne concerne que l'achat de liquides et sur ce point j'attribue 5 étoiles, il y a quelques années que j'achète mes liquides sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problèmes dans aucune commandes, le prix est attractif, le choix variés et la qualité bien présente, le service client est réactif, quand il manque un produit ils vous préviennent par mail et vous le renvoie ultérieurement avec parfois un flacon en plus, vous pouvez poster un avis quand vous acheter un nouveau liquide et vous gagner un code promo, et si vous acheter un liquide qui ne vous donne pas satisfaction l'on vous proposes une alternative, donc pour moi le service client est plutôt attentif et attentionné à ce niveau là

18. april 2024

Après un achat d'une CE fin 2023

Après un achat d'une CE fin 2023, je n'ai eu que des problèmes avec. Je vapote depuis 7 ans, donc j'ai eu plusieurs CE, et je pense savoir m'en servir. Elle ne s'allumait plus et ne se chargeait pas. J'ai dû la renvoyer à mes frais, et après quelques semaines, je l'ai récupérée; je ne savais pas l'utiliser, selon eux....
Actuellement, je les recontacte car cette même CE se charge mais ne s'allume plus, et j'en suis à mon xième messages pour avoir une solution de leur part; achetez chez eux si vous n'avez pas de soucis avec le matériel qu'ils vendent, sinon fuyez et allez sur des sites plus respectueux des consommateurs.

23. oktober 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Franchement à éviter

J'avoue m'être faite avoir, ayant connu ce site via igraal.
En plus, il y avait des promotions pour le "mois sans tabac".
Je commande donc deux "kits", composés d'une batterie et d'un clearatomiseur de marques différentes.
J'ai compté sur la compétence du site en ce qui concerne la compatibilité de ce deux éléments, mais je me suis vite aperçue que la batterie était trop puissante pour la résistance incluse dans ce pseudo kit.
SAV méprisant, me répondant par une comparaison à côté de la plaque. (une ferrari ou une 2CV rouleront pareillement à 50 km/h)!!!!!!)
Je leur ai répondu qu'il y a bien une formule d'électricité établissant le rapport entre puissance, résistance et tension électrique.
Voyant que je n'étais pas si bête ils m'ont évidemment donné raison.
Mais aucune excuse, ni bien sûr geste commercial.
Alors qu'ils n'auraient JAMAIS dû vendre cette batterie ensemble en kit avec un clearatomiseur ne fonctionnant qu'avec une seule résistance (1,2ohm)
Bref, aucun professionnalisme ni de capacité à se remettre en question après une erreur.
Je conseille à tous d'aller commander ailleurs, il y a beaucoup d'autres sites que j'ai découverts suite à cette mauvaise expérience, qui sont bien plus amicaux envers le client.

Edit: je mets quand même 2 étoiles, car j'ai quand même reçu un remboursement (un mois environ après avoir renvoyé les produits à mes frais, et après une dernière relance par mail. Franchement, après tout ça, vous auriez au moins pu valider mon cashback de 3€. lol.)
Edit2: je rejoins un autre avis, concernant le stockage des produits qui ne doit pas être optimal, puisque j'ai moi-même reçu une résistance défectueuse. Et la boîte d'une des deux batterie était en mauvais état.

9. november 2023

Quelle surprise

Alors je devais commander sur un autre site, et sur joko j'ai eu 5 % de Cashback, je me suis dit on tente…
J'ai commandé à 15h. J'ai reçu la commande le lendemain fin de matinée
Du jamais vu et je suis très contente autant sur les prix que sur les produits
Je reviendrai sur ce site c'est sur
Et en plus j'ai eu un bon d'achat de trois euros
Merci beaucoup à vous de votre professionnalisme

7. oktober 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.