Fiz a minha primeira encomenda com receio das reviews más que tinha, e gostei do serviço, 2 dias uteis para enviarem um pedido. Fiz hoje outra encomenda e tem previsão de entrega já para amanha nos CT... Se mere
A entrega é rápida, e o pedido também, mas a organização da encomenda/estoque, está horrível. Já tem 10 dias que estou a espera de uma encomenda por falta de estoque. Poderiam se organizar referent... Se mere
Rápida entrega mas notei que as recargas HHC 99% de 1ml antes tinham um efeito mais "eufórico", agora com o HHC-PO não sei se mudaram o fornecimento de material mas já não está igual. Optei pel... Se mere
Empresa Vaping de Excelência, no trato, no profissionalismo e com uma prontidão imediata em solucionar a dúvida do cliente online. Gratidão a todos os funcionários da Empresa, começando pela Entidade... Se mere
Find premium eliquids, mods, rta, aio kits, all you need for your vaping need at our shop in Aveiro Portugal or in our website. Since 2008 Vapora has been one of national most know vape shop. Disposable vape pods, elf bar distributor and CBD products.
Rua Dom Manuel Trindade Salgueiro, 34, 3830-655, Gafanha da Nazaré, Portugal
- vaporalda@gmail.com
- vapora.pt
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Svarer typisk inden for 1 uge
Qualidade e profissionalismo
Qualidade e profissionalismo, excelente.
Entrega rapida bem embalado recomendo
Entrega rapida bem embalado recomendo
Good product, slow delivery
The products are good, but customer support replies were way too slow as well as the delivery, which for this price and within Europe is just not justified.
Resposta rápida do produto escolhido
Resposta rápida do produto escolhido. Muito satisfeita pela vossa prontidão
I recommend
Quick and reliable.shopping from Ireland. Very satisfied
Rapidez na entrega e segurança no…
Rapidez na entrega e segurança no pagamento
Entrega Xpress
Entrega de um dia para o outro, muito rápido mesmo. Site tem uma facil navegaçao
Serviço rápido e muito eficiente
Serviço rápido e muito eficiente. Recebi a minha encomenda em menos de 24h. Recomendo!
Loja com a qual podemos contar e de…
Loja com a qual podemos contar e de confiança!
Rapidez, eficácia.
Rapidez no processamento da encomenda, bom atendimento.
Ótimos produtos
Ótimos produtos. Ótimo atendimento. Tudo deu certo
Excelente experiência
Excelente experiência! O Don Juan Supra Reserve tem um sabor intenso e equilibrado — chocolate, nozes e tabaco doce combinam na perfeição. Vape muito suave, vapor denso e aroma duradouro. A loja é muito boa com entregas rápidas, bem embaladas e tudo com ótima qualidade. Recomendo totalmente!
excelente relação qualidade/preço e…
excelente relação qualidade/preço e envio rápido, recebi a minha encomenda em menos de 24 horas
Experiência a repetir!
Fiz a encomenda há noite e recebi-a no dia a seguir! Incrível!
Amei o produto e o chupa que enviaram…
Amei o produto e o chupa que enviaram de brinde